Denver mete miedo para los playoffs
Fecha jueves, 12 de abril a las 16:00:31

Antoine Walker anotó 19 puntos y Dwyane Wade aportó 18 tantos, 7 asistencias y 5 rebotes, y los Heatse hicieron con su segundo título consecutivo de la División Sureste al vencer 85-82 a Washington. La victoria les asegura a los vigentes campeones de la NBA quedar al menos como cuartos clasificados para los playoffs de la Conferencia Este. Steven Hunter empató la mejor puntuación de su carrera, con 20 puntos, Andre Miller colaboró con otros 19 y los Sixers derrotaron 94-102 a los Celtics en Boston. Tim Duncan aportó 26 puntos, Michael Finley aportó 19 tantos y los Spurs vencieron 109-100 a los Kings. Duncan anotó 13 tantos en el último cuarto y Finley logró otros 10, para ayudar a los Spurs a superar una ventaja de cinco puntos que los Kings tenían en el tercer cuarto. Josh Howard y Jason Terry aportaron 16 puntos cada uno y llevaron a Dallas a una victoria por 88-105 ante los Timberwolves en Minneapolis. Los Wolves jugaron sin su estrella Kevin Garnett, que se encuentra lesionado. Los Mavericks, que jugaron sin Dirk Nowitzki ni Jerry Stackhouse, que se encuentran descansando de cara a los playoffs, impusieron una marca de franquicia al conseguir su triunfo 30 fuera de su campo en lo que va de la campaña. Mike Dunleavy aportó 25 puntos, incluyendo cuatro tiros libres cuando restaban 7,7 segundos para el final, y los Pacers de Indiana se acercaron a los playoffs al vencer 98-104 a los Bucks en Milwaukee. Carmelo Anthony anotó 32 tantos, Allen Iverson aportó 22 puntos y repartió 12 asistencias, y los Nuggets consiguieron su séptimo triunfo seguido al vencer 106-115 a los Jazz en Salt Lake City. Denver (42-36) se afianza en el sexto lugar de la Conferencia Oeste con dos partidos de ventaja sobre los Lakers. este, quedan con marca de 48-30, pero sumaron cinco derrotas seguidas por primera vez en lo que va de la campaña. El reserva Matt Harpring lideró a los Jazz con 31 puntos, y fue respaldado por el turco Mehmet Okur con 20 tantos. Shawn Marion aportó 24 puntos y 10 rebotes, y los Suns derrotaron 109-91 a Seattle. Tracy McGrady y el chino Yao Ming volvieron a ser la combinación ganadora con la que Houston se impusiera 95-99 a las jóvenes promesas de los Trail Blazers en Portland, Sergio Rodríguez jugó ocho minutos y se fue anotar después de fallar el único tiro que hizo a canasta, que fue un triple, repartió 2 asistencias y capturó 1 rebote.