HLA Alicante no dio ningun tipo de opción a Basket Navarra
Fecha miércoles, 09 de mayo a las 10:47:18

Quinto partido y definitivo de la suerte donde el ganador se enfrentara a partir del Viernes a Avila Autentica Carrefour El Bulevar. Empezo el partido con la única ventaja de los navarros en el partido de hoy lograda por Fulwood hasta el minuto 7 el partido fue muy igualado pero siempre con ventajas locales a partir de aquí parcial de 10-2 para llegar al descanso con un 28-20 pero los navarros no sujetan a los alicantinos con un acierto exterior barbaro y logran otro parcial de 12-2 en dos minutos y medio, dejando un marcador de 40-22 que es aumentado en cinco minutos mas de juego por encima de la veintena de puntos 46-25, un parcial de 1-6 llegamos al descanso con un claro 47-31 Tras el paso por los vestuarios los brios locales fueron excepcionales y con un parcial de 20-2 soluciono el choque y la eliminatoria, dejando el resto para mero inventario y esperar la siguiente ronda el próximo viernes frente a los abulenses de Sergio Jimenez, los mejores en los locales Alvaro Lobo 18 puntos y Sidibe 16 puntos, por los navarros Fulwood 16 puntos, 12 rebotes para 28 de valoración y Mvp de esta quinta jornada y Ander Garcia 18 puntos y 11 rebotes. Las semifinales ya están listas y dispuestas ahora a partir del viernes y domingo veremos que pasa en los dos partidos: Arcos Albacete Basket – Real Canoe y HLA Alicante – Avila Autentica Carrefour El Bulevar