Seguimos sin finalistas en la conferencia oeste
Fecha jueves, 13 de enero a las 11:16:19

Se jugaron los dos partidos aplazados que dependían de dar uno de los dos finalistas para la COPA LEB PLATA con todo favorable a favor del Zornotza Saskibaloi Taldea que dependía de el jugando en casa contra Enerparking Basket Navarra pero esto se le volvió en contra ya que los pamploneses se llevaron la victoria lo que aprovecho el Grupo Alega Cantabria CBT que derroto en el duelo directo a Hereda Club Ourense Baloncesto y que ahora lo tienen todo en su mano en el otro partido que tienen aplazado en Melilla ante C.A.M.Enrique Soler, que todavía no tiene fecha ni hora, espero que se conozca en breve, para ser el cuadro cantabro el organizador de esta gran final, asi fueron los dos partidos:

ZORNOTZA SASKIBALOI TALDEA 71 ENERPARKING BASKET NAVARRA 75

Como decíamos anteriormente los locales tenían todo en su mano para tener todo en su mano para tener casi garantizado la organización y ser finalistas que durante los dos primeros cuartos dominaron 37-26 pero tras el descanso el partido cambio y los navarros fueron reduciendo distancia y que remontaron para llevarse el partido dejando a los locales a la espera del fallo del equipo cantabro en Melilla para ser ellos los que pasen y organizen la final, los mejores en los locales Cremo 27 puntos 30 de valoracion en los visitantes Ugochukwu 16 puntos.

GRUPO ALEGA CANTABRIA CBT 69 HEREDA CLUB OURENSE BALONCESTO 56

Partido clave entre dos equipos que necesitaban la victoria para seguir optando a ser finalista de Copa en un partido que se empezó a decidir a favor de los hombres de David Mangas a partir del segundo cuarto y que certifico en el tercero para mantener su ventaja en el ultimo cuarto, ahora todo depende del cuadro cantabro del partido que tiene aplazado en Melilla para ser ellos los finalistas y organizadores de la final de Copa, los mejores en los locales Bulic 24 puntos 14 rebotes para 35 de valoracion en los visitantes Gantt 24 puntos

El próximo Miercoles sabremos el finalista de la Conferencia Este en el Oeste esperamos fecha y hora del partido de Melilla.