Habra quinto y agonico partido
Fecha sábado, 11 de mayo a las 01:34:42

Tendremos duelo final el próximo domingo a partir de las 18.00 en el Pabellon Los Guindos en directo en masbaloncesto.com, febtv y Cadena Axarquia para llevarles un partido que se presenta apasionante, dramático y vosotros ponerle el resto de los adjetivos posibles y que será dirigido por dos árbitros veteranos curtidos en mil y una batallas, de contrastada categoría en ligas feb el Madrileño Miguel Angel Garmendia y el Castellano-Leones Miguel Angel Palenzuela. Empezo este cuarto partido con los malagueños fuertes y concentrados como el miércoles pasado 2-7, con un ambiente menor en el Toni Servera y los locales bastante mermados físicamente, Dejan Todorovic sigue en plan estelar con otro mate espectacular cierra el primer cuarto 15-22. En el comienzo del segundo cuarto el eslovaco Svandrik muy acertado logra poner la máxima ventaja visitante 15-25, los locales en el min,19 logran un parcial de 14-6 colocandose 29-31 remando contracorriente del dominio malagueño sostenido por Robert Joseph, pero Todorovic con dos triples impresionantes congela los animos de la remontada local 29-37. La zona de ajustes local sufre ante el empuje visitante en el rebote ofensivo y el buen porcentaje de triples 7/13 pero el el min, 28 se logra el empate a 48, terminando el cuarto empatado a 55 con todo por decidir. Se abre el ultimo cuarto con dos triples de T. Sabonis dejando helados a los locales y su hinchada, produciéndose golpes constantes en el marcador por su igualdad, quedando 23 segundos con 75-73, los malagueños deciden jugar para su estrella Dejan Todorovic y a falta de un segundo tira un triple e Ivan Matemalas comete falta sobre el, acierta los dos primeros logrando el empate pero falla el ultimo que les hubiera dado el ascenso pero nos lleva a la prorroga, ahí el cuadro local bien conducido por Israel Pampin surtiendo de balones a Matemalas, Blair y Joseph que ejercen de jefes sosteniendo a su equipo, a falta de 11 segundos Matemalas con cuatro libres sentencia el partido que nos llevan a la gran final sin mas soluciones el próximo domingo a las 18.00 Los mejores en los locales el trio Ivan Matemalas 25 puntos, 9 rebotes, 7 faltas recibidas para 35 de valoración, Blair 23 puntos, 9 rebotes, 5 faltas recibidas para 27 de valoración y Robert Joseph 15 puntos, 11 rebotes, 5 faltas recibidas para 28 de valoración, en los malagueños Dejan Todorovic 25 puntos, 20 de valoración. Insistir en la cita del próximo domingo a las 18.00 el partido promete grandísimas emociones para ver que equipo asciende a la Adecco Oro