Liderato y MVP de la jornada se quedan en Avila y el ISB pierde la imbatibilidad
Fecha domingo, 11 de noviembre a las 23:02:07

Nueva exhibición del conjunto abulense en defensa dejando en 44 puntos al filial del Gran Canaria quedándose líder de la competición tras el tropiezo del Aurteneche Maquinaria Euskadi en Malaga, el MVP de la jornada también se quedo en tierras abulenses Moussa Diagne que hizo un partido completísimo para 27 de valoración, el ISB perdió su imbatibilidad en Oviedo de manera clara y contundente. El Comité de Competicion dictamino esta semana que el partido de la primera jornada entre el Grupo Eulen Carrefour el Boulevard y el ISB tendrá que repetirse los últimos 13 minuto y 51 segundos con el marcador 53-54, ya que constata el fallo en el acta donde se reflejo una canasta de dos en vez de un triple, la reanudación del partido tras acuerdo de ambos clubs será el 13 de diciembre a las 20.00 horas en el CUM Carlos Sastre con entrada gratuita. Asi se desarrollo la jornada.

GRUPO EULEN CARREFOUR EL BOULEVARD 73 GRAN CANARIA 2014 44
Solo existió el partido hasta el minuto 6 con un 14-15, de ahí al final del cuarto un parcial de 11-0 dejo un 25-15 que en el segundo cuarto se vio refrendado por una exhibición defensiva en todos los sentidos del equipo local donde solo encajo 6 puntos, 4 tiros libres y una canasta de dos en la ultima jugada del cuarto, el resto del partido auténticamente sobro porque la superioridad abulense fue abrumadora, MVP de la jornada Moussa Diagne 16 puntos incluido un triple en una jugada donde quedaban tres segundos de posesion, 12 rebotes, 5 faltas recibidas para 27 de valoración, de lo poquito salvable gran canario Konate que hizo buenos minutos con 13 puntos, 8 rebotes, 5 faltas recibidas para 15 de valoración.

CLINICAS RINCON 78 AURTENECHE MAQUINARIA EUSKADI 68
Salto la sorpresa de la jornada en Malaga donde el cuadro vitoriano cayo derrotado por el cuadro local donde volvió a destacar Alberto Diaz recién llegado de Francia donde estuvo en el partido de la Euroliga 5 asistencia, 8 robos de balón, 4 rebotes y 4 faltas recibidas para 20 de valoración, en el cuadro vitoriano el mejor su americano Hedgepeth 17 puntos, 8 rebotes para 23 de valoración.

PRAT JOVENTUT 68 CEBA GUADALAJARA 75
Partido resuelto en el ultimo cuarto por parte del cuadro alcarreño donde el Prat no aguanto la ventaja que había adquirido en un gran tercer cuarto 22-12 ,59-52, pero un parcial de 9-23 les hizo llevarse un partido muy complicado, los mejores en los locales Alejandro Barrera 18 puntos para 20 de valoración y Alejandro Suarez 13 puntos, 8 rebotes para 14 de valoración, los mejores en los alcarreños Jose Maria Balmon 16 puntos, 11 rebotes para 26 de valoración y el de siempre Victor Arteaga con otra exhibición  15 puntos, 10 rebotes y 3 tapones para 21 de valoración.
PALMA AIR EUROPA 72  AMICS CASTELLO 86
Si sorpresa fue lo de Malaga este resultado no le fue a la zaga donde el cuadro castellonense se llevo la victoria de manera muy merecida y estrenando su casillero de victorias donde esta vez su jugador referente Albert Ausina simplemente estuvo discreto aunque cogió 10 rebotes donde el mejor fue Luis Parejo 17 puntos, 5 rebotes y 6 faltas recibidas para 22 de valoración, en el cuadro local Robert Joseph 11 rebotes, 5 faltas recibidas para 18 de valoración.
UNION FINANCIERA ASTURIANA OVIEDO BALONCESTO 79 ISB 57
Muy mal nos están acostumbrando que los presumibles partidos de la jornada se acaben en el primer cuarto como volvió a ocurrir en este 27-12 al final del primer cuarto y aunque el ISB aguanto hasta el tercer cuarto 58-48, el cuadro ovetense con otro parcial de 21-9 dejo el marcador resuelto dando todo una exhibición de juego en estatico, los mejores en los locales Hanley ante la ausencia de Gallick, con 14 puntos, 14 rebotes para 25 de valoración bien secundado por el veterano Diego Sanchez 19 puntos, 6 rebotes para 20 valoracion y Fran Cardenas 12 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias, 5 faltas recibidas para 21 de valoración por el ISB el mejor otro de los de casi todas las jornadas Antonio Pantin 12 puntos, 9 rebotes, 5 faltas recibidas para 19 de valoración y Kearse 15 puntos, 7 rebotes para 15 de valoración.
El próximo Sabado en Vitoria a las 19.45 partidazo donde el segundo Aurteneche Maquinaria Euskadi recibe al líder Grupo Eulen Carrefour el Boulevard pero ya lo contaremos la semana que viene.