Coviran Granada repite titulo en casa
Fecha jueves, 01 de febrero a las 22:31:39

El equipo de Juan Pablo Pin repite titulo en el Palacio de los Deportes que volvió a batir un record de asistencia a esta final de Copa con 6300 espectadores y donde el local Wright fue el jugador mas valioso de la final con 35 de valoración sucediendo al ya retirado e ídolo local Jesus Fernandez, asi fue el partido: En el primer cuarto partido muy equilibrado donde nadie se lanza a por el partido destacando el duelo interior entre Wright y Nakidjim que se quedaba en tablas en este primer acto del partido, finalizando con 15-14. En el segundo cuarto los albaceteños se marchan poco a poco en el marcador 23-30 sobre todo a que Nakidjim domina el juego y los de Juan Pablo Pin se siente maniatados por los visitantes unido al mal porcentaje de tiro de los locales y que estuvieron mas de cinco minutos sin anotar. Tras el paso por los vestuarios sento mejor a los locales, apretaron en defensa sobre todo a Nakidjim que no anoto en este tercer cuarto pero los albaceteños seguían dominando en el marcador 37-40 dejando todo abierto y por decidir en el ultimo cuarto. En este sigue por delante en el marcador por delante los visitantes, pero los locales remontan y se ponen por delante 44-43 pero los visitantes no se rinden y con un parcial de 0-6 con Noguerol acertadísimo se ponen 48-52 y los pivots vuelven a escena con un duelo espectacular pero la clave la pone Alo Marin con un triplazo que pone el empate a 57 que nos llevaría a la prorroga ya que los ataques de los últimos treinta segundos nadie acerto. En la prorroga el jugador numero 6 empuja a los locales para mantener el titulo en casa y con los jugadores locales mas entonados y descansados llevan a los suyos a revalidar el titulo ante el delirio del Palacio de los Deportes, ante un líder que dio una magnifica impresión pero le fallaron las fuerzas en los instantes decisivos.