En busca de nuevas estrellas
Fecha jueves, 11 de noviembre a las 10:58:27
Tema Noticias de la EBA

Con el paso de las jornadas podemos ir destacando ya a jugadores que se prometen muy intersantes para esta categoría o posiblemente asciendan a otras cosa que si siguen asi seguramente lo lograran, en el grupo AB hay cambio de líder el Obradoiro Silleda perdió su imbatibilidad en Leon contra ULE Basket Leon pasando el liderato a sus vecinos del Leclerc Caja Rural RDL empatados con gallegos y los salmantinos de Usal La Antigua, el MVP de la jornada es para el jugador del Sagrado Corazon Lithium Iberia de la Conferencia DB el griego Tsoumanis con 45 de valoracion mejorando los 43 de la anterior jornada, asi fue la jornada:

GRUPO AA

JORNADA 8

EASO BODEGAS MUGA 70 NISSAN GRUPO DE SANTIAGO 64

Tras dos primeros cuartos igualados con dominio primero local y los visitantes dejaron igualado para irse a los vestuarios, en el tercero los locales abrieron brecha en el marcador que supieron mantener en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Sarasola 22 puntos 15 rebotes para 35 de valoracion en los visitantes Corbalan 21 puntos

ULACIA ZARAUTZ 54 BASKONIA 60

Primer cuarto de claro color baskonista 11-18 que mantuvieron esa ventaja en el segundo cuarto, tras el descanso los locales se pusieron a un punto dejando todo para el ultimo cuarto donde los baskonistas volvieron a dejar la ventaja como estaba, los mejores en los locales Mendive 17 puntos en los visitantes Sole 20 puntos 10 faltas recibidas para 38 de valoracion

LEIOA SBT 63 CANTBASKET04 72

Primeros dos cuartos muy locos con dominio primero visitante 9-18 pero los locales lo dieron la vuelta poniendose por delante en el marcador 35-34, pero el paso por los vestuarios les vino mal a los locales que desaparecieron de la pista, lo que aprovecharon los cántabros para llevarse la victoria, los mejores en los locales Torres 19 puntos 17 rebotes para 34 de valoracion en los visitantes Felizor 12 puntos 12 rebotes

GETXO SBT 91 C.B.SOLARES 86

Partido de alta anotación donde los cántabros dominaron durante tres cuartos pero en el ultimo los locales fueron un huracán con un parcial de 31-13 y se llevaron la victoria, los mejores en los locales Del Val 25 puntos, en los visitantes Alonso y Garcia ambos con 17 puntos

MEGALCAZADO ARDOI 94 BALONCESTO VENTA DE BAÑOS VEYMAQ OK HOTELES 74

El partido se decidio en el segundo cuarto con un parcial de 30-13 el resto del partido los locales supieron llevar la ventaja para obtener una comoda ventaja, los mejores en los locales Zabaleta 15 puntos en los visitantes Rodrigo 25 puntos

RAISAN PAS PIELAGOS 81 LBC COCINAS.COM 91

Dominio local durante los dos primeros cuartos 42-36, tras el descanso los cántabros remontaron el partido para llevarse un cómodo triunfo, los mejores en los locales Nzamede 19 puntos en los visitantes Garcia 20 puntos

BECEDO SANTANDER 62 C.B.SANTURZI SK 76

El líder no tuvo compasión de los locales y con un segundo cuarto donde puso tierra de por medio 11-23 se llevo comodamente el partido, los mejores en los locales Melero 21 puntos 36 de valoracion en los visitantes Artiñano 12 puntos

C.B.VALLE DE EGUES 72 MONDRAGON UNIBERSITATEA 74

Primeros dos cuartos de dominio local 47-36 pero tras el descanso la situación cambio y los visitantes van reduciendo la ventaja hasta ponerse por delante, en un final agonico los visitantes se llevan el triunfo, los mejores en los locales Lacunza 23 puntos 14 rebotes para 30 de valoracion en los visitantes Lorenzo 16 puntos

GRUPO AB

JORNADA 8

UCOGA SEGUROS C.B.CHA NTADA ENSINO 61 UNICAJA BANCO OVIEDO 50

El primer cuarto fue determinante para la resolución del partido 20-8, el resto del partido los locales mantuvieron la ventaja pese a que en el tercer cuarto hubo una mínima reacción visitante, los mejores en los locales Iglesias 21 puntos 11 rebotes en los visitantes Montes 11 puntos

PORRIÑO BALONCESTO BASE 75 C.B.LA FLECHA 71

Tras perder la imbatibilidad la semana pasada en Silleda, los locales volvieron a jugar con fuego ya que al descanso dominaban claramente 41-26 pero en el ultimo cuarto los vallisoletanos fueron superiores aunque se quedaron a la orilla de la remontada, los mejores en los locales Vaquero 21 puntos en los visitantes Castaño 15 puntos

ULE BASKET LEON 91 OBRADOIRO SILLEDA 85

Ya no quedan invictos en este grupo en el partido de la jornada de este grupo los pupilos de Luis Castillo no solo derrotaron al líder invicto sino que al final de la jornada dieron el líder a sus vecinos del Leclerc Caja Rural RDL, hicieron dos primeros cuartos excelentes 57-35 pero en el tercer cuarto los gallegos reaccionaron con un parcial de 11-25 pero fue un espejismo ya que en el ultimo cuarto los leoneses volvieron a dominar para llevarse una clara victoria y muy importante, los mejores en los locales Morchon 22 puntos y Llamas 21 puntos en los visitantes Huguet 25 puntos

SANTO DOMINGO DE BETANZOS 83 HEREDA AVILA AUTENTICA EL BULEVAR 82

Apuradisima victoria local, los gallegos en el segundo arrollaron a los abulenses 47-30, tras el descanso los abulenses reaccionan pero solo recortan a la mitad la ventaja ahí se aprovechan los gallegos para volver a dejar la ventaja como estaba, en el ultimo cuarto los abulenses arrollan a los gallegos pero en los instantes finales fallan dos posesiones que les hubiera supuesto ganar el partido, los mejores en los locales Minaya 23 puntos en los visitantes Ndiaye 22 puntos 12 rebotes para 32 de valoracion

SOLGALEO BOSCO SALESIANOS 46 MARIN PEIXEGALEGO 75

Partido sin ninguna historia donde los visitantes arrancaron muy fuertes 7-26, el resto siguió siendo un monologo de los visitantes para llevarse una clara victoria, los mejores en los locales Kouadio 14 puntos en los visitantes Fernandez 26 puntos 15 rebotes 33 de valoracion

TRAUMACOR CULLEREDO 69 CORINTO GIJON BASKET 78

Primera victoria de los asturianos en tierras gallegas en un partido que empezaron a dominar a partir del segundo cuarto pero que remataron en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Vidal 26 puntos en los visitantes Suarez 11 puntos

UNIVERSIDAD DE VALLADOLID 63 LECLERC CAJA RURAL RDL 76

Partido dominado por los leoneses pese a la reacción vallisoletana en el segundo cuarto pero que quedo en nada en el tercer cuarto, los mejores en los locales Garcia 14 puntos en los visitantes Martinez 16 puntos

USAL LA ANTIGUA 85 CLARET INNOPORC 62

Clara y contundente de los pupilos de Oscar Nuñez que al descanso ya tenían resuelto el partido 45-18, el resto del partido fue dejar pasar los minutos y dar juego a los menos habituales, los mejores en los locales Ukawuba 16 puntos en los visitantes Young 21 puntos

GRUPO B

JORNADA 8

ESTUDIO 80 CABEZUELO C.B.SOCUELLAMOS 81

Partido muy igualado con ventajas cortas para uno y otro que se decanto a favor de los visitantes en los últimos instantes, los mejores en los locales Hermoso 13 puntos y en los visitantes Nosa 19 puntos

C.B.POZUELO 84 REAL MADRID 93

Partido que tuvo muchas idas y venidas durante tres cuartos, en el ultimo el Real Madrid se marcho en el marcador con un parcial de 16-29, los mejores en los locales Lopez 19 puntos en los visitantes Klazvar, Ndiaye ambos con 18 puntos

NAUTICO DE TENERIFE 77 MOVISTAR ESTUDIANTES 73

Los locales abren diferencia en el marcador en el segundo cuarto, en el tercero lo mantiene pero en el ultimo los estudiantiles aprietan pero logran quedarse con la victoria, los mejores en los locales Brnovic 20 puntos en los visitantes Orenga 15 puntos

BALONCESTO ALCALA 104 LUJISA GUADALAJARA BASKET 81

Gran victoria local que tuvo un acierto de cara a canasta muy importante por encima de los 25 puntos de media por cuarto lo que resulto a el equipo alcarreño hacerlo frente, los mejores en los locales Biersack 19 puntos 11 rebots en los visitantes Diedhiou 19 puntos 10 rebotes

NCS ALCOBENDAS 70 TRANSPORTES GOBRA GUIMAR 66

Partido muy igualados en los dos primeros cuartos, tras el descanso los dos equipos entran en barrena ofensiva pero el mas acertado los visitantes abren una pequeña brecha en el marcador pero cuando todo indicaba ese dominio visitante en el ultimo cuarto cambian las tornas y los locales remontan y se llevan el partido, los mejores en los locales De la Torre 17 puntos en los visitantes Portugues 11 puntos.

GLOBALCAJA QUINTANAR 70 C.B.LA MATANZA 86

Los visitantes arrancan muy bien 14-24, en el segundo se mantienen las diferencias, en el tercero los locales reaccionan y se quedan a mitad de camino pero ahí se quedo la reacción local ya que los visitantes volvieron a hacerse con el mando y aumentar las diferencias, los mejores en los locales Barros 17 puntos y en los visitantes Gonzalez y Tato ambos con 24 puntos

UROS DE RIVAS 58 C.B.FUENLABRADA 57

Los locales arrancan el partido con 21-12, en el resto del partido van conservando la ventaja pero en el ultimo tienen un bloqueo ofensivo lo que aprovechan los fuenlabreños pero se quedan a las puertas para lograr la victoria, los mejores en los locales Gonzalez 19 puntos en los visitantes Correa 18 puntos

GRUPO C1

JORNADA 6

PLUS ULTRA SEGUROS ROSER 77 BRISASOL C.B.SALOU A 73

Partido muy igualado dur1 BB fue decisiva, los mejores en los locales Cortegano 26 puntos en los visitantes Ngomo 8 puntos

PAJARRACO SESE A 51 BBA CASTELLDEFELS 79

Partido de absoluto dominio visitante de principio a fin, los mejores en los locales Sole 12 puntos en los visitantes G.Mañes 28 puntos

IBERSOL C.B.TARRAGONA 81 BARICENTRO BARBERA 64

Partido dominado por los locales a partir del segundo cuarto, en el ultimo se ampliaron mas todavía de las que había, los mejores en los locales Idris 14 puntos en los visitantes Olaguibe 15 puntos

EMBOU EL OLIVAR 62 C.B.VALLS OPTIQUES TEIXIDO 65

Partido muy equilibrado e igualado con minimas ventajas a favor de unos y otros que se llevaron los visitantes en los instantes finales, los mejores en los locales Knudsen 14 puntos en los visitantes Toledo 16 puntos

UE SANT CUGAT NEGRE 76 TEMPLE UE LA HORTA A 71

Dominio local durante los dos primeros cuartos 45-38 en el segundo cuarto los visitantes remontaron el partido para ponerse por delante pero en el ultimo cuarto volvió a girar el partido y remontaron el partido para quedarse con la victoria, los mejores en los locales Soluvelles 15 puntos en los visitantes Rosado 18 puntos

PINTA B C.B ES CASTELL 69 F.C.MARTINEC BASQUET 64

Partido dominado por los locales con cortas ventajas que les permitió ir por delante en el marcador, en el ultimo cuarto los visitantes lo intentaron pero no inquietaron a los locales, los mejores en los locales Ndiaye 18 puntos en los visitantes Felez y Cheda ambos con 13 puntos

GRUPO C2

JORNADA 6

ALFIDEN C.B 88 AEA SOLIDARIA LLUCHMAJOR 82

Dominio local durante los tres primeros cuartos con 14 puntos de ventaja, en el ultimo cuarto los visitantes reaccionan pero no inquietan la victoria local, los mejores en los locales Vicente 25 puntos y Knowles 23 puntos, en los visitantes Reda y Morales ambos con 19 puntos

AE BADALONES 80 MATARO PARC BOET MARESME 54

Partido dominado claramente por los locales de principio a fin, los mejores en los locales Barbecho 20 puntos 12 rebotes en los visitantes Llorens 19 puntos

COCHESINTERNET.NET ALPICAT 71 JUVENTUD DE BADALONA 79

Claro dominio visitante durante los dos primeros cuartos con 13 puntos de ventaja, en el tercero los locales reaccionan colocándose a 4 puntos pero los visitantes consiguen rehacerse y volver a aumentar la ventaja llevandose el partido, los mejores en los locales M.Ruben de Celis 17 puntos en los visitantes Rodriguez 23 puntos

PATRIA HISPANA SEGUROS ALMOZARA 72 MONBUS C.B.IGUALADA 98

Los visitantes logran un record en el primer cuarto de puntuación haciendo 40 puntos, el resto del partido mantuvieron esa ventaja para una comoda ventaja, los mejores en los locales Navallas 14 puntos en los visitantes Perez 26 puntos

TORRONS VICENS L´HOSPITALET 92 MARISTES ADEMAR 49

Partido sin ningún tipo de historia con dominio absoluto local logrando una muy comoda victoria, los mejores en los locales Lathan 25 puntos en los visitantes Rivas 12 puntos

C.B.MARTORELL 76 TENEA C.B.ESPARREGUERA 74

Partido muy igualado con ventajas a favor de unos y otros con un final apretado que se quedaron los locales en los instantes finales, los mejores en los locales Balaguer 20 puntos y en los visitantes Exposito 23 puntos

GRUPO C3

JORNADA 6

PALMA AIR EUROPA 60 CLUB BASQUET SANTFELIUENC 80

Partido muy loco con ventajas a favor de unos y otros pero en el ultimo cuarto los locales se hunden con un parcial de 7-29 que los visitantes aprovechan para quedarse con una comoda victoria, los mejores en los locales Santandreu 16 puntos en los visitantes Diop 19 puntos 10 rebotes

GRUP VIA C.B.ARTES 51 C.B.QUARTGERMANS CRUZ 71

Partido de claro dominio visitante que se llevaron una comoda victoria, los mejores en los locales Mas 10 puntos en los visitantes Ramos también con 10 puntos

UE MATARO GERMANS HOMS 65 BARCELONA 74

Victoria del filial blaugrana que aprovecho la ventaja adquirida en el primero cuarto que aumento durante el tercer cuarto para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Juanola 18 puntos en los visitantes Ubal 22 puntos

C.B.VIC UNIVERSITAT DE VIC 74 AZULEJOS MONCAYO CBZ 63

Victoria local que siempre estuvo por delante en el marcador y no fue inquietado por los visitantes, los mejores en los locales Canal 15 puntos en los visitantes Gracia 17 puntos

BASQUET GIRONA B 62 C.B.NAVAS VISCOLA 58

Partido bastante raro ya que los locales anotan solo 4 puntos marchándose con 19 puntos en contra, tras el descanso los visitantes en el tercer cuarto pierden cuatro puntos de ventaja pero en el ultimo se hunden y solo anotan 8 puntos lo que hace que los locales remonten el partido y se lleven la victoria, los mejores en los locales Torres 14 puntos en los visitantes Yuste 16 puntos

SOL GIRONES BASQUET 69 GRUPO EDBASER ANDRATX 55

En el segundo cuarto los baleares solo anotan 4 puntos lo que aprovechan los locales para adquirir ventaja en el marcador que los visitantes ya no son capaces de reducir, los mejores en los locales Ontalat 13 puntos 14 rebotes en los visitantes Martinez 12 puntos 13 rebotes

GRUPO DA

JORNADA 6

BENAHAVIS COSTA DEL SOL 76 TU SUPER C.B.LA ZUBIA 82

Tras un primer cuarto donde los locales logran una intersante ventaja 23-12 en los dos siguientes los visitantes van reduciendo la distancia hasta que en el ultimo concretan la remontada y se ponen por delante en el marcador de manera definitiva, los mejores en los locales Pellerin 14 puntos 15 rebotes en los visitantes Almazan 23 puntos

OH!TELS ULB 82 JAEN PARAISO INTERIOR C.B.ANDUJAR 64

Los locales a partir del segundo cuarto abren brecha en el marcador para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Espadiña 15 puntos en los visitantes Skaistlauks 17 puntos

UNICAJA ANDALUCIA 105 CLIMANAVAS AGROMENTAL PEÑARROYA 68

Arrollador partido del filial malaguista donde no bajaron de 22 puntos por cuarto lo que resulto imposible para los visitantes que se vieron totalmente superados, los mejores en los locales nuevamente el jovencísimo Folgueiras 23 puntos 10 rebotes para 36 de valoracion en los visitantes Rodriguez 16 puntos

COLEGIO EL PINAR 91 C.A.B.ESTEPONA 93

Partido que los locales tenían controlado al descanso 40-31 pero los visitantes en el tercer cuarto arrollaron a los locales con un parcial 17-32, en el ultimo se rehacen los locales para llevar el partido a la prorroga tras terminar con empate a 75, en la prorroga siguieron con su acierto ofensivo que al final se llevaron los andaluces, los mejores en los locales Cobos 22 puntos en los visitantes Artiles 27 puntos para 33 de valoracion

JAEN PARAISO INTERIOR C.B 72 C.B.NOVASCHOOL 69

Los visitantes empezaron con un 16-24 que supieron mantener hasta el tercer cuarto aunque ahí ya habían perdido algo de ventaja, en el ultimo los locales arrollaron con un 27-13 para llevarse la victoria, los mejores en los locales Santabarbara 17 puntos 14 rebotes y en los visitantes Jackson 18 puntos 30 de valoracion y Villarejo 22 puntos

ECOCULTURE COSTA DE ALMERIA 63 MELILLA SPORT CAPITAL ENRIQUE SOLER 73

Primeros dos cuartos de dominio local en el marcador pero tras el descanso los melillenses fueron reduciendo ventaja hasta que en el ultimo cuarto culminaron su remontada llevandose una comoda ventaja, los mejores en los locales Rueda 15 y Casini 19 puntos en los visitantes Gonzalez 18 puntos

GRUPO DB

JORNADA 6

XEREZ CLUB DEPORTIVO 64 HUELVA COMERCIO 85

Partido muy igualado durante los tres primeros cuartos con minimas ventajas visitantes pero en el ultimo rompieron el partido con un parcial de 9-27, los mejores en los locales Cabrera 10 puntos en los visitantes Ristori 20 puntos

C.B.CORIA 77 SAGRADO CORAZON LITHIUM IBERIA 84

Partido resuelto en la prorroga tras un partido con muchas alternativas en el marcador a favor de uno y otro y terminar el tiempo reglamentario con empate a 72, los mejores en los locales Bioque 20 puntos en los visitantes el griego de 20 años Tsoumanis 27 puntos 16 rebotes 10 faltas recibidas para 45 de valoracion MVP de la jornada que batio su anterior marca de la jornada anterior donde hizo 43 de valoracion

CIUDAD DE HUELVA 68 CBSFDO 59

Partido en la cumbre donde los visitantes salieron arrolladores 10-23, pero los locales se tomaron cumplida venganza en el segundo 32-13, tras el descanso el partido se normalizo y los locales supieron mantener las ventajas para llevarse la victoria, los mejores en los locales Perez 13 puntos en los visitantes Remesal 12 puntos

REAL BETIS BALONCESTO 70 CITY OF ACADEMY BADAJOZ 89

Tras dos primeros cuartos igualados, los locales se hunden ofensivamente solo anotando 6 puntos en el tercer cuarto lo que decanto el partido para los visitantes, los mejores en los locales Orozco 19 puntos en los visitantes Perez 27 puntos 32 de valoracion

BODEGON ANDALUCIA C.B.CIMBIS 84 RUS C.B.CIUDAD DE DOS HERMANAS 94

Partido que al descanso estaba sentenciado 32-46, tras el descanso los visitantes supieron mantener la ventaja para llevarse el partido, los mejores en los locales Cañas-Baliña 26 puntos en los visitantes Cotan 23 puntos

TORTA DEL CASAR EXTREMADURA 79 BAUBOCK GYMNASTICA 72

Partido muy igualado durante los tres primeros cuartos, el partido se resolvió en el ultimo cuarto donde los locales abrieron brecha en el marcador, los mejores en los locales Tchicaya 19 puntos en los visitantes Ilinicic 24 puntos 17 rebotes para 38 de valoracion

GRUPO EA

JORNADA 6

NB TORRENT 85 TAU CASTELLO B 70

Partido resuelto al descanso 48-28 los locales fueron muy superiores, el resto del partido controlaron la ventaja para llevarse el partido, los mejores en los locales Calero 18 puntos en los visitantes Lacalle 13 puntos 16 rebotes

BAUHAUS GODELLA 74 INALCO ALCORA CAIXA RURAL 63

Partido resuelto en el tercer cuarto donde los locales abrieron distancia en el marcador y que en el ultimo cuarto supieron mantener la ventaja, los mejores en los locales Alexandrov 23 puntos en los visitantes Willis 23 puntos

C.B.PUERTO DE SAGUNTO 75 ESPORTIU BASQUET VILA REAL 66

Tras un buen comienzo visitante 15-23 desaparecieron en los dos siguientes cuartos 45-19, pese a la reacción final visitante no pudieron evitar la derrota, los mejores en los locales Soriano 17 puntos 13 rebotes en los visitantes Fernandez 18 puntos

C.B.TABERNES BLANQUES FERNANDO GIL 79 REFITEL BASQUET LLIRIA 78

Los visitantes a partir del segundo cuarto abren brecha en el marcador pero en el ultimo cuarto se hunden lo que da opción a los locales a llevarse la victoria cosa que consiguieron en el final del partido, los mejores en los locales Jimenez 17 puntos y Aroca 15 puntos 10 rebotes en los visitantes Garcia 14 puntos

GRUPO EB

JORNADA 6

C.B.IFACH CALPE 57 ALPEL ALDAIA 89

Los visitantes a partir del segundo dominaron claramente en el marcador llevandose una victoria clara y contudente, los mejores en los locales Colas 15 puntos 13 rebotes en los visitantes Puerta 12 puntos

ANGELS VISION UNITS PEL BASQUET GANDIA 72 NB PATERNA POWER ELECTRONICS 78

Partido muy igualado durante los tres primeros cuartos pero en el ultimo los visitantes abren brecha en el marcador llevandose la victoria, los mejores en los locales Vera 25 puntos en los visitantes Cerdan 27 puntos

C.B.ALGINET B 88 SERVIGROUP BENIDORM 95

El primer cuarto resulto decisivo con un parcial 18-32 y que pese a la reacción final de los locales no fue suficiente para llevarse la victoria, los mejores en los locales Briz 18 puntos en los visitantes Astilleros 22 puntos 12 rebotes

CLUB BASQUET SUECA FUSTES BONET 63 PICKEN CLARET 68

Primer cuarto fue decisivo ya que los visitantes se fueron 12-24, el resto supieron mantener la ventaja pese a la reacción final del ultimo cuarto local, los mejores en los locales Gil 19 puntos en los visitantes Mateo 12 puntos 11 rebotes

GRUPO EC

JORNADA 6

LA SALUD MARCHENA 83 S.C.D.CAROLINAS 88

Segundo cuarto donde los visitantes rompieron el partido con un parcial de 17-30, el resto del partido supieron mantener la ventaja para llevarse el partido, los mejores en los locales Fernandez 19 puntos 14 rebotes 10 faltas recibidas y Garcia 26 puntos en los visitantes Martinez 19 puntos

HOZONO GLOBAL JAIRIS 87 LA NUCIA LUCENTUM ALICANTE 72

Primeros dos cuartos de claro dominio visitante 34-47 pero tras el descanso se hundieron ofensivamente lo que aprovecharon los locales para remontar y llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Ferragut 17 puntos en los visitantes Fernandez también con 17 puntos

SERCOMOSA MOLINA BASKET 88 ORGANIC AGER C.B.BEGASTRI 83

Los locales rompieron el partido a partir del segundo cuarto pero los visitantes no se rindieron y en el ultimo cuarto lo intentaron pero solo rebajaron su desventaja, los mejores en los locales Tavelli y Velasco ambos con 18 puntos en los visitantes Fernandez 28 puntos 10 rebotes para 39 de valoracion

C.B.ILICITANO CAJA RURAL CENTRAL 68 UCAM MURCIA C.B. 81

Partido con muchas alternativas en el marcador durante tres cuartos lo que dejo el ultimo cuarto muy abierto pero los visitantes no dieron ninguna opción con un parcial de 12-23, los mejores en los locales Traskhkov 16 puntos en los visitantes Lo con 23 puntos