Ultimo cuarto de ensueño
Fecha viernes, 05 de octubre a las 23:17:24
Tema Noticias del Mundial Femenino 2018

La selección española dio otro paso mas en este Mundial de Tenerife tan duro tanto físicamente como moralmente y mañana jugara ante Australia una de las semifinales. Las jugadoras están tocadas pero en un ultimo cuarto soberbio contra un grandísimo equipo pero el corazón, garra de estas chicas todo sencillamente es increíble. El partido era un final incierto 50-47 y llego la mejor España del Mundial hasta ahora dejando a Canada solamente con 3 puntos anotados en este cuarto con Cristina Ouviña y Queralt Casas al mando de los operaciones con un triple y un 2 mas 1, sencillamente maravillosos, para dar ese parcial de 0-19. España tiene un defecto bastante malo es que no empieza enchufada al partido 14-6 con Casas y Ouviña se mejora pero no del todo 16-13, se voltea el marcador 18-23 con una gran defensa sobre las canadienses que no anotan durante 4 minutos pero la renta no cuaja y se llega al descanso 27-29. En el tercer cuarto es un intercambio de canastas constante para que al final ya arriba lo relatamos pasemos a semifinales. El resto de partidos fueron asi: Australia 83 China 42, el partido se acabo bien pronto parcial 14-0 para poner un 28-7, las chinas se estrellaron por cabezonería suya en querer entrar en la zona aussi, Allen 16 puntos y Cambage 20 y 9 rebotes las mejores Belgica 85 Francia 65, fácil triunfo de las belgas apoyadas en Meesseman 16 puntos, 9 rebotes, Mestdagh 23 puntos y Allemand 13 asistencias. Estados Unidos 71 Nigeria 40, parciales de 9-16 y 11-20 hasta aquí sestearon las americanas y pusieron el modo ON en defensa y el partido no tuvo mas historia.