Los Lakers ya conocen la victoria
Fecha lunes, 05 de noviembre a las 17:41:54

Jornada de madrugada NBA que nos ha dejado una sorpresa significativa, la derrota de los Thunder en casa ante los Hawks. Los Lakers se dejaron de tonterías y ganaron de paliza a Detroit Pistons para firmar de una vez por todas la primera victoria de la temporada. Los Raptors vencieron en casa también comodamente a Minnesota y por último los Magic volvieron a ganar también en su feudo ante los Phoenix Suns que estan dejando muchas dudas.

Phoenix Suns 94-115 Orlando Magic

Orlando Magic ha comenzado de manera perfecta la temporada con 2 victorias en 2 partidos, ambos jugados en casa. Esta vez venció de una cómoda manera a los Suns, que han empezado la temporada de una manera irregular y con problemas en el juego. Sin Steve Nash, se nota que este equipo pierde mucho fuelle y les va a costar avanzar a lo largo de la temporada. Scola con 24 puntos,  4 asistencias y 7 rebotes fue el más destacado de los suyos. La falta en el acierto de triples (5-19) tampoco ayudan a los de Phoenix. Mientras Orlando hizo un buen trabajo con especial protagonismo del suplente J.Redick que aportó  24 puntos, 6 asistencias y 1 rebote. Vucevic se convirtió en el dueño de la pintura con 13 rebotes.

Minnesota Timberwolves 86-105 Toronto Raptors

Primera victoria de la temporada para los Raptors y primera derrota de los Wolves.

El partido cogió color rojo a partir del segundo cuarto cuando al descanso los Raptors se fueron con una ventaja de 9 puntos.  De Rozan y Lowry compartieron protagonismo en la victoria al anotar 22 puntos y 7 rebotes cada uno. La clave del partido se puede apreciar en el apartado de pérdidas, donde los Wolves perdieron hasta 24 balones con solo 11 balones perdidos por parte de los Raptors. Diferencia brutal. El mejor de los de Minnesota fue Kirilenko al aportar 17 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias. Este equipo sin Kevin Love a veces pierde el compuesto la verdad.

Atlanta Hawks 104-95 Oklahoma Thunder

Mal partido y sorprendente derrota de los Thunder en casa ante los Hawks. Muy mal partido de Westbrook que falló hasta 13 de 18 tiros de campo. Oklahoma parecía anestesiada. 20 pérdidas de OKC por las sólo 10 de los Atlanta. Muchos errores que condenaron a los Thunder. Al-Horford anotó  23 puntos, capturó 12 rebotes y dió 3 asistencias para ser el jugador más destacado de la victoria visitante.

Kevin Martin saliendo desde el banco colaboró a la perfección con hasta 28 puntos, pero no evito la segunda derrota de OKC que ha empezado un tanto mal la temporada.

Detroit Pistons 79-108 Los Angeles Lakers

Los Lakers por fin conocen la victoria tras aplastar a los Pistons en el Staples Center. No podían perder este partido y ni mucho menos permitirse más fallos. Partido ya más que encarrilado y ganado desde el primer cuarto donde la paliza era mayúscula (13-34).  Howard volvió a ser el máximo anotador de su equipo con 28 puntos y capturando 7 rebotes. Kobe Bryant sólo anotó 15 puntos, pero en el último cuarto no entró en escena y se le reservó.

En los Pistons no se puede destacar a nadie porque el nivel ofrecido fue lamentable, pero el que más anotó fue Jerebko, saliendo desde el banco, con 18 puntos. Stuckey hizo un 0-6 en TC en los 25 minutos que disputó. Y con un 35% en tiros de campo los Pistons sumaron una nueva y triste derrota para colocarse con un 0-3 de balance.