Fecha miércoles, 02 de octubre a las 22:25:10

Esto sucede en ambas conferencias tras la disputa de esta segunda jornada donde el MVP de la jornada fue Reynolds del Circulo Gijon Baloncesto con triples figuras 32 puntos, 11 rebotes y 11 faltas recibidas para 44 de valoración, también destacar a Sevillano del Basquet Girona 25 puntos, 11 rebotes para 33 de valoración, Blanch del C.B.Prat con 28 puntos y 31 de valoración, Martinez del Barcelona 18 puntos, 31 de valoración y para terminar Diop de Torrens Vincens L´Hospitalet 14 puntos, 15 rebotes, 7 faltas recibidas, asi fue la jornada:

ESTE

Japef F.G.La Roda 63 Basquet Girona 78

Primera parte igualada con pequeña ventaja visitante pero el tercer cuarto con el parcial de 13-24 decanto el partido, los mejores en los locales Krajina 14 puntos, en los visitantes Sevillano 25 puntos 11 rebotes 33 de valoración.

Barcelona 92 Arcos Albacete Basket 90

Partido de muchos vaivenes en el marcador con ventajas hasta de 11 puntos del filial baulgrana que se hicieron con la victoria a Martinez autor de 18 puntos y 31 de valoración en los visitantes el mejor Polanco 20 puntos.

C.B.Villarrobledo 85 Ilerdauto Nissan Pardinyes 73

Triunfo claro local ante uno de los nuevos equipos de la categoría que no conoce la victoria, los mejores en los locales Halley 18 puntos y en los visitantes Davis 17 puntos.

Real Murcia Baloncesto 77 Torrens Vincens L´Hospitalet 74

Triunfo apurado de los pimentoneros en la prorroga tras llegar al tiempo reglamentario con empate a 68 en un partido muy igualado, los mejores en los locales Aramburu 15 puntos en los visitantes Diop 14 puntos, 15 rebotes, 7 faltas recibidas.

C.B.Prat 100 Gran Canaria 84

Empezaron muy bien los amarillos 22-31, pero los locales dominaban al principio Iledel ultimo cuarto por un solo punto 68-67 aquí ya con el mando en el marcador dominaron a placer para llevarse la victoria, los mejores en los locales Blanch 28 puntos, 31 de valoración y en los visitantes Maxhuni 17 puntos.

Hestia Menorca 78 C.B.Benicarlo 57

Claro triunfo local desde el principio sin que los visitantes pusieran mucha resistencia los mejores Otegui 18 puntos y en los visitantes Dordevic 14 puntos.

Los lideres e invictos son C.B.Prat, Basquet Girona, Real Murcia Baloncesto y Barcelona, colistas sin victorias Ilerdauto Nissan Pardinyes, Gran Canaria, Jafep F.G.La Roda y C.B.Benicarlo.

OESTE

Circulo Gijon Baloncesto 80 C.B.Marbella 75

Complicado triunfo asturiano en la prorroga un inspiradísimo Reynolds Mvp de la jornada con unos númerosfu era de si 32 puntos, 11 rebotes, 11 faltas recibidas para 44 de valoración el mejor visitante Fuentes 21 puntos.

Cat&Rest Intragas Clima CDP 70 Zornotza Saskibaloi Taldea 79

Tras dos primeros cuartos muy igualados los vascos se impusieron en la continuación del partido, los mejores en los locales Zabo y Ferrando 15 puntos en los visitantes Mendia 27 puntos.

Basket Navarra 104 UBU TizoTna 71

Triunfo muy claro de los navarros a partir del segundo cuarto donde arrollaron a los burgaleses, los mejores en los locales Narros 26 puntos en los visitantes Alonso con 16 puntos.

C.B.Moron 75 Enerdrink UDEA Algeciras 60

Tras un primer cuarto dominado por los visitantes 14-20 en el segundo se hundieron 26-8,después los locales mantuvieron la ventaja para llevarse claramente la victoria, los mejores en los locales Rodriguez 20 puntos y en los visitantes Rodriguez también con 20 puntos.

Innova Chef 64 Igualatorio Cantabria Estela 80

Dominio de los zamoranos los dos primeros cuartos 31-26 pero en el  tercero se hundieron con un parcial de 5-37 para en el ultimo maquillar el resultado, los mejores en los locales Cabral 16 puntos, 11 rebotes, en los visitantes Karahodzic con 22 puntos.

Juaristi ISB 79 Bodegas Rioja Vega 70

Tras un partido de ida y vuelta en los dos primeros cuartos 40-40, el partido se resolvió en el tercer cuarto 18.8, los mejores en los locales Guridi 13 puntos, en los visitantes Justice 24 puntos.

Juaristi ISB, Basket Navarra, Igualatorio Cantabria Estela y Zornotza Saskibaloi Taldea son los lideres con dos victorias, Enerdrink UDEA Algeciras, Cat&Rest Intragas Clima CDP, Innova Chef y C.B.Marbella no tienen victorias.