Los Thunder son demasiado para los Lakers
Fecha miércoles, 06 de marzo a las 14:23:43

Ayer, lo que se nos ofrecía como un partidazo, se quedó en nada. El Lakers-Thunder terminó cuando la pelota se puso en juego y los Thunder comenzaron a anotar. 8-1 fue la diferencia en el primero minuto, una diferencia que los Lakers jamás iban a recuperar. Encima, Kobe se lesionó y estuvo casi todo el primer cuarto fuera del terreno de juego. Su vuelva fue insuficiente porque, como cada vez que juegan Lakers y Thunder, Westbrook se dio un auténtico festín frente a los bases del equipo angelino. El animalito terminó el encuentro con 37 puntos , 10 rebotes y 5 asistencias. Además, Kevin Durant acompañó al potente base con 26 puntos, 9 rebotes y 3 tapones. Demasiado para unos Lakers en los que Kobe con 30 y Nash con 20, se vieron demasiado solos. La clave del encuentro fueron las dos pérdidas que tuvieron los Thunder en todo el partido, lo que demuestra la calidad de la defensa de LA (105-122). En Philadelphia, los Celtics derrotaron en un partido duro a los Sixers, un partido que se decidió en los últimos minutos, en los que el acierto en los tiros libres de los Celtics fue clave. Un partido en el que el mejor fue Avery Bradley, con 22 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, con una serie de tiro de 10-15, pero con un 8-8 al terminar la primera mitad. Acompañaron bien Garnett y Pierce, con 18 puntos cada uno, y la victoria se la llevan unos Celtics que siguen intentando escalar posiciones en la conferencia este (109-101). Por último, El Nuggets-Kings nos dejó un encuentro con mucho ataque y nada de defensa, lo que más le gusta a ambos conjuntos. El partido se decidió del lado de los Nuggets debido a la mayor calidad de sus jugadores y a que si 5 de tu plantilla anotan 15 puntos o más, tienes mucho ganado. Los mejores fueron Lawson, con 24 puntos y 7 asistencias, y Faried, que cosechó un doble-doble de 19 puntos y 12 rebotes (120-113)