Phoenix sigue vivo, Lakers consiguen pase para Play-Off
Fecha sábado, 14 de abril a las 12:40:42

Indiana Pacers derrotó a Cleveland Cavaliers 102-83 en un encuentro intrascendente que solo servía para que Indiana certificara ventaja de campo en la primera ronda de Play-Off. Granger fue el mejor local con 18 puntos. Atlanta Hawks superó ampliamente a Orlando Magic por 81 -109, que suma su segunda derrota en tres partidos sin Dwight Howard (aquejado de una hernia discal). Von Wafer y Glen Davis anotaron 16 puntos cada uno para los locales, mientras que Pargo anotó 17 puntos con 5/8 en triples para los visitantes. En uno de los partidos con cosas en juego, los New Jersey Nets dieron la sorpresa y derrotaron a unos Sixers que se jugaban plaza de Play-Off por 89-95. Gerald Green anotó 23 puntos con 4/5 en triples para los visitantes, mientras que Holiday fue el mejor local con 18. Toronto Raptors derrotó 84-79 a unos Celtics sin Ray Allen, que hicieron un mal tercer cuarto. El acierto en los tiros libres de DeRozan (13/13, y que acabó con 22 puntos fue clave). Calderón no jugó todavía por la lesión en el ojo que le provocó la acción de BrandMiami Heat pudo reservar a Wade y regular a Bosh y James, y aún así conseguir una cómoda victoria por 105-82 ante los Charlotte Bobcats. 21 puntos de Derrick Brown para los visitantes, mientras que Bosh anotó 18 y James 19 para los locales. Los Knicks derrotaron ampliamente a unos débiles Wizards por 103-65. Sin Stoudemire, 23 puntos de J.R. Smith para los locales que ya ganaban 54-33 al descanso y 17 puntos (6/20 en tiros de campo) de Jordan Crawford para los visitantes. New Orleans mientras tanto derrotaba a los Utah Jazz por 96-85 y les alejaba de Play-Off. Eric Gordon con 25 puntos fue decisivo, en Utah, muy corto de jugadores, Millsap con 27 fue el máximo anotador. Milwaukee consiguió una victoria clave en Detroit por 97-113. El quinteto de los Bucks no bajó de los 14 puntos y Gooden anotó 26. Ben Gordon con 24 puntos y Knight con 25 fueron los mejores locales. En el partido clave de la jornada, por un puesto de Play-Off en el Oeste, los Suns siguen soñando y derrotaron a los Rockets por 105-112. Houston con muchas bajas, se encomendó a los ex-ACB Dragic (22 puntos y 11/11 en tiros libres) y Scola (21 puntos). Nash con 18 puntos y 10 asistencias, Gortat con 20 puntos y 15 rebotes y Dudley con 19 fueron los mejores visitantes. Oklahoma City Thunder pudo reservar y dosificar sus mejores jugadores y aún así conseguir una gran victoria 115-89 ante los Kings. Durant consiguió 29 puntos y 9 rebotes en 30 minutos, y Westbrook 22 puntos en 27 minutos, mientras que Ibaka puso 7 tapones. Isaiah Thomas con 21 fue el mejor visitante. Los Lakers certificaron su pase para Play-Off y dieron un gran paso para conseguir ventaja de campo al derrotar 103-97 a los Denver Nuggets. El banquillo visitante con Andre Miller (20 puntos) y Al Harrington (18) fue lo más peligroso. Sin Kobe Bryant, de nuevo Bynum (30 puntos) y Matt Barnes (24 con 10 rebotes) lideraron el equipo. Pau Gasol anotó 14 puntos y cogió 10 rebotes. Dallas Mavericks se aseguró virtualmente Play-Off y peleará por la quinta plaza con Memphis tras derrotar 94-97 a los Portland TrailBlazers. Nowitzki consiguió 24 puntos en unos Mavericks que fueron todo el rato delante en el marcador y solo sufrieron al final. Batum con 20 puntos y 8 rebotes fue el mejor local.