Granada vence a MMT, que se queda fuera de playoffs
Fecha domingo, 06 de mayo a las 14:42:57

El C.B. Granada ha vencido en partido aplazado de la 29ª Jornada al MMT Estudiantes por 80 a 77. En la 1ª parte se notó la igualdad actual entre ambos equipos, a pesar de que el C.B. jugaba sin sus 2 estrellas, Curtis Borchardt y Nico Gianella. Al 2º cuarto se llegaba con 20-18 para los andaluces con un gran Sctott Padgett, con 11 puntos y 3 triples. La igualdad siguió hasta el descanso, y aunque los granadinos cogieron 8 puntos de ventaja (30-22), el MMT consiguió llegar al comeinzo del tercer cuarto 1 arriba (35-36). En el comienzo de la 2º parte el Granada continuaba su acierto en triples y con un recital se colocaba 10 arriba (54-55). Los estudiantiles maquillaron un poco la desventaja para llegar al cuarto definitivo 6 abajo (59-53). EL MMT siguió recortando hasta que consiguió ponerse 1 arriba (67-68) a menos de 4 minutos para la conclusión del encuentro. A partir de ahí igualdad y tensión máxima hasta el final, en el que un Granada más acertado en los tiros libres se llevó la victoria por 80-77, con lo que iguala su récord de victorias en una campaña en ACB (14) y deja a Estudiantes sin ninguna opción de entrar en los playoffs.