A Avenida se le congeló la puntería
Fecha viernes, 16 de enero a las 14:06:28
Tema Noticias de la Euroliga Femenina

Un mal partido, el peor viaje y ante el peor rival. Con estos titulares, hubiera sido muy difícil que Perfumerías Avenida hubiera ganado en esta jornada de Euroliga Femenina ante Nadezhda. Un viaje de 24 horas a la más que lejana Oremburgo. Era el viaje más temido de toda la temporada, con travesías de autobús, dos vuelos y escalas eternas en aeropuertos. Ni que decir tiene que a las jugadoras perfumeras se les quedó el cuerpo como para disputar el partido a un gran rendimiento. Y, aún así, lo hicieron. Pero, ya sea por el cansancio del trayecto, porque el frio ruso les congeló las muñecas a las de Alberto Miranda, o por un compendio de todo, Perfumerías Avenida apenas pudo plantar cara en momentos puntuales del partido. Mal arranque de partido, remontada en el segundo cuarto, para ponerse a dos al descanso, pero una mala vuelta de vestuarios prácticamente dejó el partido visto para sentencia. En el último cuarto, Nadezhda cerró el partido ante un Avenida errático en ataque y que parece no estar al nivel defensivo de antes de Navidad. A pesar de la derrota, Avenida continúa en la segunda posición del Grupo B, a un punto del Fenerbache y un punto por encima de Nadezhda, que es tercero, y con un balance de 7 victorias y dos derrotas. Próxima parada europea, en Salamanca, ante Agü Spor. Grupo B: Agü Spor (5º) 96-76 Energa Torun (7º); Fenerbache (1º) 79-54 BK IMOS Brno (8º); Beretta Famila Schio (6º) 79-59 Tango Bourgues Basket (4º). Grupo A: Good Angels Kosice (7º) 59-50 Galatasaray (6º); Dynamo Kursk (2º) 92-68 Wisla Can Pack (4º); UMMC Ekaterimburgo (1º) 77-69 Montpellier (5º). Descansó USK Praga (3º).