Varese otra vez líder en solitario
Fecha martes, 26 de marzo a las 00:34:59
Tema Noticias de la LEGA

Segunda derrota consecutiva de una Milano que no pudo hacer nada ante una Montegranaro en gran forma, a pesar del regreso de EEUU de Keith Langford (16 puntos), por el nacimiento de su hijo. Para los visitantes, excelente partido de Daniele Cinciarini (20 tantos) y de Chris Burns (21 puntos y 10 rebotes). No Diener, no party. Travis fue baja en el partido que Sassari ha perdido ante Cremona. A pesar de los 24 puntos de Drake y los 23 del ex ACB Ignerski, Cremona ganó en casa anotando con grandes porcentajes (108 puntos, 66% en T2, 50% en triples), liderada por el también ex ACB, Hrvoje Peric, con 25 tantos. Importante victoria de Pesaro en la difícil cancha de Caserta. Los locales, con flojos porcentajes, sucumbieron ante una Scavolini aun décimoquinta, liderada por 20 tantos de Rok Stipcevic. Los 28 puntos de Jonathan Gibson no sirvieron para evitar una ajustada derrota local de Brindisi ante Avellino. El porcentaje en triples (3/24) fue horroroso y los visitantes, sin Jaka Lakovic, consiguieron sacar provecho. La victoria de Venezia ante una desastrosa Biella (solo 5 victorias por 19 derrotas) abre hueco entre su octava posición y la novena de Brindisi. A destacar la buena sintonía de los locales en ataque, que contrarrestaron el buen partido del pívot visitante, Kevin Pinkney (25 puntos). Espectáculo y gran ambiente en el PalaTiziano de Roma, en domingo de ramos, con victoria local ante Bologna. El triunvirato Datome-Goss-Lawal sumó 61 puntos de los 90 locales que hicieron disfrutar al público local al resarcirse en la segunda parte de un primer tiempo malo y ajustado. Varese consolida su liderato con una ajustada derrota en Reggio Emilia, que con la derrota de Sassari, lo vuelve a poner en cabeza en solitario. Los 23 puntos de Donell Taylor consiguieron poner el miedo en cuerpo de los hombres de Frank Vitucci, que sin embargo, supieron cómo resolver la situación a su favor en los momentos decisivos. Para acabar la jornada, hoy Siena ha ganado a Cantù de forma ajustada. A pesar del resultado a la media parte (46-21 para los locales), Cantù ha intentado ganar a muerte. Pero el parcial de 45-27 de la segunda parte no ha sido suficiente, y los 24 puntos de Bobby Brown y los 15 del ex Ben Ortner han derrotado a una Cantù, ahora empatada con los toscanos en la clasificación en el cuarto puesto.