Jornada sorpresiva
Fecha lunes, 11 de noviembre a las 20:02:53

En esta sexta jornada se decanto por sorpresa como la primera victoria del hasta ayer colista Azpeitia Azkoitia ISB ante el Grupo Eulen Carrefour Boulevard, la muy fácil victoria del Prat en Castellon en un encuentro que se esperaba mucho mas igualado, la victoria del CEBA Guadalajara en Caceres, el Mvp de la jornada es Alberto Rodriguez del Conservas Cambados con 31 de valoración.

Amics Castello 73 Prat 85

Sorprendente victoria visitante fraguada en un gran primer cuarto de los catalanes con sus 12 jugadores en gran estado de juego, saliendo en tromba y tomando buenas ventajas 9-18, 14-27 los locales no contaban además con Alvarado, la cuenta fue creciendo a favor de los chicos de Carles Duran que anotaban todos salvo Alex Ros, tras el descanso los locales controlan la hemorragia pero no logran rebajar la ventaja, en estos periodos los mas destacados Guallar por los visitantes y Chema Garcia por los locales, asi termino el partido con dos triples de Sans que terminaron por certificar el triunfo visitante, los mejores en los locales Chema Garcia 20 puntos, 6 faltas recibidas 23 de valoración, Atoyebi 17 puntos, 11 rebotes, 21 de valoración, en los visitantes Caven 22 puntos y Sans 16.
Conservas Cambados 69 Zornotza IST 66
Ajustado triunfo local aunque los locales de la mano de Merino hace salir a su equipo con un 11-4 de parcial, Carreto sujeta a su equipo llegando al final del primer cuarto 18-12, entre Rodriguez y Oubiña sujetan el partido llegando al descanso con un 33-28 con todo abierto para el comienzo del tercer cuarto, los visitantes salen con un parcial de 0-7 de la mano de Carreto pero la inclusión de Rey hace que al final del tercer cuarto el marcador sea 48-42, el ultimo cuarto fue un constante intercambio de canastas y de golpes llegándose a falta de 14 segundos con 68-66 donde Quero fallo obstaculizado por Oubiña quedándose la victoria en casa, el mejor y Mvp de la jornada Alberto Rodriguez 19 puntos, 9 rebotes, 5 faltas recibidas, 31 de valoración, en los visitantes Ibon Carreto 25 puntos, 6 rebotes, 9 faltas recibidas para 18 de valoración.
Araberri 74 Marin Peixe Lago 66
Partido muy igualado hasta mediado el segundo cuarto donde los locales dan un tiron de 6 puntos que seria clave en la resolución del partido 36-30, de ahí igualdad hasta que en otro gran momento defensivo local dan otro parcial de 9-0 llegandose a un 59-42 muy claro y que dejo el ultimo cuarto en mera anécdota, asi los locales logran su segunda victoria, los mejores en los locales Story 14 puntos, en los visitantes Jose Luis Fernandez con 15 puntos
Askatuak 46 Fundacion Baloncesto Fuenlabrada 71
Gran victoria de los hombres de Armando Gomez ante el nuevo colista de la categoría, los locales que estuvieron negados a canasta 0/19 triples, 24 balones perdidos estuvieron a merced de los fuenlabreños que poco a poco hicieron brecha en el marcador para ganar fácilmente los mejores en los locales Javi Perez 10 puntos, 8 rebotes, 9 faltas recibidas para 16 de valoración y en los visitantes Jorge Sanz 14 puntos, 17 de valoración.
Caceres Patrimonio de la Humanidad 65 CEBA Guadalajara 66
Nuevo tropezon local en casa ante el cuadro de Javi Juarez que los permite ser colíderes con el gran favorito Palma Air Europa, los locales a través de Marco empiezan de manera fuerte el partido logrando sus primeras ventajas 11-6, pero Salson en estado dulce no permite la escapada local 18-15, y poco después poniéndose por delante en el marcador 20-21, pero Williams da un tiron importante 36-31 con el que se llega al descanso, los visitantes reducen a la minima expresión la ventaja local pero logran aguantar hasta el final del tercer cuarto 51-44, pero claro los locales llega el momento decisivo y durante cuatro largos minutos no anotan nada y los visitantes consiguen empatar a 63 a falta de un minuto, Lazaro acerto con el triple pero el posterior triple local ni la canasta de Williams dan para mas llevándose los visitantes la victoria, los mejores en los locales Williams y Marco ambos con 14 puntos y en los visitantes Salson 22 puntos, 7 rebotes, 5 faltas recibidas para 29 de valoración.
Azpeitia Azkoitia ISB 90 Grupo Eulen Carrefour El Boulevard 68
Primera victoria local de la temporada del cuadro local fraguada tras el descanso con un gran tercer cuarto anulando al cuadro abulense por completo, ya que hasta el descanso todo fue bastante igualado con un primer cuarto abulense 17-21 y se llego al descanso con 41-40 tras superar los locales una renta de -10 puntos en este cuarto, pero el parcial de 24-6 en el tercer cuarto fue demoledor para que la primera victoria se quedara en casa y estrenarse dejando el farolillo rojo en San Sebastian, los mejores en los locales Ucles 24 puntos, 12 rebotes, 28 de valoración, Zyle 16 puntos, 7 rebotes, 29 de valoración en los abulenses Duty 15 puntos, 10 rebotes, 18 de valoración.