Se disputo una nueva jornada en todas las Conferencias salvo en la C donde se recuperaron partidos aplazados como en otras Conferencias, el MVP de la jornada fue Bustamante del Innovaciones Constructivas Quesada NB Torrent de la Conferencia E-A, asi fue la jornada y los partidos aplazados:

CONFERENCIA A-A
Jornada 13
Ulacia Zarautz 69 Mondragon Unibersitatea 74
A partir del segundo cuarto se marcharon los visitantes en el marcador, 11 puntos al empezar el ultimo cuarto donde los locales lo intentaron pero se quedaron a mitad de camino, los mejores en los locales Azpeitia 24 puntos 12 rebotes 33 de valoracion en los visitantes Cabrera 19 puntos
Baskonia 75 Valle de Egues 77
Primeros dos cuartos de dominio del filial baskonista, pero tras el descanso cambio el ritmo del partido y en un emocionante final la victoria fue para el cuadro visitante, los mejores en los locales Cissoko 11 puntos en los visitantes Lacunza 21 puntos
EASO Bodegas Muga 81 C.B.Solares 70
Pese al gran partido uno mas de Sherman con un triple doble 25 puntos, 12 rebotes, 10 faltas recibidas y bien secundado por Garcia 15 puntos 17 rebotes el cuadro cantabro se vio sorprendido por el que hacer de los locales que se llevaron la victoria, el mejor de los locales Etxezarreta 18 puntos
LBC Cocinas.com 65 Megacalzado Ardoi 64
Partido igualadísimo con minimas ventajas para uno y otro conjunto durante todo el partido, en un final emocionante la victoria se quedo en casa, los mejores en los locales Gago 26 puntos y Arevalo 15 puntos, 15rebotes en los visitantes Savitski 23 puntos 13 rebotes
Goierri Iparragirre 2020 56 Tabirako Baque 63
A partir del segundo cuarto desaparecieron los locales ofensivamente donde en este y en el siguiente solo anotaron 20 puntos, en el ultimo despertaron pero para dejar una diferencia exigua pero nada mas, los mejores en los locales Igartua 17 puntos en los visitantes Zamora 19 puntos
CONFERENCIA A-B
Jornada 9
Caja Rural Zamora 55 USAL La Antigua 78
Partido cómodo para el líder en su visita a Zamora, los mejores en los locales Robles y Moukas ambos con 9 puntos en los visitantes Harrison 22 puntos
Jornada 13
Conspur Bezana 86 Caja Rural Zamora 72
Victoria local basada como siempre en sus dos máximas figuras Cazorla 28 puntos 32 de valoracion y Archer 18 puntos 11 rebotes que desde el segundo cuarto dominaron el partido, el mejor de los zamoranos Kasa 22 puntos
Nissan Grupo de Santiago 93 Avila Autentica El Bulevar 69
Partido donde los locales agujerearon a base de triples a los abulenses sobre todo en el tercer cuarto donde rompieron definitivamente el partido, los abulenses notaron las ausencias de Janssens lesionado para un mes en principio aunque podía perderse lo que resta de temporada y de Makonda, los mejores en los locales Alonso y Bieshaar ambos con 18 puntos en los abulenses Herrera 19 puntos
Raisan Pas Pielagos 106 C.B.La Flecha 86
Venian los vallisoletanos de derrotar al líder y se esperaba con expectación este partido pero los locales no concedieron nada y resolvieron en el primer cuarto 31-14, el resto del partido fue un festival anotador pero la victoria local no corrio peligro, los mejores en los locales Sutina 22 puntos en los visitantes Lopez 25 puntos 31 de valoracion
USAL La Antigua 92 Grupo Inmapa Filipenses 68
Partido feo y bronco el que tuvo que afrontar el líder donde se señalaron 69 faltas 92 tiros libres y mas de dos horas de partido, los salmantinos lo pasaron mal hasta el descanso pero en el tercero rompieron el partido 34-12 de la mano de Yengue 18 puntos 12 rebotes y Lo 23 puntos 11 rebotes 35 de valoracion en los palentinos el mejor Melero 14 puntos
UEMC Real Valladolid Baloncesto 63 Cantbasket04 85
Partido que se rompió en el segundo cuarto 11-26 a partir de ahí el equipo cantabro supo jugar con su ventaja para llevarse un cómodo triunfo, los mejores en los locales Fernandez 24 puntos y en los visitantes Worrell 20 puntos 14 rebotes 31 de valoracion
CONFERENCIA A-C
Jornada 13
C.B.Costa Artabra 40 UCOGA Seguros C.B.Chantada-Ensino 71
Se noto mucho la diferencia entre el líder y el colista , los mejores en los locales Aller 20 puntos por los visitantes Gil 23 puntos 34 de valoracion
Agustinos Leclerc 63 Calvo Basket Xiria 47
Partido de bajo tanteo sobre todo por los visitantes que estuvieron por debajo de 13 puntos anotados durante tres cuartos y eso fue una remora importante, los mejores en los locales Arija 15 puntos 14 rebotes 30 de valoracion y en los visitantes Diagne 17 puntos 16 rebotes
Obradorio Silleda – KFC Culleredo
Aplazado
Porriño Baloncesto Base 88 Gijon Basket 71
Los asturianos sigue acusando la baja de Lopez para el resto de la temporada y un mal tercer cuarto les condeno, los mejores en los locales Alonso 16 puntos en los visitantes Fernandez 15 puntos 12 rebotes
Estudiantes Lugo Leyma Natura 81 ULE RBH Global Basket Leon 79
Partido muy emocionante con dos primeros cuartos muy igualados en el tercero se rompió a favor de los locales, pero los visitantes en el ultimo a punto estuvieron de quedarse con la victoria, los mejores en los locales Sanchez 30 puntos en los visitantes Fernandez 24 puntos.
CONFERENCIA B-A
Jornada 3
C.B.Fuenlabrada 86 Estudio 68
Siempre con ventajas los locales que fueron aumentando las diferencias cuarto a cuarto, los mejores en los locales Fernandez 17 puntos en los visitantes Ortiz 14 puntos
Jornada 13
C.B.Aguimes 64 GlobalCaja Quintanar 52
Partido que se resolvió en el segundo cuarto con un parcial de 20-8 para los locales que supieron administrar su ventaja el resto del partido, los mejores en los locales del Cerro 17 puntos en los visitantes Diaz y Mejia ambos con 12 puntos
Uros de Rivas 84 Estudio 88
Dos cuartos primeros locales muy malos de los locales se marcharon 25 abajo pero tras el descanso despertaron en el tercer cuarto 21-5 y a punto estuvieron de la remontada pero se quedaron a las puertas, los mejores en los locales Zamora 22 puntos en los visitantes Ortiz y Gomez ambos con 20 puntos
C.B.Fuenlabrada 61 Distrito Olimpico 56
Partido muy equilibrado con alternativas en el marcador para un equipo y otro pero que en el ultimo cuarto los locales supieron retener la ventaja adquirida, los mejores en los locales Fernandez 11 puntos en los visitantes de la Blanca 13 puntos
Autocares Rodriguez Daimiel – Aloe Plus Lanzarote Conejeros
Aplazado
CONFERENCIA B-B
Jornada 10
Baloncesto Alcala 91 C.B.La Matanza C.B.A 82
Gran partido vivido en la pista alcaina, igualdad máxima entre los dos equipos por lo que el partido se tuvo que ir a la prorroga donde los locales estuvieron mas acertados, los mejores en los locales Unanue 18 puntos en los visitantes Pirela 16 puntos 15 rebotes
Nautico Tenerife 74 C.B.Pozuelo 80
Cuando finalizo el tercer cuarto con una gran actuación local anotando 30 puntos parecía difícil que se les escapara la victoria pues ocurrió los 8 puntos que tenían los locales fueron remontados por los madrileños para llevarse la victoria, los mejores en los locales Roman 22 puntos en los visitantes Garcia 24 puntos
MGS Seguros ADC Boadilla 80 Tobarra C.B.64
Partido de dominio local que poco a poco cada cuarto subia mas la ventaja, los mejores en los locales Kamara 18 puntos en los visitantes Raez 15 puntos
Lujisa Guadalajara Basket 68 Real Madrid 73
Primeros dos cuartos de dominio del filial madridista pero tras el descanso los locales apretaron para reducir ventajas pero no inquietaron en la victoria blanca, los mejores en los locales Valera 24 puntos en los visitantes Nuñez y Sole ambos con 13 puntos.
CONFERENCIA C
Aquí no hubo partidos, se jugaron partidos aplazados y fueron los siguientes
CONFERENCIA C-1
Jornada 5
Anagan Olivar 63 BBA Castelldefels 86
Claro triunfo visitante desde el principio del partido los mejores en los locales Langarita 14 puntos en los visitantes Sese 15 puntos
CONFERENCIA C-3
Jornada 2
Baricentro Barbera 91 Jac Sants Barcelona 73
El primer cuarto 30-12 definio el resto del partido, los locales tuvieron un partido placido, los mejores en los locales Obiols 19 puntos en los visitantes Cheda 23 puntos
Jornada 5
OBC Alfiden 76 F.C.Martinec Basquet 82
El tercer cuarto los visitantes fueron mejores y mantuvieron su ventaja en el ultimo cuarto para llevarse la victoria, los mejores en los locales Malo 13 puntos 12 rebotes en los visitantes Pascual 16 puntos
CONFERENCIA C-4
Jornada 6
C.B.Granollers1 Pisos.com 60 Patria Hispana Seguros Almozara 56
Tanteo bajo en el partido donde los locales empezaron bien con 8 puntos de ventaja que bajo a la mitad en el segundo y el resto del partido se mantuvo muy igualado pero la victoria se quedo en casa, los mejores en los locales Felez 16 puntos en los visitantes Peraza 12 puntos 11 rebotes
Jornada 7
U.E.Mataro Germans Homs 73 C.B.Granollers1 Pisos.com 66
Partido dominado por los locales a partir del segundo cuarto con pequeñas ventajas que les permitió llevarse el partido, los mejores en los locales Sole 23 puntos en los visitantes Serra 18 puntos.
CONFERENCIA C-5
Jornada 8
 Sant Antoni Ibiza Feeling 66 Azulejos Moncayo CBZ 60
Partido muy igualado durante los tres primeros cuartos, en el ultimo los locales adquirieron una pequeña ventaja que supieron mantener para llevarse el partido, los mejores en los locales Grimau 29 puntos en los visitantes Fontet 10 puntos.
CONFERENCIA D-A
Jornada 15
Unicaja Andalucia 75 Ecoculture Costa de Almeria 65
Buen primer cuarto almeriense pero en el segundo los malagueños dieron la vuelta al partido que en el ultimo cuarto cerraron la ventaja de los diez puntos, los mejores en los locales Sene 21 puntos en los visitantes Hickman 20 puntos 12 rebotes
Melilla Sport Capital Enrique Soler 88 C.A.B.Estepona 92
Partido muy igualado, los dos primeros cuartos con leves ventajas visitantes, en el tercero los locales se ponen por delante por un punto llegandose a la prorroga tras un ultimo cuarto muy igualado, los mejores en los locales Terron 27 puntos y Gonzalez 18 puntos 19 rebotes en los visitantes Mayor y Vergara ambos con 17 puntos
Colegio El Pinar 70 Jaen Paraiso Interior C.B.Andujar 53
Partido que carecio de historia donde la salida local 27-9 sentencio el partido, los mejores en los locales Folgueiras 16 puntos en los visitantes Castillo también con 16 puntos
C.B.La Zubia 79 Benahavis Costa del Sol 74
Partido muy igualado con diversas alternativas en el marcador resuelto en la prorroga donde los locales fueron mejores, los destacados en los locales Garcia 26 puntos 31 de valoracion y en los visitantes Ramirez 17 puntos 10 rebotes
Jaen Paraiso Interior Montetucci C.B.Martos 71 OH!Tels ULB 81
Primera victoria en la liga de los visitantes que empezaron muy mal 28-15, recuperaron terreno en el segundo cuarto y en el ultimo dejaron a los locales solo en 7 puntos anotados y lo aprovecharon para llevarse la victoria, los mejores en los locales Furlan 20 puntos en los visitantes Panaggio 24 puntos
CONFERENCIA D-B
Jornada 12
Real Betis Baloncesto 62 Rus Ciudad de Dos Hermanas 75
Partido que quedo sentenciado en el tercer cuarto en favor de los visitantes que fueron mejores, los mejores en los locales Garcia 14 puntos en los visitantes Cotan 23 puntos
Jornada 15
Rus Ciudad de Dos Hermanas 77 Huelva Comercio 64
Derrota de los onubenses que hicieron un mal primer cuarto y no pudieron recuperar el terreno durante el resto del partido, los mejores en los locales Cotan 19 puntos en los visitantes Segui 18 puntos
Bodegon Andalucia C.B.Cimbis – Torta del Casar Extremadura
Aplazado
Xerez Club Deportivo 65 Gymnastica Portuense 82
Otro equipo que logra su primera victoria en la liga donde fueron mejores sobre todo en el tercer cuarto donde sentenciaron el choque, los mejores en los locales Malinarich 15 puntos en los visitantes Enriquez 19 puntos 10 rebotes
Sagrado Corazon Lithium Iberia 80 Real Betis Baloncesto 64
Clara victoria local de principio a fin teniendo como destacados como siempre a Yan 26 puntos 12 rebotes y Garello 23 puntos 11 rebotes para 30 de valoracion en los vistantes el destacado Magassa 21 puntos
Ciudad de Huelva 87 CBSFDO 70
A partir del segundo cuarto los locales abren diferencia en el marcador y tienen un partido placido, lo mejores en los locales Perez 23 puntos y en los visitantes Morales 21 puntos.
CONFERENCIA E-A
Jornada 13
Picken Claret 52 Refitel Basquet Lliria 73
Partido dominado por los visitantes de principio a fin, los mejores en los locales Vercher 13 puntos en los visitantes Montilla 21 puntos
Jornada 14
TAU Castello B 91 Inalco Alcora Caixa Rural 72
Partido dominado por los locales de principio a fin por los locales, los mejores en los locales Moragas y Lacalle ambos con 17 puntos en los visitantes Tirado 16 puntos 10 rebotes.
Jornada 15
Valencia BC 73 TAU Castello B 56
Partido cómodo del líder que dejo sentenciado en el primer cuarto 25-9, los mejores en los locales Henningsson 26 puntos en los visitantes Le Berre 9 puntos
Jornada 18
Valencia BC 75 C.B.L´Horta Godella 64
No lo tuvo fácil el líder aunque fue por delante siempre en el marcador pero no con la contundencia habitual, los mejores en los locales Ferrando y Jimenez ambos con 19 puntos en los visitantes Carrascosa 18 puntos
Picken Claret 85 Nou Basquet Paterna 76
Partido decidido en el ultimo cuarto donde los locales fueron mejores, destacados en los locales Albarran 27 puntos en los visitantes Cerdan 25 puntos, 15 rebotes, 10 faltas recibidas
Innovaciones Construcciones Quesada NB Torrent 107 Inalco Alcora Caixa Rural 94
Partido de un altisimo ritmo de anotación donde los locales empezaron muy bien pero en el tercer cuarto los visitantes dejan el partido igualado todo por decidir pero en la prorroga se les acabo el fuelle y los locales se llevaron la victoria, los mejores en los locales Bustamante 39 puntos 44 de valoracion MVP de la jornada, en los visitantes Linde 37 puntos 12 faltas recibidas para 39 de valoracion
Conciencia2s Valencia C.B.Aldaia 59 TAU Castello B 66
El primer cuarto los locales estuvieron mal 7-18 y ese hándicap les condiciono el partido pese a que lo intentaron, los mejores en los locales Irles 27 puntos 32 de valoracion y en los visitantes Lacalle 17 puntos
Refitel Basquet Lliria 69 C.B.Puerto de Sagunto 63
Primeros dos cuartos igualados pero en el tercero los locales cojen una pequeña ventaja que administran en el resto del partido, los mejores en los locales Mcguirk 18 puntos en los visitantes Sales y Garcia ambos con 10 puntos
CONFERENCIA E-B
Jornada 18
C.B.Tabernes Blanques Fernando Gil 76 ServiGroup Benidorm 81
Los visitantes en el segundo cuarto estuvieron horribles donde solo anotaron 5 puntos pero no se vinieron abajo y después del descanso poco a poco remontaron el marcador para llevarse la victoria, los mejores en los locales Blasco 15 puntos 14 rebotes en los visitantes Romero 27 puntos 32 de valoracion
UCAM Murcia C.B 85 Eset Ontinet 57
Partido sin ningún tipo de historia donde los locales fueron mejores de principio a fin, los mejores en los locales Corraliza y Sorensen ambos con 15 puntos en los visitantes Lopez 18 puntos
Safir Fruits Alginet 81 C.B.Ifach Calpe 54
Como el anterior partido sin ninguna historia dominio local de principio a fin los mejores en los locales Galvez 13 pntos en los visitantes Cazorla también con 13 puntos
S.C.D.Carolinas 61 F.C.Cartagena C.B 71
Partido donde los visitantes tenían controlado al descanso y que en el resto del partido jugaron con esa diferencia, los mejores en los locales Mariscal 13 puntos en los visitantes Jasen 19 puntos
La Nucia UA Fundacion Lucentum 76 Angels Vision Units Pel Basquet Gandia 94

Partido que en el segundo cuarto los visitantes dejaron sentenciado, los mejores en los locales Arcos 30 puntos 11 faltas recibidas para 34 de valoracion y en los visitantes Vera 23 puntos 35 de valoracion.