Marbury y Byrant meten 40 puntos para nada
Fecha miércoles, 07 de marzo a las 17:24:33
Tema Noticias de la NBA

Rashard Lewis anotó una canasta de tres puntos y dio la ventaja definitiva a unos SuperSonics que vencieron 99-100 a los Knicks en Nueva York. Los Knicks tuvieron una oportunidad de empatar el partido y forzar a la prórroga, pero Stephon Marbury falló un tiro libre cuando restaban 0,9 segundos para el final. Jason Terry anotó 24 puntos y llevó a los Mavericks a su décimo sexta victoria consecutiva, y además se aseguraron matemáticamente su pase a los playoffs después de derrotar 102-89 a los Nets. Los Mavericks han ganado 23 partidos seguidos en su campo. Mark Blount anotó tres canastas de tres puntos en los últimos 2:20 minutos del tiempo reglamentario y los Timberwolves se sobrepusieron al partidazo de Kobe Bryant para vencer 117-107 tras doble prórroga a los Lakers. Los Lakers tuvieron en el final del último cuarto y en la 1ª prórroga la últimaposesión pero sendos tapones acabaron con ello. Allen Iverson anotó 25 puntos y Carmelo Anthony festejó su paternidad al aportar 21 tantos para que Denver venciese 106-91 a los Hornets. Kevin Martin dirigió el ataque con 27 puntos y los Kings se impusieron 102-98 a Indiana a pesar de la ausencia del alero titular Ron Artest, que ha sido apartado indefinidamente del equipo después que fuese arrestado por presunta violencia doméstica. Una vez más la aportación de Tim Duncan y Manú Ginóbili fue la clave para que los Spurs venciesen 94-99 a los Trail Blazers. El novato Sergio Rodríguez jugó 14 minutos con los Blazers para conseguir 7 puntos y repartir 6 seis asistencias. La efectividad encestadora de Gilbert Arenas llegó en el mejor momento para unos Wizards que se exhibieron frente a Toronto para ganar 129-109. José Manuel Calderón logró 13 puntos y 4 asistencias en 19 minutos y  volvió a tener una actuación destacada, mientras que Jorge Garbajosa siguió en su línea de jugador de equipo y trabajador para aportar 6 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia y 1 recuperación de balón también en 19 minutos.