España sucumbe a la ofensiva italiana
Fecha miércoles, 09 de septiembre a las 09:55:03
Tema Noticias del Europeo 2015

Italia y Turquía dan un paso importante en el grupo B donde Serbia continúa invicta. Mientras que Croacia y Eslovenia cumplen en el grupo C y Grecia sigue sin conocer la derrota. En el grupo B, el grupo de España, nos ha dejado dos resultados que pueden marcar el futuro de este grupo. A la conocida derrota de España 98-105 ante una Italia gobernada por Belinelli y Gallinari y sus triples, hay que sumarle la victoria de Turquía 80-75 frente a Alemania en un encuentro dominado por los turcos desde el primer cuarto, pero que los alemanes al final consiguieron apretar el resultado y poner emoción al encuentro. Por su parte Serbia sigue con su camino triunfal y derrotó en un partido fácil a Islandia 93-64. En el grupo C, Grecia sigue sin conocer la derrota en este grupo. Venció 79-68 a Georgia gracias a una buena primera parte. Los georgianos al final maquetaron el resultado. Eslovenia cumplió y venció a Holanda 81-74. Los eslovenos dominaron los dos primeros cuartos y al final sufrió la presión en el marcador por parte de los holandeses. Otro equipo que cumplió fue Croacia y este frente a Macedonia. 73-55 fue el marcador final a favor de los croatas. En el grupo A, Rusia sigue sin conocer la victoria en este Eurobasket . Una canasta de Kopponen a falta de 3 segundos dio la victoria a Finlandia por 81-79. Rusia obligada a ganar el próximo día para seguir viva en el campeonato. Igualdad también en el encuentro entre Bosnia e Israel que se fue a tierras balcánicas 86-84 en la prórroga. Francia sufrió, pero se llevó la victoria frente a Polonia (69-66) y comanda en solitario este grupo. En el grupo D, Matt Lojeski y su palmeo dio lugar a una de las sorpresas de la jornada sobre la bocina al vencer a Lituania 76-74. Con esta victoria, Bélgica empata a Lituania a 2 victorias y colideran el grupo junto con Letonia y República Checa. Los checos perdieron 65-72 contra Letonia, apretando así la parte alta de la tabla ya que los letones también suman dos victorias. Estonia logró vencer a Ucrania 78-71 con un gran partido de Arbet con 26 puntos y suma su primer triunfo en el Eurobasket dejando a Ucrania última.