Jornada de múltiples noticias buenas y malas
Fecha jueves, 04 de noviembre a las 14:41:05
Tema Noticias de la EBA

Vaya jornada que nos han deparado en todos los grupos con grandes y malas actuaciones. Empezaremos esta vez por el MVP de la jornada que es un habitual de esta sección pero esta vez a tenido una sensación sencillamente impresionante Kaj Sherman el jugador del C.B.Solares del grupo AA que se fue hasta los 55 de valoracion batiendo la marca que había este año y la marca del año pasado que fue de 53 de valoracion y eso que su equipo perdió en la prorroga, en el AB en el duelo de imbatidos el duelo se quedo donde Obradoiro Silleda se impuso a Porriño Baloncesto Base 75-72, en el grupo DB otra de las actuaciones notables de la jornada Tsoumanis jugador del Sagrado Corazon Lithium Iberia se coloca segundo con 43 de valoracion. En lo negativo varias valoraciones de equipos empezando en el grupo AB el Traumacor Culleredo sufrió una muy fuerte derrota con solo 7 de valoracion, en el grupo DB el Xerez Club Deportivo sufrió otra derrota muy dura y solo hizo 10 de valoracion, el City Of Academy Badajoz hizo 14 de valoracion en un partido que parecía mas de minibasket, luego explicaremos el motivo, asi fue la jornada:

GRUPO AA

JORNADA 7

NISSAN GRUPO DE SANTIAGO 89 C.B.VALLE DE EGUES 74

Sigue la buena racha de los burgaleses que van a mas que remonto los 3 puntos que tenia en contra del primer cuarto y poco a poco fue sumando ventajas cada cuarto para llevarse un cómodo triunfo, los mejores en los locales Martinez 14 puntos 12 rebotes y en los visitantes un extraordinario Lacunza 38 puntos para 37 de valoracion

MONDRAGON UNIBERSITATEA 85 BECEDO SANTANDER 73

Primeros dos cuartos de dominio cantabro 39-48, pero tras el descanso los locales remontan se ponen por delante en el marcador cosa que ya no abandonaron para llevarse una comoda ventaja, los mejores en los locales Lorenzo 24 puntos 12 faltas recibidas para 35 de valoracion en los visitantes Ibarlucea y Lopez ambos con 12 puntos

C.B.SANTURZI SK 80 RAISAN PAS PIELAGOS 65

Gran salida local 23-8, en el segundo cuarto los cántabros reaccionan la desventaja se queda en 6 puntos pero tras el descanso sobre todo en el ultimo cuarto los locales aumentan la ventaja para llevarse la victoria, los mejores en los locales Orellano 19 puntos 10 rebotes en los visitantes Sutina 17 puntos

LBC COCINAS.COM 76 MEGACALZADO ARDOI 85

Dos primeros cuartos muy igualados pero tras el descanso el partido cambia por completo los locales terminan 7 arriba pero los visitantes en el ultimo cuarto remontan el partido con un parcial de 12-28, los mejores en los locales Obajo 14 puntos en los visitantes Zabaleta 27 puntos 10 rebotes para 36 de valoracion y Urtasun 29 puntos 30 de valoracion

BALONCESTO VENTA DE BAÑOS VEYMAQ OK HOTELES 65 GETXO SBT 84

Partido sin mucha historia donde los visitantes dominaron de principio a fin para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Rodrigo 14 puntos en los visitantes Fernandez 12 puntos

C.B.SOLARES 79 LEIOA SBT 83

Partido igualadísimo resuelto en la prorroga a favor visitante tras finalizar el tiempo reglamentario con empate a 72, los mejores en los locales un antológico Sherman 39 puntos, 18 rebotes, 10 faltas recibidas para 55 de valoracion en 42 minutos de juego con 14 de 19 en tiros de 2 y 11 de 14 en tiros libres, en los visitantes Torres 25 puntos 10 rebotes para 31 de valoracion

CANTBASKET04 84 ULACIA ZARAUTZ 68

Clara victoria cántabra desde el principio con un 23-8 en el primer cuarto y que el resto del partido supieron mantener esa ventaja, los mejores en los locales Cabrera 29 puntos para 32 de valoracion en los visitantes Guerrero 18 puntos

BASKONIA 69 EASO BODEGAS MUGA 62

Partido que se decidio en el tercer cuarto con un parcial de 22-7, pese a la reacción visitante del ultimo cuarto la victoria se quedo en casa, los mejores en los locales Sow 16 puntos en los visitantes Arrieta 14 puntos

GRUPO BB

JORNADA 7

UNICAJA BANCO OVIEDO 50 USAL LA ANTIGUA 75

Clara victoria salmantina en tierras asturianas de principio a fin domino el partido, los mejores en los locales Rodriguez 19 puntos en los visitantes Kiris 15 puntos

CLARET INNOPORC 44 UNIVERSIDAD DE VALLADOLID 66

Muy mal inicio segoviano con un parcial de 6-24 condiciono todo el partido y los universitarios vallisoletanos supieron mantener esa ventaja para llevarse una comoda ventaja, los mejores en los locales Young 13 puntos en los visitantes Garcia 17 puntos

LECLERC CAJA RURAL RDK 104 TRAUMACOR CULLEREDO 42

El resultado lo dice todo donde el cuadro visitante no comparecio y fue arrollado por los leoneses, la valoracion también lo dice todo 139-7, los mejores en los locales Balasko 18 puntos 12 rebotes para 30 de valoracion y Dominguez 27 puntos, en los visitantes por destacar a alguien Tcherinev 7 puntos

CORINTO GIJON BALONCESTO 71 MARIN PEIXEGALEGO 63

Primera victoria de los asturianos que remontaron la desventaja que tenían desde el segundo cuarto en el ultimo con un parcial de 20-8, los mejores en los locales Sanchez 21 puntos en los visitantes Fernandez 19 puntos 10 rebotes

SOLGALEO BOSCO SALESIANOS 92 SANTO DOMINGO DE BETANZOS 85

Muy buen partido en el Pabellon Os Remedios donde los pupilos de Raquel Garcia obtienen una segunda victoria con un gran poder ofensivo, donde la brecha abierta en el tercer cuarto por los locales resulto decisiva, los mejores en los locales Kouadio 21 puntos 11 rebotes en los visitantes Rozas 22 puntos

HEREDA AVILA AUTENTICA EL BULEVAR 69 ULE BASKET LEON 71

El error de Guillermo Rodriguez en los dos tiros libres finales impidió que el partido se fuera a la prorroga y la victoria se fuera para los pupilos de Luis Castillo, en un partido que dominaron siempre con una gran defensa presionante que desquicio muchas veces a los abulenses que reaccionaron varias veces pero no pasaban del empate solo tuvieron una ventaja en el marcador tras un triple de Guillermo Rodriguez tras un parcial de 24-13 pero quedando un segundo y nueve decimas paso lo ya narrado anteriormente, los mejores en los locales Guillermo Rodriguez 14 puntos en los visitantes un exObila Alan Morchon con 17 puntos.

Obradorio Silleda 75 PORRIÑO BALONCESTO BASE 72

El gran duelo de la jornada tenia a dos equipos invictos, los locales salieron arrolladores 22-10, pero los visitantes no se van del partido y poco a poco van reduciendo ventaja poniendose por delante a falta del ultimo cuarto donde los locales pusieron una marcha mas remontando y quedandose la victoria y siendo los únicos invictos del grupo A, los mejores en los locales Huguet 17 puntos y en los visitantes Vaquero también con 17 puntos

C.B.LA FLECHA 71 UCOGA SEGUROS C.B.CHANTADA ENSINO 94

Clara victoria gallega de principio a fin donde al descanso ya dominaban 31-48, tras el descanso los gallegos supieron mantener comodamente la ventaja, los mejores en los locales Parras 16 puntos en los visitantes R.Rey 27 puntos

GRUPO B

JORNADA 7

CABEZUELO C.B.SOCUELLAMOS 80 MAJADAHONDA 73

Dominio alterno durante los dos primeros cuartos, en el tercero los locales toman una pequeña ventaja que saben mantener pese a la reacción visitante, los mejores en los locales Hickman 18 puntos 11 rebotes en los visitantes Herreros 16 punto

ZENTRO BASKET MADRID 72 UROS DE RIVAS 82

A partir del segundo cuarto los visitantes empiezan a abrir brecha en el marcador para hacerse con una comoda victoria, los mejores en los locales Li Lin 13 puntos en los visitantes Sargent y Perez ambos con 14 puntos

C.B.FUENLABRADA 79 GLOBALCAJA QUINTANAR 74

El primer cuarto condiciono el partido con el parcial de 22-8, el resto del partido supo mantener la ventaja pese a que los visitantes tuvieron un mejor ritmo anotador , los mejores en los locales Marcha 23 puntos en los visitantes Gallina 16 puntos

C.B.LA MATANZA 76 NCS ALCOBENDAS 67

Primeros dos cuartos con dominio para unos y otros pero que dejo una mínima victoria local al descanso, en el tercer cuarto los locales aumentan las ventajas que saben mantener en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Gonzalez 22 puntos en los visitantes Garrido 13 puntos

TRANSPORTES GOBRA GUIMAR 73 BALONCESTO ALCALA 62

El parcial de 24-11 del segundo cuarto decisivo para la resolución del partido pese a que los alcalaínos no lo pusieron fácil pero que tampoco entraron mucho por la victoria del partido, los mejores en los locales Herrero 21 puntos 10 rebotes y Harris 13 puntos 13 rebotes, en los visitantes Unanue 14 puntos

LUJISA GUADALAJARA BASKET 71 NAUTICO TENERIFE 95

Partido muy igualado donde los dos primeros cuartos 40-39, tras el descanso los visitantes fueron mucho mejores y abrieron brecha en el marcador para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Gonzalez 20 puntos en los visitantes Brnovic 18 puntos 12 rebotes.

MOVISTAR ESTUDIANTES 71 C.B.POZUELO 67

Partido con un desarrollo extraño en los dos primeros cuartos el primero para los visitantes 32-37 pero tras el descanso los visitantes baja su producción ofensiva y lo aprovecharon los locales para remontar y llevarse la victoria en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Montero y Figueroa ambos con 15 puntos en los visitantes Rodrigo 11 puntos 15 rebotes y Arias 23 puntos

REAL MADRID 92 ESTUDIO 85

Partido muy disputado en estos dos primeros cuartos con tres puntos de diferencia, tras el descanso subieron sus proyecciones ambos equipos y de ahí el parcial del ultimo cuarto 31-34, los mejores en los locales Diagne 13

GRUPO C1

JORNADA 5

BRISASOL C.B. SALOU A 92 PINTA B C.B.ES CASTELL 71

Los locales destrozan el partido en el tercer cuarto con un parcial de 29-12 que saben mantener en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Aragones 15puntos en los visitantes Orfila 19 puntos

F.C.MARTINEC BASQUET 82 UE SANT CUGAT NEGRE 79

Tres cuartos de dominio local que les hace irse al ultimo cuarto con 10 puntos de ventaja, el ultimo cuarto los visitantes reaccionan e inquietan la victoria local cosa que no logran, los mejores en los locales Fontanet 20 puntos 10 rebotes en los visitantes Bustos 16 puntos

TEMPLE UE HORA A 59 EMBOU EL OLIVAR 71

Dos primeros cuartos muy igualados pero tras el descanso los visitantes dominan el marcador para llevarse una comoda ventaja, los mejores en los locales Argemi 17 puntos en los visitantes Mara 14 puntos

C.B.VALLS OPTIQUES TEIXIDO 56 IBERSOL C.B.TARRAGONA 62

Partido muy abierto de poca producción ofensiva y minimas ventajas a favor de los visitantes que obtienen cinco puntos de ventaja al descanso cosa que saben rentabilizar en el resto del partido para llevarse la victoria, los mejores en los locales Toledo 12 puntos en los visitantes Tugores 14 puntos 10 rebotes

BARICENTRO BARBERA 70 PAJARRACO SESE A 74

Partido muy igualado donde al descanso la ventaja era mínima para los visitantes, en el resto del partido la igualdad fue manifiesta, los mejores e los locales Alvarez 18 puntos en los visitantes Montalvo 13 puntos 10 rebotes

BBA CASTELLDEFELS 72 PLUS ULTRA SEGUROS SOLER 86

El primer cuarto fue decisivo para la victoria visitante clara y contundente 16-28 el resto del partido los visitantes supieron y aumentaron la ventaja, los mejores en los locales Mañes 15 puntos en los visitantes Isern 21 puntos y Palou 16 puntos

GRUPO C2

JORNADA 5

AEA SOLIDARIA LLUCHMAJOR 87 C.B.MARTORELL 82

Partido que resulto con minimas ventajas a favor de los locales que supo rentabilizar para llevarse la victoria, los mejores en los locales Serra 26 puntos en los visitantes Llull 24 puntos 32 de valoracion

TENEA C.B. ESPARREGUERA 53 TORRONS VICENS L´HOSPITALET 80

El segundo cuarto los locales solo logran anotar 4 puntos lo que abre una brecha en el marcador que saben aprovechar y seguir abriendo mas distancia en el marcador, los mejores en los locales Barquets 12 puntos en los visitantes Tarrida y Garcia ambos con 13 puntos

MARISTES ADEMAR 60 PATRIA HISPANA SEGUROS ALMOZARA 53

Partido de baja anotación sobre todo tras el descanso que aprovechan los locales para ser un poco mejores y llevarse la victoria, los mejores en los locales Signes 13 puntos y en los visitantes Alijarde 13 puntos 12 rebotes

MONBUS C.B.IGUALADA 85 COCHESINTERNET.NET 70

Clara victoria local que empezó con un 27-20 y que a partir del tercer cuarto fue abriendo siempre un poco mas la diferencia en el marcador, los mejores en los locales Pons 14 puntos en los visitantes Garrabe 16 puntos

JOVENTUT DE BADALONA 74 AE BADALONES 75

Partido de muchas idas y venidas donde los visitantes fueron por detrás en el marcador pero iban poco a poco tanto en el segundo cuarto como en el ultimo bajando la diferencia para llevarse la victoria en los instantes finales, los mejores en los locales Montero 23 puntos en los visitantes Perez 16 puntos

MATARO PARC BOET MARESME 63 ALFIDEN C.B 69

Partido como el anterior de muchas idas y venidas pero los visitantes que empezaron muy bien, les remontaron el partido, en el tercero volvieron a tomar el mando en el marcador, pero en el ultimo supieron mantener una pequeña ventaja pese a los intentos locales se llevaron la victoria, los mejores en los locales Romero 22 puntos en los visitantes Diagne 15 puntos 17 rebotes para 31 de valoracion

GRUPO C3

JORNADA 5

CLUB BASQUET SANT FELIUENC 58 SOL GIRONES BISBAL BASQUET 85

Tras un primer cuarto favorable a los locales, los visitantes fueron tremendamente superiores para llevarse un cómodo triunfo, los mejores en los locales Goodman 16 puntos 12 rebotes en los visitantes Odena 20 puntos

GRUPO EDBASER ANDRATX 64 BASQUET GIRONA B 73

Partido muy igualado en los dos primeros cuartos, en el tercero los visitantes adquieren 9 puntos de ventaja que saben administrar en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Colom 14 puntos en los visitantes Espinosa 19 puntos

C.B. NAVAS VISCOLA 85 C.B.VICUNIVERSITAT DE VIC 71

Los locales arrancan muy bien 24-18, en los dos siguientes cuartos el dominio es visitante dejando en dos puntos a favor de los locales que rematan la victoria en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Niang 28 puntos 39 de valoracion en los visitantes Iglesias 17 puntos

AZULEJOS MONCAYO CBZ 51 UE MATARO GERMANS HOMS 66

Dos primeros cuartos con muy escaso poder ofensivo a partir del descanso el dominio fue visitante logrando la victoria, los mejores en los locales Blasco 19 puntos en los visitantes Sole 25 puntos 11 rebotes

BARCELONA 81 GRUP VIA C.B ARTES 51

Partido sin ninguna historia donde los blaugranas tenían dominado el partido 40-15, tras el descanso los parámetros siguieron igual para una muy comoda victoria, los mejores en los blaugranas Caicedo 15 puntos en los visitantes Mas 14 puntos

C.B.QUART GERMANS CRUZ 77 PALMA AIR EUROPA 59

Dominio local durante todo el partido, después del partido la diferencia fue en aumento para un cómodo triunfo local, los mejores en los locales Artacho 16 puntos 10 rebotes y en los visitantes Esteban 10 puntos

GRUPO DA

JORNADA 5

TU SUPER C.B.LA ZUBIA 65 ECOCULTURE COSTA DE ALMERIA 78

Partido que parecía resuelto al descanso 29-48 pero tras el descanso los locales hicieron un gran tercer cuarto dejando la desventaja en seis puntos pero hasta ahí llegaron los locales en el ultimo los visitantes aumentan la ventaja para llevarse la victoria, los mejores en los locales Garcia 23 puntos en los visitantes Casini 17 puntos

MELILLA SPORT CAPITAL C.A.M ENRIQUE SOLER 74 JAEN PARAISO INTERIOR C.B 80

Partido donde los visitantes fueron siempre por delante en el marcador haciendo la goma con los locales pero lograron la victoria con apuros, los mejores en los locales Otmani 20 puntos 10 reboes y Chazelas 17 puntos 11 rebotes en los visitantes Muñoz 25 puntos 34 de valoracion

C.B.NOVASCHOOL 89 COLEGIO EL PINAR 76

Un partido bastante loco, los visitantes empiezan 4 arriba pero en los dos siguientes cuartos desaparecen de la pista para ponerse 23 abajo, en el ultimo reaccionan con un 15-32 dando un verdadero susto pero la victoria se queda en casa, los mejores en los locales Jackson 22 puntos en los visitantes Cobos 16 puntos

CA.B.ESTEPONA 91 CLIMANAVAS AGROMENTAL `PEÑARROYA 71

El partido se decidio en el tercer cuarto con un parcial de 22-9 para irse 15 arriba que supieron mantener en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Furlan y Garcia ambos con 14 puntos en los visitantes Orozco 17 puntos

UNICAJA ANDALUCIA 76 OH!TELS ULB 65

Partido de clara victoria local que no tuvo problemas para adjudicarse la victoria, los mejores en los locales el joven Folgueiras 16 puntos 18 rebotes 32 de valoracion y en los visitantes Espadiña 15 puntos

JAEN PARAISO INTERIOR C.B.ANDUJAR 68 BENAHAVIS COSTA DEL SOL 75

Partido que en el descanso era de dominio local 26-42, los locales tras el descanso reaccionan pero no llegan a remontar el partido, los mejores en los locales Mileta 17 puntos 11 rebotes en los visitantes Fidalgo 18 puntos

GRUPO DB

JORNADA 5

HUELVA COMERCIO 73 TORTA DEL CASAR EXTREMADURA 58

A partir del segundo cuarto los locales toman el mando en el marcador aumentando cuarto a cuarto la ventaja para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Ristori 28 puntos 12 rebotes para 34 de valoracion en los visitantes Fofana 10 puntos

BAUBLOCK GYMNASTICA 83 BODEGON ANDALUCIA C.B.CIMBIS 71

Partido muy loco donde los locales dominaban al descanso 43-36 pero en el tercer cuarto las cosas cambian y los visitantes dan la vuelta al marcador poniendose tres arriba, los locales reaccionan y dejan a los visitantes solo anotar 9 puntos para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Sanchez 25 puntos y en los visitantes Benitez 13 puntos

RUS C.B CIUDAD DE DOS HERMANAS 55 CITY OF ACADEMY BADAJOZ 34

Partido de bajísima puntuación sobre todo por parte visitante donde no pasaron en los tres primeros cuartos de 9 puntos, la valoracion por equipos también fue concluyente 54-14, por destacar a alguien por los locales Campos y Doblado ambos con 9 puntos en los visitantes Valeiras 10 puntos

REAL BETIS BALONCESTO 52 CIUDAD DE HUELVA 76

Dominio claro onubense a partir del segundo cuarto fue muy claro para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Eslava 7 puntos en los visitantes Sow 15 puntos

CBSFDO 85 C.B.CORIA 89

Partido resuelto en la prorroga donde se llego al empatar a 77 puntos al final del tiempo reglamentario, donde la igualdad fue la tonica donde las diferencias fueron minimas, los mejores en los locales Remesal 28 puntos en los visitantes Laghridat 13 puntos 18 rebotes

SAGRADO CORAZON LITHIUM IBERIA 89 XEREZ CLUB DEPORTIVO 44

El marcador lo dice todo del abrumador dominio local a partir del segundo cuarto, los mejores en los locales Tsoumanis 24 puntos 22 rebotes para 43 de valoracion y en los visitantes Cabrera 13 puntos

GRUPO EA

JORNADA 5

NB TORRENT 64 C.B.TABERNES BLANQUES FERNANDO GIL 56

Tras dos primeros cuartos igualados tras el descanso los locales fueron adquiriendo ventajas pequeñas para llevarse una importante victoria, los mejores en los locales Murcia 15 puntos en los visitantes Blasco 16 puntos 22 rebotes

REFITEL BASQUET LLIRIA 75 C.B.PUERTO DE SAGUNTO 67

Los locales en el primer cuarto arrasaron 28-11, el resto del partido fue administrando la ventaja pese a la reacción visitante en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Rodenas 21 puntos y en los visitantes Tortarolo 14 puntos

ESPORTIU BASQUET VILA REAL 75 BAUHAUS GODELLA 47

Partido dominado por los locales de principio a fin muy comodamente, los mejores en los locales Ramos 15 puntos en los visitantes Cerisuelo 10 puntos

TAU CASTELLO B 99 INALCO ALCORA CAIXA RURAL 103

Partido espectacular resuelto en la segunda prorroga tras terminar el tiempo reglamentario con empate a 83, el partido fue de dominio visitante los dos primeros cuartos, en el tercero

los locales igualan el partido y en el ultimo el partido fue muy igualado, los mejores en los locales Lacalle 18 puntos en los visitantes Ribera 23 puntos 16 rebotes para 41 de valoracion

GRUPO EB

JORNADA 5

C.B.IFACH CALPE 72 CLUB BASQUET SUECA BONET 76

Dos primeros cuartos de dominio local 42-29, tras el descanso los visitantes poco a poco igualan el partido terminando el partido con empate a 62 en la prorroga los visitantes siguieron con su inercia y se llevaron la victoria, los mejores en los locales Crespo y Davini ambos con 19 puntos y en los visitantes Gil 23 puntos

PICKEN CLARET 96 C.B.ALGINET B 86

Los locales empezaron mal 15-26 pero a partir de ahí fue una avalancha ofensiva sobre todo en el segundo y ultimo cuarto donde anotaron 61 puntos, los mejores en los locales Marlo 24 puntos 33 de valoracion, en los visitantes Romero 26 puntos

SERVIGROUP BENIDORM 95 ANGELS VISION UNITS PEL BASQUET GANDIA 87

Partido muy igualado en los dos primeros cuartos, en el tercero se abren diferencias importantes pero en el ultimo cuarto los visitantes pese al ritmo anotador local logran 31 puntos, los mejores en los locales Cazorla 14 puntos en los visitantes Zamora 19 puntos

NB PATERNA POWER ELECTRONICS 84 ALPEL ALDAIA 57

Victoria local bastante comoda que fue aumentando la victoria después del descanso dejando en el ultimo cuarto a los visitantes en 8 puntos anotados, los mejores en los locales Cerdan 25 puntos 37 de valoracion en los visitantes Puerta 13 puntos

GRUPO EC

JORNADA 5

LA SALUD ARCHENA 69 C.B.ILICITANO CAIXA RURAL CENTRAL 68

Dos cuartos iniciales muy igualados, tras el descanso los locales se van 11 arriba pareciendo que el partido seria de signo local pero los visitantes reaccionaron y a punto estuvieron de llevarse la victoria los mejores en los locales Fernandez 26 puntos 34 de valoracion en los visitantes Ibañez 27 puntos

UCAM MURCIA B 74 SERCOMOSA MOLINA BASKET 63

Los locales sentenciaron el partido en los dos primeros cuartos 40-28, en los dos siguientes cuartos pese a la reacción visitante volvió a igualar la diferencia que había en el descanso, los mejores en los locales Sorensen 19 puntos 10 rebotes en los visitantes Sanchez 20 puntos

ORGANIC AGER C.B.BEGASTRI 55 HOZONO GLOBAL JAIRIS 79

Clara y comoda victoria visitante de principio a fin sin ningún problema, los mejores en los locales Fernandez 18 puntos 11 rebotes en los visitantes Mendez 23 puntos