España cae ante la Eslovenia de un Doncic imperial
Fecha sábado, 16 de septiembre a las 18:59:58
Tema Noticias del Europeo 2017

Que raro ver caer a España en competición oficial y tal como cayo ante la Eslovenia de un Doncic imperial, Dragic, Prepelijc, Randolph,etc. España perdió su corona desde el primer minuto de la semifinal Doncic dominaba el partido en todas las facetas pero fundamentalmente por lluvia de triples de prácticamente casi todos sus jugadores pero España resistía 19-25, en el segundo cuarto aguanto pese a los continuos zarpazos eslovenos pero la diferencia era minima 45-49 lo que daba a esperanzas aunque se sabia que se iba a sufrir muchísimo si se quería ganar. En el tercer cuarto la selección se vino abajo mientras que la selección le costaba dios y ayuda anotar, los eslovenos les entraba todo pese a unos tiros afortunadísimos de tres que entraban pero el parcial 12-24 dejaba bien claro quien era el mas que merecido finalista, en el ultimo cuarto ya fue un festival esloveno que llego a ganar por mas de veinte puntos 62-83, lo mejor era que el partido terminara y fue lo mejor ante una España que termino muy ofuscada 72-92. En la otra semifinal los serbios se llevaron la otra plaza de finalista justamente aunque Rusia se puso 73-75 pero no logro la tan ansiada remontada. Empezaron los serbios anotadores con un Marjanovic causando estragos en ambas zonas y junto al madridista Kuzmic ahogaron a los rusos por dentro mientras Sheved empezó muy fallon aunque pronto empezó a anotar puntos pero que amasaba mucho el balón y se la jugaba a la minima con otras opciones de juego pero se puso el marcador 26-28, pero Rusia estuvo mas de cuatro minutos sin anotar y el marcador se disparo con un parcial de 0-14, tras el descanso los serbios siempre iban alrededor de 15 puntos de ventaja pero el letargo en que se involucraron dio un parcial de 11-0 que metió a los rusos en el partido lo que obligo a Djordjevic a despertar a los suyos, dando un efecto inmediato con un 0-7 las noticias cambiaban Jovcic se lesionaba, Bogdanovic y Marjanovic se diluían pero el marcador se puso 73-75 gracias a dos triples seguidos de Sheved pero intento un tercero y fallo lo que los serbios no perdonaron y cojieron un aire prácticamente definitivo que termino de rematar Bogdanovic. El domingo a las 16.00 el bronce España – Rusia y a las 20.30 una grandísima final Eslovenia –Serbia en Cuatro ambas en directo y que os la contaremos el lunes como fue cada uno de los dos partidos