Jornada de descanso activo
Fecha jueves, 03 de diciembre a las 00:39:28

En este fin de semana sin competición se han ido recuperando partidos pendientes en ambas Conferencias, que en este mes de Diciembre van a ser prácticamente continuos para poder dar una clasificación lo mas exacta posible con los mismos números de partidos o que haya los menos partidos posibles pendientes, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE
Jornada 3
F.G.La Roda 64 El Ventero CBV 63
Partido muy igualado con diversas alternativas en el marcador y que se resolvió en los instantes finales, los mejores en los locales Tamayo 13 puntos en los visitantes Diene 24 puntos
Jornada 4
C.B.Cornella 49 F.G.La Roda 74
Claro dominio visitante en el partido y muy importante ya que obtienen el segundo partido jugado de los aplazados que tenían, los mejores en los locales Signes 9 puntos en los visitantes Adon 12 puntos
Basket Navarra 74 Club Basquet Pardinyes Lleida 90
El partido se rompe en el segundo cuarto 15-31 en el resto del partido siguieron las mismas rentas en favor de los visitantes llevandose una comoda victoria, los mejores en los locales Garcia 26 puntos en los visitantes Moore 22 puntos
El Ventero CBV 54 Hestia Menorca 91
Clara y contundente victoria visitante que la necesitaban después de sus malos resultados, los locales suman su segunda derrota en esta semana de partidos aplazados, los mejores en los locales Diene 10 puntos en los visitantes de Assis 15 puntos
CONFERENCIA OESTE
Jornada 2
Enerdrink UDEA Algeciras DAM 63 Zentro Basket Madrid 62
En los dos primeros cuartos dominio del equipo visitante 24-34 pero tras el descanso el partido tomo un cariz distinto y los locales dieron la vuelta el partido para ganar en un final emocionante , los mejores en los locales Ortega 19 puntos en los visitantes Barreiro 16 puntos
Circulo Gijon Baloncesto 74 C.B.Marbella 69
Partido muy parecido al anterior los locales dominan al descanso 35-22 pero hacen un mal tercer cuarto que los visitantes aprovechan para entrar en el partido pero tras un disputado ultimo cuarto la victoria se queda en casa, los mejores en los locales Seara 19 puntos y en los visitantes Knudsen 16 puntos
Jornada 3
C.B.Moron 71 Enerdrink UDEA Algeciras DAM 69
Victoria local en un partido de dos partes diferenciadas, la primera de dominio visitante 23-38 y de hundimiento visitante que los locales les permite remontar y llevarse el partido, los mejores en los locales Jimenez 18 puntos en los visitantes Maize 19 puntos
Jornada 6
Cat&Rest Intragas-Clima CDP 82 Grupo Alega Cantabria 67
Gran partido de los locales que logran ganar al líder pese al gran partido de Cabral 19 puntos 13 rebotes para 32 de valoracion en los locales el mejor Hernandez 17 puntos 10 rebotes.

La próxima semana vuelve la liga regular y se aprovechara también para jugar bastantes partidos aplazados.