ISB se llevo la victoria en la reanudacion claramente 72-83
Fecha viernes, 14 de diciembre a las 17:54:08

En la noche de ayer se continuo los 13 minutos y 51 segundos que se debian repetir por un fallo en el acta del partido Grupo Eulen Carrefour Boulevard de la primera jornada de liga  y el ISB y que termino con el resultado de 72-83 parcial en este tiempo 19-29 (4-8 hasta llegar la final del tercer periodo y 15-21 en el cuarto periodo), el cuadro local no pudo brindar a su nuevo presidente Eduardo Martin una victoria en su estreno como tal, el partido resulto de claro dominio del ISB sobre todo a partir del empate a 69 donde Grupo Eulen no le entro ningun lanzamiento exterior , con un parcial de 0-9 con unos magistrales Kearse y sobre todo Antonio Pantin que despertaron de su mal partido contra el Cafes Aitona y que pese a los buenos minutos de Diagne no pudieron evitar la primera derrota en casa y la cuarta consecutiva el cual les hace ya muy dificil participar en la Copa Adecco Plata. En estos 13 minutos 51 segundos el mejor en el cuadro local fue Diagne con 10 puntos en el ISB los mejores Kearse 10 puntos y Pantin con 7 puntos Y Joseba Ibargutxi con 5 puntos, en el acumulado total del partido los mejores Pablo Fernandez 16 puntos 7/8 en tiros de 2, para 18 de valoracion, Diagne con 14 puntos 8 rebotes para 15 de valoracion y Luettgerodt con 17 puntos, en el cuadro visitante Lander Lasa 21 puntos, 8/12 en tiros de campo para 18 de valoracion, Kearse 17 puntos, 7 faltas recibidas para 18 de valoracion y Antonio Pantin 21 puntos, 10/14 en tiros de 2, 13 rebotes para 26 de valoracion