La semana pasada termino la liga regular de esta Conferencia E, pero quedaban un montón de partidos aplazados así que se habilito estas dos semanas para la recuperación de todos los partidos y poder empezar la segunda fase, en el resto también se van recuperando partidos y jugando jornadas, el MVP se queda esta semana en la Conferencia A-B concretamente en Ávila en el equipo Ávila Autentica El Bulevar de la mano de Ezequiel Herrera que tuvo un partido extraordinario logrando 39 puntos y 43 de valoración, así fue la jornada y los partidos aplazados:

CONFERENCIA A-A
Jornada 14
C.B.Santurzi SK 67 Ulacia Zarautz 73
Partido que empezaron a dominar los visitantes en el segundo cuarto y en el ultimo pese a los intentos locales supieron administrar bien la ventaja para llevarse el partido, los mejores Orellano 18 puntos 31 de valoracion en los locales, en los visitantes de la Hera 14 puntos
Tabirako Baque 57 LBC Cocinas.com 68
Buen inicio visitante con 9 puntos a favor pero los locales poco a poco fueron bajando pero sin ponerse por delante en el marcador, en el ultimo les peso el esfuerzo y el marcador se volvió a disparar en favor de los visitantes, los mejores en los locales Zamora 22 puntos en los visitantes Arevalo 18 puntos, 17 rebotes 40 de valoracion
Megacalzado Ardoi 68 EASO Bodegas Muga 73
Partido que se resolvió en el segundo cuarto cuando se abrió una diferencia de 6 puntos a favor visitante y que tras el descanso supieron mantener para llevarse la victoria, los mejores en lo locales Uriz 17 ountos en los visitantes Sarasola 15 puntos 12 rebotes
C.B.Solares 112 Baskonia 114
Partido de los que hacen afición resuelto en la segunda prorroga a favor de los baskonistas en un partido extraordinario con diversas alternativas en el marcador para unos y otros, la valoracion es record entre los dos equipos 119 los locales por 116 de los visitantes, los mejores en los locales como siempre Sherman 37 puntos 10 rebotes para 37 de valoracion y Sepulveda 23 puntos 12 faltas recibidas para 32 de valoracion en los visitantes Cissoko 35 puntos 36 de valoracion.
C.B.Valle de Egues 68 Mondragon Unibersitatea 65
Partido muy igualado con diversas alternativas en el marcador que se quedo en casa tras un final muy emocionante, los mejores en los locales Lacunza 19 puntos en los visitantes Buesa 13 puntos 16 rebotes
CONFERENCIA A-B
Jornada 14
UEMC Real Valladolid Baloncesto 59 Conspur Bezana 76
Partido que se resolvió después del descanso donde los cántabros fueron mejores y dejaron a los locales con 22 puntos anotados, los mejores en los locales Fernandez 10 puntos en los visitantes Cazorla 19 puntos
Cantbasket04 83 USAL La Antigua 89
Complicadisima victoria del líder en Santander donde empezó muy bien con 10 puntos arriba pero que en el tercer cuarto les dio la vuelta el partido el equipo local llegandose al final del partido con empate a 73, en la prorroga los salmantinos fueron mejores y se llevaron la victoria, los mejores en los locales Reyes 25 puntos en los visitantes Gacic 24 puntos 30 de valoracion.
Grupo Inmapa Filipenses 105 Raisan Pas Pielagos 100
Gran partido en Palencia donde los ataques se impusieron claramente a las defensas sobre todo en el ultimo cuarto 35-30 en un partido que estuvo muy igualado con diversas alternativas en el marcador, los mejores en los locales Melero 22 puntos 34 de valoracion y en los visitantes Sutina 23 puntos
C.B.La Flecha 70 Universidad de Valladolid 74
Los locales desde que ganaron al líder han entrado en barrena y suman tres derrotas consecutivas esta vez en el derby de Valladolid donde empezaron muy bien  pero poco a poco fueron perdiendo los 11 puntos de ventaja hasta caer en un final emocionante, los mejores en los locales Lopez 16 puntos en los visitantes Martinez 25 puntos.
Avila Autentica El Bulevar 68 Caja Rural de Zamora 43
El partido en si no tuvo ninguna historia ya que los abulenses empezaron con un 27-7 que supieron administrar ante un equipo zamorano negado a canasta, los mejores en los locales y MVP de la jornada un extraordinario Ezequiel Herrera 39 puntos 43 de valoracion y en los visitantes por destacar a alguien Kasse 10 puntos
CONFERENCIA A-C
Jornada 5
C.B.Costa Artabra 63 Porriño Baloncesto Base 72
Partido dominado por los visitantes durante los tres primeros cuartos con 19 puntos de ventaja, en el ultimo los locales fueron mejores y dejaron el marcador con la mitad de la diferencia, los mejores en los locales Cobelo 21 puntos en los visitantes Vaquero 12 puntos.
Jornada 14
Estudiantes Lugo Leyma Natura 77 C.B.Costa Artabra 58
Partido de dominio local que empezó bien, en el segundo bajo un poco la ventaja pero que en el ultimo cuarto abrió brecha definitiva para llevarse el partido, los mejores en los locales Sanchez 22 puntos y en los visitantes Moreno 24 puntos
ULE RBH Global Basket Leon 88 Porriño Baloncesto Base 78
Excelentes dos primeros cuartos de los locales donde anotaron 56 puntos, los visitantes reacccionaron en el tercer cuarto y se acercaron a cuatro puntos pero en el ultimo los locales se rehicieron y se quedaron con la victoria, los mejores en los locales Fernandez 20 puntos en los visitantes Besada y Martinez ambos con 15 puntos
Gijon Basket 79 Obradorio Silleda 71
Dominio local durante todo el partido siempre logrando pequeñas ventajas en cada cuarto para el final llevarse el triunfo, los mejores en los locales Suarez 22 puntos en los visitantes Barreiro 24 puntos
Santo Domingo de Betanzos 77 Agustinos Leclerc 64
Partido dominado por los locales los dos primeros cuartos en el tercero se produjo una mínima reacción leonesa pero en el ultimo los locales se rehicieron y aumentaron la ventaja, los mejores en los locales Rozas 30 puntos en los visitantes Garcia 24 puntos
Calvo Basket Xiria 76 UCOGA Seguros C.B.Chantada Ensino 62
Derrota del líder que no pudo nunca con los locales apoyados en un gran Diagne 22 puntos 13 rebotes 37 de valoracion, el mejor en los visitantes Gil 20 puntos
CONFERENCIA B-A
Jornada 9
Uros de Rivas 72 C.B.Aguimes 61
Empezaron igual los locales que el partido del sábado arrollando 24-9 y a partir de ahí si administraron las ventajas aunque en el ultimo cuarto volvieron a dejar la diferencia en 11 puntos, los mejores en los locales Gomez 13 puntos en los visitantes Villegas 14 puntos
Jornada 14
Autocares Rodriguez Daimiel 59 C.B.Aguimes 68
Partido sentenciado al descanso donde los visitantes ganaban de 20, el resto del partido fue cómodo administrando las ventajas obtenidas aunque algún sustillo se llevaron al bajar de los diez puntos de ventaja, los mejores en los locales Elias 22puntos en los visitantes Apolinaro 18 puntos.
Aloe Plus Lanzarote Conejeros 60 C.B.Fuenlabrada 67
Parecia que tras el tercer parcial la victoria se quedaría en casa al tener 10 puntos de ventaja, pero en el ultimo se hundieron solo anotando 4 puntos permitiendo la remontada de los fuenlabreños para llevarse la victoria, los mejores en los locales Matoso11 puntos y en los visitantes Machoha 12 puntos 10 rebotes y Lobo 16 puntos
Distrito Olimpico 68 Uros de Rivas 73
Muy mal inicio local 9-28, en los dos siguientes cuartos los locales redujeron apenas la ventaja pero en el ultimo se pusieron las pilas y casi remontan el partido ante un cuadro visitante que dosificaba fuerzas ya que pocas horas después tenia un partido aplazado, los mejores en  los locales Iglesias 21 puntos y en los visitantes Zamora 18 puntos
Movistar Estudiantes 83 GlobalCaja Quintanar 64
Partido dominado por el equipo estudiantil que abrió la brecha definitiva en el tercer cuarto, los mejores en los locales Gonzalez 20 puntos y en los visitantes Carrasco 12 puntos
CONFERENCIA B-B
Jornada 6
Tobarra C.B. 75 C.B.Pozuelo 83
Partido que se resolvió en el tercer cuarto donde los visitantes lograron abrir la brecha en el marcador con 11 puntos arriba, los mejores en los locales Hortelano 22 puntos en los visitantes Rodrigo 15 puntos 10 rebotes
Jornada 8
C.B.Pozuelo 63 Real Madrid 76
Facil triunfo del filial blanco que al descanso tenia el partido resuelto y supo jugar con la ventaja adquirida para un cómodo triunfo, los mejores en los locales Lopez 12 puntos en los visitantes Klavzar 29 puntos
CONFERENCIA C-1
Jornada 9
Monbus C.B.Igualada 93 Anagan Olivar 68
Partido dominado de principio a fin por los locales, los mejores en los locales Carrion 28 puntos 33 de valoracion y Burges 15 puntos 12 rebotes en los visitantes Aso 13 puntos
C.B.Valls Optiques Teixido 71 BBA Castelldefels 72
Partido dominado por los locales a partir del segundo cuarto con cortas ventajas pero en el ultimo se hundieron solo anotando 9 puntos lo que permitió a los visitantes remontar y llevarse el partido por la mínima, los mejores en los locales Onwuka 30 puntos 39 de valoracion y en los visitantes Mañes 14 puntos
Cochesinternet.net Alpicat 78 AD Torreforta A 56
Un muy mal segundo cuarto de los locales permitió a los locales remontar y ponerse con una renta que supieron mantener durante todo el partido, los mejores en los locales Elvira 14 puntos en los visitantes Condes 20 puntos
CONFERENCIA C-2
Jornada 9
Mcteam Sese A – Pinta B C.B. Es Castell
Aplazado
Belsue Seguros El Olivar 88 Brisasol C.B.Salou A 97
Primeros dos cuartos donde primaron los ataques sobre las defensas 49-56, los visitantes siguieron ampliando ventaja aunque en el ultimo los locales bajaron minimamente la diferencia, los mejores en los locales Nebra 20 puntos en los visitantes Barksdale 19 puntos 11 faltas recibidas para 34 de valoracion
C.B.Martorell 85 Tenea C.B.Esparraguera 58
Partido sin ningún tipo de historia desde el principio a favor de los locales, los mejores en los locales Valle 19 puntos en los visitantes Anton 16 puntos
CONFERENCIA C-3
Jornada 9
AEA Solidaria Llucmajor 83 OBC Alfiden 72
Partido donde los locales empezaron a poner los cimientos de la victoria en el segundo cuarto donde remontaron el marcador, los mejores en los locales Adrover 16 puntos 11 asistencias y en los visitantes Malo y Chritensen 19 puntos ambos
C.B.Vic Universitat de Vic 91 F.C.Martinec Basquet 82
Partido muy disputado con diversas alternativas en el marcador para uno y otro equipo resuelto en la prorroga a favor de los locales, los mejores en los locales Toure 18 puntos 14 rebotes para 31 de valoracion y en los visitantes Muñe 11 puntos 14 rebotes
Jac Sants Barcelona 76 Baricentro Barbera 62
Primera victoria local de la temporada en un partido que sentencio en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Cheda 21 puntos en los visitantes Signes 18 puntos
CONFERENCIA C-4
Jornada 9
C.B.Quart Germans Cruz 54 UE Mataro Germans Homs 62
Partido resuelto en el segundo cuarto donde los visitantes lograron un parcial de 11-23 que resulto decisivo para la resolución del partido, los mejores en los locales Bataller 10 puntos en los visitantes Warnoch 13 puntos 10 rebotes
C.B.Granollers1 Pisos.com – Ripotrans Llica D´Amunt
Aplazado
DM Group Mollet 80 Consell Air Europa 70
Los locales tenían resuelto el partido al descanso con 17 puntos a favor lo que les permitió jugar con la ventaja pero nunca se vieron inquietados por los visitantes, los mejores Rodriguez en los locales 15 puntos 11 rebotes en los visitantes Feliu 18 puntos
CONFERENCIA C-5
Jornada 9
Mataro Parc Maresme 68 Sol Girones Bisbal Basquet 79
Los visitantes empezaron a dominar a partir del segundo cuarto y remataron el partido en el tercero, los mejores en los locales Heras 18 puntos en los visitantes Torrent 21 puntos
Maristes Ademar 74 Joventut de Badalona 70
Partido de muchas alternativas en el marcador para unos y otros pero que al final la victoria se quedo en casa, los mejores en los locales Franch 18 puntos en los visitantes Allen 17 puntos
Azulejos Moncayo CBZ – AE Badalones
Aplazado
CONFERENCIA D-A
Jornada 10
OH!Tels ULB 73 C.A.B.Estepona 80
Tras dos cuartos igualados los visitantes logran una pequeña ventaja que les sirve para llevarse el partido, los mejores en los locales Espadiña 16 puntos en los visitantes Mayor 20 puntos.
Jornada 16
Jaen Paraiso Interior Montetucci  C.B.Martos 71 Unicaja Andalucia 69
Partido muy igualado con casi siempre ventajas locales, los mejores en los locales Miglionico 13 puntos en los visitantes Coulibaly 20 puntos
C.B.Novaschool 84 C.B.La Zubia 72
Partido dominado por los locales de principio a fin sin ser inquietados por los visitantes, los mejores en los locales Vazquez 19 puntos 10 rebotes y en los visitantes Fernandez 20 puntos
Benahavis Costa del Sol 84 Colegio El Pinar 62
El partido quedo sentenciado en el primer cuarto 27-10 el resto del partido fue muy igualado pero sin peligrar  la victoria local, los mejores en los locales Ramirez 20 puntos en los visitantes Lopez 15 puntos
Jaen Paraiso Interior C.B.Andujar 65 Melilla Sport Capital Enrique Soler 85
Partido fácil para los melillenses que se mostraron muy superiores a los locales pese al relajo del ultimo cuarto, los mejores en los locales Castillo 16 puntos en los visitantes Gonzalez 21 puntos 17 rebotes 41 de valoracion
C.A.B Estepona 63 Ecoculture Costa de Almeria 80
El primer cuarto horroroso de los locales donde solo anotaron 4 puntos hizo que los visitantes se llevaran una victoria comoda, los mejores en los locales Mayor 11 puntos en los visitantes Hickman 19 puntos 11 rebotes 31 de valoracion
CONFERENIA D-B
Jornada 11
Gymnastica Portuense 81 Real Betis Baloncesto 64
Victoria local que refrendo en el ultimo cuarto con un parcial de 24-8, los mejores en los locales Valderrama 20 puntos y en los visitantes Roveres 19 puntos
Jornada 16
Ciudad de Huelva 75 Rus Ciudad de Dos Hermanas 67
No lo tuvieron nada fácil los locales para ganar y tuvieron que tirar de defensa en el ultimo cuarto para dejar a los visitantes en 8 puntos y llevarse la victoria, los mejores en los locales Dominguez 16 puntos en los visitantes Fierro 14 puntos
CBSFDO 68 Sagrado Corazon Lithium Iberia 70
Parecia que al final del tercer cuarto que la victoria del partido seria del cuadro visitante, acertaron en ello pero no que los locales les pusieron contra las cuerdas y apunto estuvieron de dar la vuelta al marcador, los ejroes en los locales Cordero 18 puntos 11 rebotes en los visitantes Garello 19 puntos 13 rebotes
Real Betis Baloncesto 71 Xerez Club Deportivo 64
Tras el primer cuarto con 11 arriba los locales sabrían administrar esa ventaja pero ni mucho menos se llego al ultimo cuarto con solo uno arriba los locales pero a los visitantes se les acabo la gasolina solo anotando cinco puntos quedandose la victoria en casa, los mejores en los locales Hao 15 puntos en los visitantes Ogbonna 14 puntos
Climanavas Agromental Peñarroya 79 Bodegon Andalucia C.B.Cimbis 69
Partido muy igualado pero siempre con ventajas locales que en el tercero dieron un pequeño tiron que les sirvió para quedarse con la victoria pese al festival anotador del ultimo cuarto, los mejores en los locales Okolie 16 puntos 11 rebotes y Terry 22 puntos en los visitantes Ezomo 29 puntos
Torta del Casar 56 Huelva Comercio 101
Pasaron como un ciclon los onubenses por Caceres y no dieron ninguna opción a los locales, los mejores en los locales Mukendi y Recio ambos con 10 puntos en los visitantes Ristori 24 puntos 39 de valoracion.
CONFERENCIA E-A
Jornada 1
C.B.L´Horta Godella 66 Nou Basquet Paterna 86
Tras dos primeros cuartos muy igualados en el tercer cuarto se rompió el partido con un parcial de 9-25 que resulto decisivo para la resolución del partido, los mejores en los locales Carrascosa 16 puntos y en los visitantes Cerdan 23 puntos 11 rebotes para 34 de valoracion
Jornada 5
Inalco Alcora Caixa Rural 75 TAU Castello B 84
El primer cuarto llevo a los visitantes a estar 12 puntos de ventaja lo fueron administrando aunque los locales lo bajaron a 6 en el ultimo cuarto no pudieron seguir remontando y la victoria fue visitante, los mejores en los locales Tirado 21 puntos en los visitantes Torres 16 puntos
Jornada 11
TAU Castello B 80 Picken Claret 69
Tras dos primeros cuartos uno para cada equipo que deja las espadas en todo lo alto los locales son mejores tras el descanso quedandose con la victoria, los mejores en los locales Moragas 15 puntos en los visitantes Perez 16 puntos
Jornada 13
Innovaciones Constructivas Quesada NB Torrent 79 Conciencia2s Valencia C.B.Aldaia 64
El tercer cuarto 24-9 dejo el partido visto para sentencia después de dos primeros cuartos muy igualados, los mejores en los locales Murcia 11 puntos en los visitantes Puerta también con 11 puntos
Jornada 14
Refitel Basket Lliria 86 C.B.L´Horta Godella 61
Partido sin ninguna historia a partir del segundo cuarto donde los locales empiezan a coger poco a poco ventaja y la refrendan en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Ramos y Montilla ambos con 17 puntos en los visitantes Garcia 20 puntos
C.B.Puerto de Sagunto 63 Nou Basquet Paterna 77
Facil victoria de los visitantes de principio a fin, los mejores en los visitantes Fernando 14 puntos en los visitantes Cerdan y Cañas ambos con 17 puntos
Conciencia2s Valencia C.B.Aldaia 57 Picken Claret 66
Dominio visitante durante los tres primeros cuartos donde rompió el partido definitivamente en el tercer cuarto con un parcial de 10-25, los mejores en los locales Carrion 16 puntos en los visitantes Goransson 12 puntos.
Jornada 15
Inalco Alcora Caixa Rural 61 C.B.Puerto de Sagunto 77
Facil victoria visitante que cuarto a cuarto fue adquiriendo ventajas para llegar a una victoria comoda, los mejores en los locales Menendez 12 puntos en los visitantes Fernando 25 puntos 12 rebotes.
CONFERENCIA E-B
La liga regular esta terminada pero quedan bastantes partidos aplazados para dar una clasificación definitiva que será la semana que viene cuando se jueguen los últimos partidos aplazados.
Jornada 13
ServiGroup Benidorm 67 F.C.Cartagena C.B 79
Victoria fácil visitante de principio a fin, los mejores en los locales Ortin 15 puntos en los visitantes Jasen 20 puntos 14 rebotes
Safir Fruits Alginet 78 S.C.D.Carolinas 60
Partido que al descanso ya estaba resuelto a favor de los locales que administraron la ventaja para llevarse una comoda ventaja, los mejores en los locales Verdeguer 11 puntos 14 rebotes y en los visitante Paterna 13 puntos
Jornada 15
C.B.Ifach Calpe 60 Angels Vision Units Pel Basquet Gandia 62
Primeros dos cuartos de dominio local pero tras el descanso el panorama cambio y en un final emocionante los visitantes se llevaron la victoria, los mejores en los locales Ivars 15 puntos en los visitantes Vera 18 puntos.
Jornada 17
F.C.Cartagena C.B 85 UA La Nucia Fundacion Lucentum 83

Parecia que al final del tercer cuarto la victoria parecía irse a Alicante después de un parcial de 19-30 pero los locales se rehicieron y lograron quedarse con la victoria, los mejores en los locales Kasse 22 puntos 14 rebotes en los visitantes Ibañez 28 puntos