Carrefour El Boulevar se deja la imbatibilidad en Zaragoza
Fecha martes, 20 de octubre a las 09:44:14
Tema Noticias de la LEB Plata

Tercera jornada de esta LEB Plata, donde quedan tres invictos ya que el equipo abulense se dejo la imbatibilidad frente al Simply El Olivar, se estrenaron en el casillero de victorias Marin Ence y Tarragona, dejando el puesto de colista al Viten Getafe, si en la primera jornada hablábamos de un viejo rockero del baloncesto como Sergio de la Fuente como Mvp de la jornada, en esta que podemos decir de Jesus Fernandez del Coviran Granada con 40 años suma y sigue en reconocimientos esta vez fue un nuevo reto conseguido ser Mvp en esta LEB Plata, asi fue la jornada.

Viten Getafe 72 Sammic ISB 74
No pudieron los chicos de Armando Gomez lograr su primera victoria en casa ya que el conjunto vasco estuvo mas intenso, mas vivo en los instantes finales donde se jugaba el llevarse el partido al zurron, fue un partido tremendamente igualado, salieron mandones los de casa pero los visitantes no estaban por la labor de concederles ventajas a los getafenses, 21-23 final del primer cuarto, en el segundo cuarto el equipo vasco trabajo mas intensamente logrando una ventaja de 10 puntos en el minuto 19, pese a los intentos de un clásico de la categoría como Maxi Sole que fue el mejor de su equipo 21 puntos, 30 de valoración el triunfo se fue del lado visitante, el mejor en los visitantes fue Semple 14 puntos, 11 rebotes.
Fundacion Lucentum 74 Saenz Horeca Araberri 69
Trabajadisimo triunfo alicantino en su cancha ante un cuadro vitoriano que salió de una manera fulgurante 2-10, Porcher cargo con toda la responsabilidad de la remontada de su equipo 23-22, llegándose al descanso con igualdad a 36 puntos, en el tercer cuarto los locales dominando el rebote y circulando mucho mejor el balón hacen un parcial en el cuarto de 26-11, pero los vitorianos no se iban a rendir y fue reduciendo distancias con un parcial de 12-22 pero el triunfo se quedo en casa, los mejores en los locales Porcher 18 puntos en los visitantes Levesque con 9.
Brico Depot Valladolid 65 Coviran Granada 91
El líder paso por Valladolid de manera imponente frente a los chicos de Iñaki Martin que todavia le falta completar la plantilla y que le lleguen las autorizaciones de sus nuevos fichajes seguro que darán guerra, Jesus Fernandez tiro del carro nazarí siendo Mvp de la jornada con 31 de valoración 21 puntos y 15 rebotes, pese a los esfuerzos de Dani Astilleros y de Sergio de la Fuente la ventaja fue creciendo y creciendo después del descanso, en los locales el mejor Sergio de la Fuente 17 puntos.
Zornotza Saskibaloia Taldea 76 Marin Ence Peixegalego 80
En el duelo de colistas fue para tierras gallegas resulto decisivo el parcial de 0-10 entre el final del primer cuarto e inicio del segundo de la mano de Pantin desde la pintura y Rey desde el exterior 28-40, llegándose al descanso reducida un poco la ventaja 40-49, otro dos triples de Rogers sube la ventaja a 14 puntos 47-61, todo parecía sentenciado en la recta final 54-66, pero un arreon local deja el partido casi igualado 67-69, pero Rogers sigue a lo
suyo y deja Larrea helada con un nuevo triple y Navajas da la puntilla 75-79 a 46 segundos del final, los mejores en los locales Nkaloukalou 13 puntos, en los visitantes Rogers con 22.
Club Basquet Tarragona 71 Instituto de Fertilidad Clinicas Rincon 55
Se estrenaron en el casillero de victorias los hombre de Berni Alvarez en el que por fin pudo debutar su fichaje Outerbridge, salida espectacular de los locales con un parcial de 17-0, que les ponía el marcador en franquicia 19-4, que los visitantes en ningún momento pudieron reducir mas bien al contrario iba subiendo y subiendo hasta la máxima diferencia que fue 27 puntos, 53-26, lo que le sirvió al entrenador local para dar minutos a todos sus hombres y que el cuadro malagueño redujera distancias, los mejores en los locales Miquel Salvo 13 puntos, 23 de valoración y en los visitantes Cobos 12 puntos.
Simply El Olivar 93 Carrefour El Boulevard 80
Los abulenses se dejaron su imbatibilidad en Zaragoza en un partido loco donde los abulenses lo bordaron en el primer cuarto 15-31, que preveía victoria de los chicos de David Mangas pero en el segundo cuarto reaccionaron los locales con un parcial de 24-4, se calmo un poco el partido pero tras el descanso los locales dan un tiron en el marcador y se van de diez puntos 69-59, que en nada suben a 15, aquí los abulenses dan otro arreon de 4-12 arromandose en el marcador 82-75, los locales paran el partido en un tiempo muerto y un triple de Hidalgo sentencia el partido Gaffaney 21 puntos, 25 de valoración, en los abulenses Mbamalu con 20 puntos.
Xuven Cambados 77 Aceitunas Fragata Moron 81

Nueva victoria del líder que no podrían imaginar este inicio tan bueno de temporada, los visitantes se van en el marcador con un parcial de 0-14, donde se pone 10-23, los locales se aferran el partido y no quieren marcharse de el, aguanto hasta el descanso, tras el descanso los visitantes se van 24 arriba con un parcial 0-8, pero los locales echan garra y casta hacen un parcial de 20-2, acercándose en el marcador 62-65, pero de la mano de Phulipps los sevillanos se llevan la victoria siguiendo una semana mas como lideres.