A cuartos con otra exhibición defensiva
Fecha martes, 22 de junio a las 20:36:09
Tema Noticias del Europeo Femenino 2021

Las chicas de Lucas Mondelo volvieron a darnos otra exhibición defensiva contra Montenegro dejandola en 51 puntos, se produjo en estos cuartos un sorpreson mayúsculo la eliminación de Italia claramente frente a Suecia en la sede de Estrasburgo no hubo ninguna sorpresa donde Bosnia Herzegovina sigue dando pasos de gigante, asi fueron los octavos de final:

CUARTOS DE FINAL – VALENCIA

Italia 46 Suecia 64

Gran sorpresa en la Fuente de San Luis donde las suecas fueron dueñas del partido,dominaron desde el primer cuarto y remataron en el ultimo sin perder la ventaja inicial, las mejores en las italianas Zandalasini 19 puntos en las suecas Eldebrink 22 puntos.

España 78 Montenegro 51

Gran partido de las españolas que dominaron de principio a fin y como decíamos en la introducción con una gran defensa que ahogaron a los montegreninas, las mejores en las españolas Conde 19 puntos en las montenegrinas Gatling 10 puntos

ESTRASBURGO

Bosnia Herzegovina 80 Croacia 69

Tras dos primeros cuartos, las bosnias tras el descanso empezaron a abrir ventaja en el marcador que resulto imposible remontar a las croatas, las mejores en las bosnias Jones 24 puntos 17 rebotes, 34 de valoracion, en las croatas Dojkic 22 puntos

Rusia 93 Eslovenia 75

Las rusas no dieron ninguna opción a las eslovenas y el partido estaba decidido al descanso 49-29, el resto fue dejar pasar los minutos, las mejores en las rusas Musina 19 puntos 14 rebotes y Komarova 20 puntos, en las eslovenas Evans 21 puntos y Lisec 19 puntos