Exhibiciones de Irving y Harden
Fecha jueves, 21 de febrero a las 11:29:41
Tema Noticias de la NBA

Anoche, tantos los Lakers como Harden, se vengaron de los equipos que más quebraderos de cabeza les han dado. Los extramotivados Lakers hicieron homenaje al fallecido Jerry Buss con un enorme encuentro que les dio la victoria ante los Celtics. Hasta 7 jugadores del equipo amarillo terminaron en dobles figuras, y hasta Howard pareció un pívot de verdad. 24 puntos y 12 rebotes para Dwight y 14 y 16 para Clark, y los Celtics sufren así su segunda derrota post all-star (99-113). Pero el partido grande de la jornada fue el Oklahoma-Houston, en el que Harden consiguió 46 puntos, el máximo en su carrera, para vengarse del equipo que lo traspasó. Impresionante el dueño de la barba más carismática de toda la NBA en los últimos minutos de partido, remontando una ventaja de 14 puntos que tenían los Thunder él solito. Anotó triples, entradas a canasta, canastas a media distancia… todo un repertorio brutal ante el que no pudieron hacer nada los Thunder (119-122). También pudimos ver la derrota de unos Knicks a los que no les ha sentado bien la vuelta del all-star. Anoche los Pacers se transformaron en un equipo con una ofensiva apabullante comandada por Paul George, que se fue hasta los 27 puntos y 8 rebotes, bien apoyado por el resto de jugadores de Indiana. Todos los que jugaron algún minuto (excepto Hansbrough), anotaron al menos un punto, y los Knicks salieron apabullados del pabellón de Indiana (91-125). Los Nets remontaron 10 puntos en el último cuarto para terminar derrotando a los Bucks. Una canasta espectacular de Watson a falta de 10 segundos puso el encuentro 4 arriba para Brooklyn, pero un error en el último tiro libre de Deron permitió una última jugada a Milwaukee, en la que Ellis consiguió una jugada de tres tiros libres. Lo mejor fue que Ellis erró los 3 tiros libres, y la victoria se la llevaron los Nets (97-94). Tambien pudimos ver anoche (es lo que tiene que hayan tantos encuentros en la misma jornada), a Kyrie Irving demostrar por qué es uno de los mejores jugadores sobre la tierra en este momento. El joven base derrotó él solito a Nueva Orleans con 35 puntos, incluidos 20 en los últimos 7 minutos. Se empiezan a agotar los calificativos para esta bestia del basket, incluso ya hay quien lo compara con Iverson. Ya veremos… (100-105). En Charlotte, los Pistons consiguieron la victoria gracias a los 19 puntos de Monroe, bien acompañados por los 21 de Knight (humillado por Irving en el partido de los Rookies…) (105-99). Los Grizzlies derrotaron a los Raptors de Gay, en un partido para olvidar de este (5-15 en lanzamientos de campo). Randolph anotó 17 puntos y capturó 18 rebotes para dar la victoria a su equipo (88-82). Los Heat continúan demostrando por qué son los favoritos para el anillo, y lo hicieron con una victoria a medio gas sobre los Hawks. LeBron fue el mejor, una vez más, con 24 puntos y 11 asistencias (103-90). En el resto de encuentros, Minnesota derrotó con facilidad a unos Sixers que siguen de capa caída, y que cada vez están más lejos de los playoffs. Pekovic fue el mejor con 27 puntos y 18 rebotes (87-94). Por último, Dallas derrotó a Orlando en un encuentro sin historia (96-111), y los Warriors hicieron lo propio con los Suns (98-108).