Lejos de casa, lejos de las victorias
Fecha jueves, 15 de octubre a las 10:26:51
Tema Noticias de la Euroliga Femenina

Salir tarde sale caroComenzaban su andadura europea Perfumerías Avenida y Spar CityLift Girona lejos de casa, y también lo han hecho lejos de la victoria. Largo viaje de Avenida hasta Kosice (Eslovaquia) donde, de nuevo, el no saber entrar con agresividad al partido condenó a las perfumeras a un estreno con derrota en Euroliga. Un 26-8 en el primer parcial decantaba el partido ya prácticamente desde el principio para el Good Angels Kosice. Tímida reacción perfumera tras el descanso que no cambiaría mucho el porvenir del partido. Resultado final, 66-47. Y aún más largo viaje para Girona hasta Orenburg, y derrota aún más abultada. 65-41 ante un Nadezhda que estuvo cerca durante la primera parte pero que remató el partido en un segundo periodo en el que las gerundenses se vieron muy superadas. Avenida se sitúa quinto en el Grupo A y Girona es octavo en el Grupo B. Próxima jornada: Perfumerías Avenida - ESBVA-LM; Spar CityLift Girona - Wisla Can Pack.