Jornada de victorias en Europa
Fecha sábado, 12 de enero a las 12:18:58
Tema Noticias de la Euroliga Femenina

La jornada de la Euroliga Femenina 2012/2013 de Baloncesto nos ha deparado algo que, por desgracia, en esta temporada no es muy habitual, un pleno de victorias españolas. El Perfumerías Avenida ha vencido al USO Mondeville francés por un abultado 82-54, tras un partido en el que las salmantinas pasaron por encima de las francesas, con un gran encuentro en defensa. Las jugadoras más destacadas del partido han sido, por parte del Avenida, Monique Currie, con 22 puntos, 1 rebote y 2 asistencias, y por parte del Mondeville, Ingrid Tanqueray, con 15 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias. El Perfumerías Avenida se sitúa quinto del Grupo C, a un punto de los puestos de acceso directo a la siguiente fase, mientras que el Mondeville queda como sexto. Por su parte, el Rivas Ecópolis sufrió para ganar por 65-62 al Bourgues basket, en un partido que llegó empatado al último cuarto y que tras los últimos diez minutos, se inclinó la balanza del lado español. Las jugadoras más destacadas del partido han sido, por parte del Rivas, Oleksandra Kurasova, con 26 puntos y 4 rebotes, y por parte del Bourgues, Styliani Katsidou, con 15 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias. El Rivas Ecópolis se sitúa cuarto en el Grupo A, mientras que el Bourgues queda segundo. La próxima jornada, Uni Györ – Rivas Ecópolis. El Perfumerías Avenida descansa.