Al no haber liga en casi todas las Conferencias solo se jugo en la A-B, E-A y E-B, el resto aprovecho para jugar gran cantidad de partidos aplazados, en todo este mes se iran jugando muchos mas y otros que a dia de hoy no tienen fecha establecida, asi fue la jornada

CONFERENCIA A-A
Jornada 2
Megacalzado Ardoi 65 LBC Cocinas.com 58
Partido que en el tercer cuarto abrieron los locales diferencia que les permitió llevarse el partido, los mejores en los locales Savitski 22 puntos 32 de valoracion en los visitantes Garcia 18 puntos.
Mondragon Unibersitatea 71 Ulacia Zarautz 78
Empezaron muy fuertes los visitantes 13-26 pero en los dos siguientes cuartos los locales fueron reduciendo distancia hasta llegar al principio del ultimo cuarto perdiendo de 1 solamente pero en el ultimo cuarto no pudieron terminar la remontada, los mejores en los locales Buesa 20 puntos en los visitantes de la Hera también con 20 puntos.
Jornada 4
C.B.Valle Egues 73 Ulacia Zarautz 81
Partido con multiples alternativas en el marcador llegando al tiempo reglamentario con empate a 64, los visitantes fueron mejores en la prorroga los mejores por parte de los locales Calvo 30 puntos 38 de valoracion y por los visitantes Azpeitia 29 puntos 10 rebotes 38 de valoracion MVP compartido de todos estos partidos aplazados.
CONFERENCIA A-B
Jornada 1
Nissan Grupo de Santiago 89 Caja Rural Zamora 46
Tras un primer cuarto igualado, los locales en el segundo pusieron tierra de por medio sin que el cuadro zamorano pudiera evitar la sangria, los mejores en los locales Queeley 27 puntos en los visitantes Kasse 12 puntos
Jornada 2
C.B.La Flecha 84 Raisan Pielagos 87
Tres primeros cuartos de dominio local pero en el ultimo los cántabros no dieron tregua a los locales y les remontaron el partido, los mejores en los locales Castaño 16 puntos en los visitantes Iglesias y Marello 19 puntos ambos
Jornada 3
Conspur Bezana 85 U.E.M.C Real Valladolid Baloncesto 63
En el tercer cuarto los locales rompen el partido con un parcial de 23-10 que les sirve para llevarse fácilmente el partido, los mejores en los locales Cazorla 24 puntos en los visitantes Fernandez 14 puntos.
Jornada 5
Conspur Bezana 66 USAL La Antigua 88
El líder sigue su marcha y tras un gran segundo cuarto sentencio el partido, los mejores en los locales Cazorla 17 puntos en los visitantes Harrison 27 puntos
CONFERENCIA A-C
Jornada 2
KFC Culleredo 84 Obradorio Silleda 80
Gran segundo cuarto visitante que se va 10 arriba pero tras el descanso los locales remontan los locales en un gran tercer cuarto para ganar en un final emocionante, los mejores en los locales Añon 18 puntos 10 rebotes en los visitantes Barreiro 17 puntos
Calvo Basket Xiria 82 Agustinos Leclerc 91
Partido con diversas alternativas en el marcador y muy igualado, el ultimo cuarto los leoneses fueron mejores y sentenciaron el partido, los mejores en los locales Pallotti 18 puntos en los visitantes Garcia 19 puntos
Jornada 3
C.B.Costa Artabra 70 Estudiantes Lugo Leyma Natura 45
Facil triunfo local que siempre tuvo ventaja en el marcador, los mejores en los locales Enriquez 13 puntos 15 rebotes en los visitantes Beltran 15 puntos 12 rebotes
CONFERENCIA B-A
Jornada 5, partidos de Liga Regular
C.B.Aguimes – Autocares Rodriguez Daimiel
Se jugara 3 Enero a las 12.00
C.B.Fuenlabrada 75 Aloe Plus Lanzarote Conejeros 63
Tras dos primeros cuartos igualados con distintas alternativas en el marcador tras el descanso los locales de la mano de Alvaro Lobo 30 puntos 37 de valoracion aumentaron ventajas para llevarse el partido el mejor de los visitantes Matoso 22 putos
Uros de Rivas 73 Distrito Olimpico 60
Primeros dos cuartos de dominio local, tras el descanso los visitantes empatan el partido pero en el ultimo los locales se rehacen para llevarse el partido, los mejores en los locales de Barros 14 puntos en los visitantes Villamandos 13 puntos
GlobalCaja Quintanar 68 Movistar Estudiantes 52
Los locales a partir del segundo cuarto mandan en el marcador claramente, pese al atasco ofensivo en el tercer cuarto se rehacen y se llevan la victoria, los mejores en los locales Bergada 15 puntos en los visitantes Levy 25 puntos 10 rebotes
Jornada 3
C.B.Aguimes 76 Aloe Plus Lanzarote Conejeros 69
Primeros dos cuartos de claro dominio local, tras el descanso los visitantes fueron mejores pero no lograron inquietar a los locales en la resolución del partido, los mejores en los locales Rodriguez y Castignani ambos con 13 puntos en los visitantes Matoso 16 puntos 14 rebotes para 32 de valoracion
CONFERENCIA C-B
Jornada 3
Mcnteam Sese A 64 C.B. Martorell 72
Tras dos primeros cuartos uno para cada equipo, los visitantes mantienen las cortas ventajas para llevarse el partido, los mejores en los locales Codinachs 15 puntos en los visitantes Valle también con 15 puntos
CONFERENCIA D-A
Jornada 1
Unicaja Andalucia 61 C.B.Novaschool 83
El filial malaguista se hundio a partir del segundo cuarto dando una fácil victoria a los visitantes, los mejores en los locales Fernandez 12 puntos en los visitantes Jackson 18 puntos
OH!Tels ULB 71 Benahavis Costa del Sol 75
Partido muy disputado con distintas alternativas en el marcador, en el ultimo cuarto los visitantes supieron rentabilizar una mínima ventaja para llevarse el partido, los mejores en los locales Valor 19 puntos en los visitantes Garcia 14 puntos
Jornada 2
Ecoculture Costa de Almeria 69 Colegio El Pinar 49
Clara victoria local fraguada a partir del segundo cuarto donde los visitantes tuvieron grandes dificultades para anotar, los mejores en los locales Molina 10 puntos 13 rebotes en los visitantes Moreno 15 puntos
Jornada 2
Benahavis Costa del Sol 61 Jaen Paraiso Interior Montetucci C.B.Martos 72
Dominio visitante a partir del segundo cuarto donde poco a poco fue incrementando su ventaja para llevarse el partido, los mejores en los locales Pellerin 16 puntos en los visitantes Furlan 29 puntos 12 rebotes para 37 de valoracion
Jornada 5
Ecoculture Costa de Almeria 62 C.A.B Estepona 47
Los locales tras el descanso fueron mejores atascando al equipo visitante que solo anoto 18 puntos tras el descanso, los mejores en los locales Molina 10 puntos 10 rebotes en los visitantes Latorre 13 puntos 11 rebotes
Jornada 6
C.B.Novaschool 81 Colegio El Pinar 80
Primeros dos cuartos de dominio visitante pero tras el descanso los locales se fueron acercando en el marcador para ganar el partido por la mínima diferencia, los mejores en los locales Jackson 20 puntos 30 de valoracion y Villarejo 24 puntos en los visitantes Muñoz 14 puntos
CONFERENCIA D-B
Jornada 1
Rus Ciudad Dos Hermanas 71 Real Betis Baloncesto 64
El primer cuarto fue clave en el partido 25-11, el resto del partido fue un constante sube y baja pero los locales supieron mantener la ventaja para llevarse el partido, los mejores en los locales Tejada 18 puntos en los visitantes Hao 14 puntos
Xerez Club Deportivo 56 Huelva 98
Claro triunfo de los onubenses sin discusión ninguna, los mejores en los locales Malinarich 20 puntos en los visitantes Koibe 28 puntos
Ciudad de Huelva 83 Climanavas Agromental Peñarroya 61
Tras dos primeros cuartos uno para cada equipo, los locales rompen el partido en el tercer cuarto donde solo encajan 7 puntos, los mejores en los locales Dominguez 15 puntos en los visitantes Rodriguez 18 puntos.
CONFERENCIA E-A
Jornada 10 liga regular
Tau Castello B – Innovaciones Constructivas Quesada NB Torrent
Aplazado
Refitel Basquet Lliria 63 Valencia B.C 53
Gran sorpresa por la derrota del líder y por su baja anotación pero su mal inicio 15-6 le lastro durante todo el partido pese a intentarlo a lo largo del partido, los mejores en los locales Padilla 25 puntos en los visitantes Vila 14 puntos
C.B.Puerto Sagunto 82 Conciencia2s Valencia C.B.Aldaia 60
Clara victoria local que encajo solamente 8 puntos en el segundo cuarto y fue decisivo, los mejores en los locales Fernando 16 puntos en los visitantes Irles 18 puntos
Inalco Alcora Caixa Rural 73 Picken Claret 79
Tras un primer cuarto local en los dos siguientes los visitantes dieron la vuelta al marcador con una clara ventaja, los mejores en los locales Ribera 18 puntos en los visitantes Bermejo 14 puntos
Nou Basquet Paterna 84 C.B.L´Horta Godella 55
Facil victoria local que al descanso estaba resuelto el partido y sirvió para dar minutos a todos los mejores en los locales Cerdan 21 puntos 31 de valoracion y Bono 13 puntos 15 rebotes en los visitantes Aviño 11 puntos
Jornada 7
C.B.L´Horta Godella 82 Innovaciones Constructivas Quesada NB Torrent 78
Partido muy disputado hasta el final con distintas alternativas en el marcador, los mejores en los locales Garcia 19 puntos en los visitantes Terrades 16 puntos
CONFERENCIA E-B
La Nucia U.A Fundacion Lucentum 75 UCAM Murcia C.B 66
Tras dos primeros cuartos igualados, los locales cojen cortas ventajas sobre todo en el ultimo cuarto para llevarse el partido, los mejores en los locales Arcos 18 puntos 10 rebotes para 32 de valoracion en los visitantes Adetokunbo 22 puntos
Angels Vision Units Pel Basquet Gandia 81 S.C.D. Carolinas 61
Claro triunfo local fraguado tras el descanso, los mejores en los locales Hernandez 17 puntos en los visitantes Gaya 19 puntos
Servigroup Benidorm 78 Eset Ontinent 54
Partido sin ninguna historia resuelto al descanso, los mejores en los locales Closset 17 puntos 11 rebotes en los visitantes Climent 13 puntos
F.C.Cartagena C.B 70 Safir Fruits Alginet 64
Partido de muchas alternativas en el marcador resuelto a favor de los locales que estuvieron mucho mas inspirados a canasta en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Jimenez 27 puntos 30 de valoracion y en los visitantes Verdeguer 9 puntos
C.B.Ifach Calpe 75 C.B.Tabernes Blanques Fernando Gil 79
Dominio local los dos primeros cuartos, pero tras el descanso los visitantes remontan y se llevaron la victoria, los mejores en los locales Ivars 17 puntos en los visitantes Blasco 20 puntos.
Jornada 1
Eset Ontinent 62 Servigroup Benidorm 71
Dos primeros cuartos igualados pero tras el descanso los visitantes fueron mejores y remontaron, los mejores en los locales Lopez 19 puntos 31 de valoracion y en los visitantes Ramirez 19 puntos
Jornada 2
C.B.Tabernes Blanques Fernando Gil 71 F.C.Cartagena C.B 62
Dos primeros cuartos igualados pero en el tercero los locales logran una corta pero efectiva ventaja que les hace llevarse el partido, los mejores en los locales Torres 15 puntos en los visitantes Berzins 19 puntos
Jornada 6
La Nucia U.A Fundacion Lucentum 97 Servigroup Benidorm 60
Sorpresa por la derrota visitante y de la manera en que se produjo, los mejores en los locales Fernandez 24 puntos 36 de valoracion en los visitantes Closset 14 puntos
Jornada 7
Eset Ontinent 42 Safir Fruits Alginet 68

Clara victoria local desde el principio, los locales muy atascados en ataque donde solo hicieron 15 puntos en dos cuartos cuando en el primero sumaron el mismo numero de puntos, los mejores en los locales Amador 12 puntos en los visitantes Galvez 13 puntos.