Grupo Eulen y Aurteneche lideres e ISB único invicto
Fecha lunes, 05 de noviembre a las 13:59:00

La cuarta jornada de la ADECCO Plata nos dejo el liderato del Grupo Eulen Carrefour el Boulevard compartido con el Aurteneche Maquinaria Euskadi y al ISB como unico invicto de la competicion, otro pivot nacional fue el MVP de la jornada Antonio Pantin del ISB con 35 de valoracion tambien destacar el partido del pivot del Amics de Castello Albert Ausina con 31 de valoracion, pese a que su equipo no lleve ningun triunfo en su casillero.

Así se celebro la jornada:

UNIÓN FINANCIERA ASTURIANA  OVIEDO BALONCESTO 74 CLÍNICAS RINCÓN 59

Victoria asturiana fraguada en un gran primer cuarto 25-11 donde maniataron al conjunto malagueño que ya les sirvio para ir administrando su ventaja a lo largo del partido el mejor en los locales Hanley 14 puntos, 8 rebotes, 5 faltas recibidas para 23 de valoración y en los malagueños el mejor El Hadji 11 rebotes para 15 de valoración

AMICS CASTELLO 64 C.B. PRAT JOVENTUT 80

En el duelo de colistas importante victoria de los pupilos de Carles Duran ante un cuadro local que no es capaz de dar una satisfacción a sus aficionados pese a tener una vez mas al pivot Albert Ausina como destacado 21 puntos, 12 rebotes, 8 faltas recibidas para 31 de valoración y estar acompañado por los 11 rebotes de David Ortega para 14 de valoración y de los 9 rebotes de Víctor Hidalgo para 12 de valoración, en los visitantes el mejor Alex Ros 18 puntos, 7 rebotes y 6 faltas recibidas muy bien acompañado por Roger Vilanova 21 puntos y 20 de valoración.

CAFES AITONA 55 GRUPO EULEN CARREFOUR BOULEVARD 80

Gran triunfo abulense con nueva exhibición defensiva dejando por debajo de 60 puntos a sus rivales esta vez la víctima el cuadro donostiarra que no fue capaz de frenar a Diagne 14 rebotes para 25 de valoración, a su americano Luettgerodt 21 puntos, 10 faltas recibidas para 22 de valoración y a Smits un chico de 17 años 12 puntos, 8 rebotes para 18 de valoración, en los locales destaco Asier Arzallus 15 puntos, 7 rebotes, para 13 de valoración.

GRAN CANARIA 2014 63 AURTENECHE MAQUINARIA 70

Triunfo vitoriano fraguado en el ultimo cuarto que les permite compartir liderato con el Grupo Eulen Carrefour Boulevard al que recibiran en la sexta jornada donde destaco Alex Arcelus 18 puntos, 9 rebotes para 25 de valoración , en los grancanarios el mejor Niang 17 puntos, 11 rebotes para 23 de valoración

ISB 97 PALMA AIR EUROPA 86

El gran partido de la jornada se volvió a resolver antes del descanso 42-27, donde el cuadro local con un grandísono Antonio Pantin MVP de la jornada 8/9 en tiros de 2, 14 rebotes, 5 faltas recibidas para 35 de valoración causo estragos en la defensa visitante no pudiendo ser controlado en ningún momento, también destacar al base Joseba Ibargutxi 18 puntos, 7 asistencias para 23 de valoración, en los visitantes el mejor Gabriel Torres 21 puntos, 7/10 en tiros de 2 para 25 de valoración.