La Euroliga no perdona
Fecha jueves, 29 de octubre a las 22:32:45
Tema Noticias de la Euroliga Femenina

En ELW, la épica sólo no sirveLos errores se pagan muy caros en Euroliga. Si no das la talla, si te relajas en el nivel de intensidad, te llevarás una lección en forma de derrota. Dicha lección es la que les ha tocado aprender a Perfumerías Avenida y Spar CityLift Girona en esta jornada europea. Las charras salieron sin actitud a la pista de Uniqa Sopron, y se llevaron un severo correctivo (29-13) que les costaría volver a perder fuera de casa, sirviendo de poco la épica reacción tras el descanso, que sólo sirvió para salvar la imagen y quedarse cerca en el marcador final (73-67). Casi lo mismo sufrió Girona. Un segundo cuarto para olvidar (20-5) fue demasiado  lastre en la cancha del Castors Braine. El buen juego en la segunda mitad tan sólo valió para maquillar el resultado (73-60). Avenida es quinto en el Grupo A, mientras que Girona es séptimo en el Grupo B. Próxima jornada: Famila Schio - Perfumerías Avenida; Agü Spor - Spar CityLift Girona.