El titulo se queda en Castellon
Fecha martes, 10 de febrero a las 22:48:40

La fiesta de la Copa Adecco Plata fue total en el Ciutat de Castello, donde el equipo local se proclamo campeón al derrotar al CEBA Guadalajara por 88-73 ante mas de 3.000 enfervorizados seguidores que están viviendo un sueño que seguirá con ilusión y con las máximas ganas con el fin de lograr el ascenso a la Adecco Oro en la liga regular. Los locales hicieron una grandísima primera parte con un gran acierto de cara a canasta donde el equipo de Javi Juarez no fue tapar todas las vías de agua que tenia su equipo, Edu Duran salía en el cinco inicial, James tiraba de su equipo pero Joan Farner hacia lo mismo en los suyos y que además en defensa se aplicaban para obtener las primeras ventajas en el marcador de la mano de Manu Rodriguez letal desde 6,75, llegándose al final del primer cuarto con 17-10. En el segundo los visitantes empiezan mejor con un parcial de 3-8 de la mano de James, pero fue un espejismo ya que tras el tiempo muerto de Toni Ten sirvió de expoleta a su equipo y con un parcial de 19-6 revento el partido debido sobre todo a su línea exterior encabezada por Joan Cabot y de Chema Rodriguez, anticipación de líneas de pase , movilidad de balón, llevaron el marcador al descanso 47-29. Tras la vuelta de los vestuarios los locales anotaban un nuevo triple y ponía 20 arriba en el marcador con el gran Manu Rodriguez como principal ejecutor a partir de aquí con la diferencia lograda el técnico local fue repartiendo esfuerzos ante un rival que hay que decir en su favor que jamás se rindió pese a la gran diferencia en el marcado y con Alvaro de Frutos tirando del carro alcarreño, llegándose al final del cuarto con 71-49. En el ultimo cuarto los locales empiezan como no con un triple de Vaca con un pabellón enfervorizado, pero los alcarreños no se rendían y bajaban la diferencia a 14 ante el enfado de Toni Ten que le costaba una falta técnica, un tiempo a muerto paro la reacción alcarreña y tomo el ultimo impulso definitivo para quedarse con el titulo 88-73 y con el titulo de Mvp también se quedo en casa el señor Washburn 25 puntos, 10 rebotes,3 asistencias y 6 faltas recibidas, el mejor visitante fue Alvaro de Frutos con 20 puntos. El arbitraje corrió a cargo de Juan Gabriel Carpallo Miguelez (Castilla y Leon),Arnau Padros Feliu (Cataluña) y Javier Torres Sanchez (Aragon).