Un trío, enfrentamientos directos y primeras diferencias
Fecha martes, 03 de noviembre a las 09:37:01
Tema Noticias de la Liga Femenina

Tres a la fuga. Perfumerías Avenida, Spar CityLift Girona y Gernika KESB se refuerzan en los tres primeros puestos de la clasificación liguera con sus respectivas victorias, que les llevan a estar empatados a trece puntos. Las charras vencieron a ¡HOLA! CD CREF por 82-66 en un partido que Avenida se llevó de forma definitiva en la segunda parte cuando se puso a defender. CREF es noveno con diez puntos. Trabajada victoria de Girona en la cancha de IDK Gipuzkoa UPV, remontando el marcador inicial y manteniendo una corta ventaja sobre las guipuzcoanas hasta el final. IDK es duodécimo con nueve puntos. Gernika se hace fuerte en la tercera posición tras vencer con claridad a Star-Center UniFerrol (76-61), en un encuentro en que las gernikarras no tuvieron grandes dificultades para imponerse a las ferrolanas y sumar su quinta victoria consecutiva. Ferrol es decimoprimero con diez puntos. Cerrando los cuatro primeros puestos, a un punto del trío de cabeza, está Huelva Wagen CB Conquero, que venció en el primer enfrentamiento directo de la LF al Embutidos Pajariel Bembibre PD, en un encuentro en el que las onubenses abrieron brecha en el primer cuarto (14-7) y sentenciaron en el cuarto envite (23-8) para dejar el marcador final en 67-51. Bembibre es sexto con once puntos. En el otro enfrentamiento directo de la jornada, Mann Filter se aupó hasta la quinta plaza de la tabla clasificatoria tras imponerse por 55-48 a Cadi La Seu, remontando en una gran segunda parte de las mañas. 11 puntos para Mann Filter, uno más que Cadi, que es séptimo. En los encuentro restantes: CD Zamarat (décimo, con diez puntos) se impuso en casa del colista Añares Rioja (siete puntos) por 63-72; y CD Promete mantiene a Spar Gran Canaria en puesto de descenso (decimotercero con ocho puntos) tras ganar por 71-81, lo que le vale a las riojanas para situarse octavas con diez puntos.