Se puede seguir y seguir soñando con estas jugadoras
Fecha sábado, 06 de octubre a las 00:26:35
Tema Noticias del Mundial Femenino 2018

Estas maravillosas jugadoras siguen haciendo historia en el baloncesto femenino de nuestro país y consiguieron un bronce maravilloso tomándose revancha de la derrota de la fase de grupos con Marta Xargay 17 puntos y Alba Torrens con 15 ayudaron a contrarrestar el trabajo de una enorme Meesseman. España como siempre empezó mal 5-15, pero España se repuso pronto y empato a 15 gracias a Torrens, Ndour y Cruz, poco después Ndour nos da la primera ventaja en el marcador y la entrada de Silvia Dominguez nos distancia en el marcador 28-21 tras un parcial de 7-0 llegandose al descanso con una ventaja de 32-27. Salimos tras el descanso y dimos otro tiron en el marcador 40-31 y después 46-36 con una gran Marta Xargay y Belgica se agarraba a Meesseman para no irse del partido, pero la selección seguía en plan grande 52-40, parecía suficiente colchón para andar tranquilas pero España se durmió mas de la cuenta y con un parcial de 0-11 saltaron todas las alarmas habidas y por haber había que despertar y no fallar a la afición. Laura Gil abrió la canasta que llevaba cuatro minutos sin recibir anotación española y un triple de Alba Torrens saliendo desde el banquillo nos dio un aire un poco tranquilizador, Meesseman lo intentaba pero Laura Gil y Laura Nicholls con rebotes y puntos nos dieron una merecidísima y memorable medalla de bronce. Estados Unidos 73 Australia 56 No hubo sorpresas y Estados Unidos gano claramente la medalla de oro, ahogando a Cambage solo 8 puntos, las americanas siempre fueron por delante 20-15, en el segundo cuarto se dedicaron a intercambiar canastas 32-27, tras el descanso pusieron una marcha mas y ahí se acabo la final 61-38, todo lo demás sobro. Se eligio al mejor cinco del campeonato Stewart que fue la MVP del Mundial de Estados Unidos, su compañera Taurasi, la española Ndour, Cambage la australiana y la belga Meesseman.