El jugador del Alegra Cantabria CBT con 33 de valoracion se hace con su segundo MVP de la jornada tras hacerlo en la jornada anterior lo que se añade que su equipo consigue el liderato de la Conferencia Oeste, en la Conferencia Este el líder es Sant Antoni Ibiza Feeling, asi se desarrollo esta tercera jornada

CONFERENCIA ESTE

JORNADA 3

C.B.CORNELLA 54 SANT ANTONI IBIZA FEELING 81

El líder domino siempre en el marcador pero tras el descanso rompió definitivamente el partido para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Arques 13 puntos en los visitantes Carreño 16 puntos

BUENO ARENAS ALBACETE BASKET 82 EL VENTERO CBV

En el duelo albaceteño de la jornada los locales dominaron siempre en el marcador anotando 30 puntos en el primer cuarto, la reacción final de los visitantes solo fue para decorar el marcador, los mejores en los locales Moreton 19 puntos en los visitantes Knezevic 15 puntos

SAFIR FRUITS ALGINET 66 RECAMBIOS GAUDI C.B.MOLLET 70

Los visitantes dominan hasta el descanso 26-35 tras el paso por los vestuarios los locales consiguen dar la vuelta al marcador pero en el ultimo cuarto nuevamente los visitantes se llevan la victoria, los mejores en los locales Martinez 12 puntos en los visitantes Montero 15 puntos

F.C.CARTAGENA C.B 71 HESTIA MENORCA 69

Sorpresa en Cartagena donde los locales aguantaron a los menorquines en el ultimo cuarto para llevarse una notable victoria en un partido con muchas alternativas en el marcador, los mejores en los locales Astilleros y Aguilar ambos con 12 puntos en los visitantes Smallwood 17 puntos 11 rebotes

VALENCIA BC 83 HERBALIFE GRAN CANARIA 87

En el duelo de filiales el triunfo fue para los amarillos en un partido que dominaron los tres primeros cuartos pero que en el ultimo pese a la reacción local supieron mantener una mínima ventaja para llevarse la victoria, los mejores en los locales Vila y Navarro ambos con 16 puntos en los visitantes Mutaf 26 puntos y Phevadze 22 puntos

REAL CANOE NC 87 ZENTRO BASKET MADRID 103

En el duelo madrileño el triunfo se empezó a decantar a favor de los visitantes con un parcial de 19-32, tras el descanso supieron mantener la ventaja pese al alto ritmo de anotación para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales De la Rua 14 puntos en los visitantes Sagnia 18 puntos

DE COLOR FUNDACION GLOBALCAJA LA RODA 73 MI ARQUITECTO BENICARLO 78

Tres primeros cuartos de dominio visitante donde llegaron con 15 puntos de ventaja al ultimo cuarto pero los locales reaccionaron pero se quedaron a la orilla de la remontada, los mejores en los locales Adon 13 puntos en los visitantes Hernandez 14 puntos

CONFERENCIA OESTE

JORNADA 3

AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL 91 TIZONA UNIVERSIDAD DE BURGOS 75

Por fin los charros lograron cortar la dinámica tan negativa que tuvieron las dos primeras jornadas y lograr su primera victoria en el duelo castellano leones que en un principio empezaron mal 20-27 pero en el segundo cuarto remontaron y se pusieron por delante en el marcador, tras el descanso fueron abriendo brecha para llevarse la victoria, los mejores en los locales Jimenez 22 puntos en los visitantes Bortolussi 10 puntos 11 rebotes

ZORNOTZA SASKIBALOI TALDEA 72 ZAMORA ENAMORA 68

Partido muy igualado con diversas alternativas en el marcador siempre cortas, los locales en el ultimo cuarto remontaron el partido para llevarse la victoria, los mejores en los locales Cremo 25 puntos en los visitantes Zurbriggen 16 puntos

CLINICA PONFERRADA CDP 95 REINA YOGUR CLAVIJO C.B 69

El primer cuarto de los bercianos 33-15 resulto decisivo para la resolución del partido donde llevo a un triunfo cómodo pese a dejarse ir en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Mulero 24 puntos en los visitantes Rodriguez 15 puntos

C.B.MARBELLA 65 CIRCULO GIJON BALONCESTO 96

Comoda y contudente victoria asturiana en cancha marbelli en un partido que empezó a decantarse en el segundo cuarto, los mejores en los locales Wright 14 puntos en los visitantes Lucas 18 puntos 14 rebotes para 32 de valoracion

GRUPO ALEGA CANTABRIA CBT 85 DAMEX UDEA ALGECIRAS 62

Los hombres de David Mangas se alzan a la primera posición del grupo tras una comoda victoria sobre los andaluces, el parcial de 28-14 fue determinante para el desarrollo del partido que tuvieron como decíamos al inicio al MVP de la jornada Mirza Bulic 26 puntos 33 de valoracion en los visitantes el mejor Polanco 10 puntos

HEREDA CLUB OURENSE BALONCESTO 85 ENERPARKING BASKET NAVARRA 70

Tercera victoria de los hombres de Armando Gomez que empezó bien el partido 25-16 y remato tras el descanso con un parcial de 28-16, los mejores en los locales Gnatt 22 puntos en los navarros Font 15 puntos

C.A.M.ENRIQUE SOLER 72 CLUB BALONCESTO MORON 69

Los andaluces empezaron bien 18-25, los melillenses remontaron en el segundo cuarto, tras el descanso el partido se igualo mucho mas llevandose el partido los locales en los instantes finales, los mejores en los locales Prgomet 22 puntos en los visitantes Burgos 17 puntos.