TAU y Winterthur clasificados, el DKV a un paso de quedar fuera
Fecha jueves, 08 de marzo a las 23:46:15
Tema Noticias de la Euroliga

Buena jornada esta para el baloncesto español en la Euroliga, victorias de los 3 equipos ocn opciones de pasar, el DKV lo tiene muy muy complicado. El Tau barrió al Maccabi, ganando de 21 puntos, 94-73 en un partido muy intenso, en el que los baskonistas impusieron su ritmo desde el comienzo del partido, con una excelenta defensa. La concentración se notó en el campo, con un parcial de 25-15 en el primer cuarto y con los israelís bastante desquiciados, el 2º cuarto fue igual, los de Vitoria seguían defendiendo a muerte, y dejando a los israelís sin saber que hacer, para irse 17 arriba al descanso. A paritr de ese momento los baskonistas bajaron el pistón, ya que este fin de semana se enfrentan al DKV, y mantivieron las distancias hasta el marcador final. Gran partido de Scola tanto en defensa como en ataque. La derrota llegó de la mano del DKV frente al CSKA, lo que les deja en una situación más que complica para su pase. Los verdinegros no le perdieron la cara al partido en ningún momento, no estando casi nunca por encima de los 1 puntos en le marcador, pero la superioridad de los rusos en el juego interior hizo que no pudieorn jugarle de tú a tú. En todo momento los rusos fueron por delante, y pese a la lucha en defensa los de Badalona nada podían hacer, un pequeño intento de reacción en el tercer cuarto fue rápidamente cortado. Rudy fue el mejor del equipo. El Unicaja consiguió una importantísima victoria en Treviso fente al Benetton, al imponerse 76-79, en un partido muy igualado, sin que ninguno de los dos equipos se consiguise marchar en el marcador, y en el que los malagueños sufrieron con los lanzamientos exteriores y el rebote ofensivo. Al final el último cuarto muy igualado, pero la experiencia les hizo llevarse el partido. Gran partido de Welsch y de Santiago. La última victoria llegó de manos del Winterthur Barcelona que se impuso con facilidad en Polonia frente al RProkom 59-77. El partido fue igualado en el comienzo, pero los blaugranas pisaron el acelerador cuadno quisieron y se marcharon.

Tau Ceramica - Maccabi Elite 94 - 73
Dynamo Moscow - Aris TT Bank 71 - 69
Efes Pilsen - Panathinaikos 65 - 79
DKV Joventut - CSKA Moscow 65 - 73
Olympiacos - Partizan 79 - 75
Pau-Orthez - Lottomatica 74 - 69
Prokom - Winterthur FCB 59 - 77
Benetton Treviso - Unicaja 76 - 79