Rivas cae y Avenida da la campanada
Fecha sábado, 02 de febrero a las 15:18:26
Tema Noticias de la Euroliga Femenina

La jornada de Euroliga Femenina 2012/2013 de Baloncesto se puede resumir en tres palabras: Derrota, victoria y lesión. Derrota del Rivas Ecópolis en la cancha del Wisla Can Pack por 74-66, tras un partido en el que el Rivas solo pudo ser superior al conjunto local en el último cuarto, lo que no le sirvió para darle la vuelta al marcador, aunque el conjunto madrileño ya tenía el pase a la siguiente fase desde la pasada jornada. Las jugadoras más destacadas fueron Tina Charles, por parte del Wisla, y Kurasova, por parte del Rivas. Victoria del Perfumerías Avenida, que protagonizó la campanada de la noche al vencer al UMMC Ekaterimburgo por 65-57, tras un encuentro en que las salmantinas desplegaron una gran intensidad en defensa para llevarse el triunfo. Xargay por la parte del Perfumerías Avenida y Taurasi por la parte del UMMC Ekaterimburgo fueron las jugadoras más destacadas. El Perfumerías Avenida se clasificaría para la siguiente fase si vence en la última jornada en la cancha del Novi Zagreb. Y lesión de Isa Sánchez, tras un entrada a canasta en la que un mal gesto de la rodilla de la jugadora del Perfumerías Avenida le provocó una rotura parcial del ligamento anterior, lo que posiblemente la podría mantener apartada de las canchas de baloncesto durante lo que resta de temporada. Desde aquí, mucho ánimo y una pronta recuperación.