Los Hawks diluyen las ilusiones de Artest
Fecha martes, 20 de marzo a las 15:24:26
Tema Noticias de la NBA

El escolta Josh Childress logró lideró a los Hawks en su victoria por 99 -76 frente a Sacramento para romper una racha de dos derrotas consecutivas de  su equipo. En Nueva Orleans, el pívot Tyson Chandler, con doble dígitos en puntos y rebotes, llevó a la victoria a los Hornets de Nueva Orleans,que ganaron fácil por 106-88 a los Celtics de Boston. Childress anotó 25 puntos (10 de 15 tiros de campo y 4 de 5 desde la línea de personal) para establecer su mejor marca anotadora en lo que va de la temporada y encabezar una lista de cuatro jugadores que lograron doble dígitos para los Hawks.
El pívot georgiano Zaza Pachulia también aportó 23 puntos, incluidos 14 en el primer cuarto, mientras que el alero Josh Smith se quedó a sólo un tanto de lograr un triple doble para los Hawks (27-41), que lograron el quinto triunfo consecutivo en su campo. Smith aportó nueve puntos, 12 rebotes, 10 asistencias, tres recuperaciones de balón y puso tres tapones para consolidarse como el jugador más completo que tienen actualmente los Hawks.El alero reserva Corliss Williamson con 14 puntos fue el máximo encestador de los Kings que sólo tuvieron un 37,8 por ciento de acierto en los tiros de campo. El pívot Tyson Chandler, con doble dígitos en puntos y rebotes, llevó a la victoria a Nueva Orleans,que ganaron con comodidad por 106-88 a los Celtics.Chandler aportó 16 puntos con 11 rebotes y el base Chris Paul logró 15 tantos, repartió seis asistencias y recuperó tres balones para que los Hornets se quedasen con la victoria. Pero fue el alero reserva Rasual Butler, quien con 18 puntos rompió por completo a la defensa de los Celtics para convertirse en el factor sorpresa y sexto jugador del partido.Butler anotó 6 de 9 tiros de campo, incluidos 5 de 7 con los que los Hornets consiguieron un parcial decisivo de 31-9 en el segundo cuarto para incrementar la ventaja en la segunda parte con parciales de 29-18 y 20-30.