Un mal día en la Euroliga Femenina
Fecha sábado, 01 de diciembre a las 16:31:37
Tema Noticias de la Euroliga Femenina

La jornada dela Euroliga Femenina 2012/2013 de Baloncesto nos ha dejado la derrota de los dos representantes españoles, el Perfumerías Avenida de Salamanca y el Rivas Ecópolis de Madrid. El conjunto charro perdía en tierras rusas ante el UMMC Ekaterimburgo por un contundente 92-64, en un partido en el que el conjunto azulón supo mantenerse en el partido hasta un último cuarto en el que las rusas le pasaron por encima. Las jugadoras más destcadas del partido han sido, por parte del Ekaterimburgo, Candace Parker, con 21 puntos, 9 rebotes y 3 assitencias, y por parte del Avenida, Egle Sulciute, con 12 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias. El Avenida se sitúa séptimo y último del Grupo C. Por su parte, el RivasEcópolis perdió en casa ante el Wisla Can Pack por 62-66, tras un partido muy igualado que se fue con tablas en el marcador al descanso y que se decantó por muy poco a favor del conjunto polaco en la segunda parte. Las jugadoras más destacadas del partido han sido, por parte del Rivas, Oleksandra Kurasova, con 25 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia, y por parte del Wisla, Tina Charles, con 31 puntos y 11 rebotes. El Rivas se sitúa cuarto del Grupo A.