Unicaja también clasificado y DKV fuera
Fecha jueves, 15 de marzo a las 23:30:33
Tema Noticias de la Euroliga

Unicaja consiguió una importante victoria frente a Dynamo de Moscú por 73-62 que le da el pase a la siguiente ronda. Los mlagueños sabían de la importancia de la victoria y salieron a por todas, poníendose arriba desde el comienzo y no quitándose ya. La ventaja en el descanso era ya de 13 puntos. En el tercer cuarto los malagueños dieron un recital, llegando a los 20 puntos de diferencia, después una pequeña relajación dio alas a los rusos. Buen partido de Jimenez y de Santiago. DKV dejo escapar una victoria que le hubiese mantenido con opciones de clasificarse para la siguietne ronda de la Euroliga tras perder 80-89 con el Partizán. Los verdinegros entraron muy centrados, sabiendo en todo momento la importancia del partido que jugaban. Buena defensa y ataque en los 2 primeros cuartos, con altos porcentajes, que colocaron el 50-43 en el marcador. Pero en el descanso lso de Badalona se descentraron  y salieron dormidos, y esto se convirtió en un parcial en contra, los serbios se ponían por delante en el marcador y sabían llevar esta ventaja has el final. Rudy el mejor de los españoles, Tripkovic (6/8 en triples) el meor de los serbios. El Winterthur Barcelona cayó derrotado frente al Efes Pilsen por 82-78 en un partido sin demasiada importancia. Los blaugranas no entraron muy acertados en el tiro y los turcos coneguía una pequeña ventaja en el electrónico durante en el primer cuarto, pero reaccionaba bien en el segundo para dejar las tablas en el marcador. Pero de nuevo una mala entrada del tercer cuarto hizo coger a los turcos una ventaja que no fueron capaces de remontar en el último cuarto. Trias fue el mejor junto a Navarro. El Tau consiguió una victoria intrascendnte frente a Lottomatica Roma por 72-77. Partido en el que los vitorianos no se jugaban nada, y salieron algo descentrados, pero al que rapidamente cogieron el ritmo y no dejaron marchar. En el tercer cuarto ya estaba por delante los de vitoria y supieron manejar el partido hasta el final. Gran partido de Bodiroga y Splitter.