Que les den el anillo ya, por favor
Fecha lunes, 01 de abril a las 12:00:09

Después de lo visto anoche, creo que deberían darle directamente el anillo a los Heat. Se acabó la temporada, dejad de jugar el resto de encuentros, que no haya playoffs, ahora mismo hay un equipo diez veces mejor que el resto. Anoche se encargaron de demostrarlo frente al conjunto que intenta rivalizarles en el mejor récord de la liga. Por si fuera poco, decidieron jugar sin Wade ni LeBron, pensando en tal vez tirar el partido. Al contrario de lo esperado, los Heat derrotaron a los Spurs gracias a un triple de Chris Bosh, que se marcó un auténtico partidazo (¿¿??) para terminar con 23 puntos y 9 rebotes. Encima, por si fuera poco, Miami jugó una defensa increíble que secó completamente a Parker, superado por las circunstancias e incapacitado para marcar cualquier tipo de diferencias (88-86). El otro partido del que se esperaba algo grande era del Knicks-Celtics, pero hubo un chasco importante. Boston no pudo hacer nada contra uno de esos días en los que a Nueva York le entran todos los tiros que intentan. Con un 51% en triples y 65 puntos al descanso, los Knicks finiquitaron el partido por la vía rápida. Carmelo Anthony fue el mejor de los suyos con 24 puntos y 10 rebotes, bien secundado por 22 puntos de Copeland en 19 minutos. De esta forma, los neoyorquinos consiguen su octava victoria consecutiva y empatan a Indiana en el segundo lugar de la conferencia este (89-108). En el último de los partidos que disputaba algún equipo de playoffs, los Bulls derrotaron con más dificultades de las previstas a los Pistons. Luol Deng consiguió 28 puntos, incluyendo 14 en el último cuarto, ejerciendo de líder y echándose el equipo a la espalda. Además, Jimmy Butler y Nate Robinson siguen confirmando su buena temporada y terminaron con 16 puntos  cada uno (94-95). Por último, en los dos partidos de equipos que no se jugaban absolutamente nada salvo el honor y un puesto más alto o bajo en la lottery pick, los Hornets ganaron a los Cavaliers en el retorno de Irving. Nueva Orleans contó con una profundidad de banquillo de la cual carecen los de Cleveland, lo que provocó que la victoria fuera bastante sencilla (92-112). En Washington, los Wizards demostraron que, actualmente, son mejor equipo que los Raptors con una victoria cómoda. Bradley Beal fue el mejor del partido con 6 triples y 24 puntos (92-109).