5º Partido. Cuartos de final. La Laguna ya tiene rival
Fecha lunes, 14 de mayo a las 12:00:26

La Laguna, ya conoce al que será su rival en las semifinales de la Adecco LEB2, y no es otro que el Akasvayu Vic, los catalanes vencieron al Muro en el quinto y decisivo partido de la serie en un encuentro disputado a rachas en el marcador, y es que si en el primer cuarto el "rodillo Balaguer" lograba mandar en el electrónico 23-6, los de Xavi Sastre con un 2-19 empataban el partido a 25. De nuevo el partido se estiró gracias a la aportacion de Jimix en el exterior y de Baez y Hettsemeier en la zona, ni Pampin ni Blair podían parar la sangría anotadora del Vic que llegó a los minutos finales con una cómoda ventaja de 10 puntos. La nota negativa del partido fue la lesión de Baez que es duda para la disputa de las semifinales.