Todo empatado tras la segunda jornada
Fecha domingo, 03 de junio a las 23:02:36

Bueno pues sorprendente segunda jornada en la que los dos equipos visitantes an logrado vencer a domicilio y recuperar el factor cancha un dato muy importante ya que tanto madrid como tau han luchado mucho este año por tenerlo y hoy lo han perdido para las semis, bueno pues aunque parecia que no iban a ser tan igualadas las semis al final parece que vamos a ver un gran espectaculo. Comenzamos en Vitoria donde esta mañaña se han enfrentado el tau y el barcelon un partido muy solido del barcelona, con un gran Navarro desde el principio logrando seis puntos en pocos minutos que daba las primeras ventajas al barcelona pero la igualda fue la tonica del primer cuarto pero un triple de lakovic dio dos puntos de ventaja al final del primer cuarto. El segundo cuarto siguio con la tonica de igualdad que rompio un triple de rakocevic colocando el marcador en ventaja para los vitorianos al descanso se llego con una ventaja minima para los catalanes de tres puntos. Fue al inicio del tercer cuarto cuando el equipo catalan comenzo aumentar la ventaja con un gran basile y con dos triples seguidos de la bomba navarro poniendo el marcadro en 46-56 parcial de 10-15 pero el tau se recupero y dejo la desventaja en seis puntos al final del tercer cuarto. EL inicio del cuarto fue bueno por parte del tau que liderado por scola se adelanto en el marcador pero el barsa dio un aceleron final liderados por los dos mejores del encuentro marconato y navarro lograron ganar por 76-83. En el otro partido disputado esta tarde el dkv demostro que lo del otro dio no fue una mera casualidad sino que esta en bastante buena forma y que si el madrid quiere pasar a la final va a tener que luchar mucho para lograrlo, fue un partido muy bueno del dkv liderados de nuevo por el gran Rudy Fernandez con 15 puntos fue el mejor del partido aunque estuvo apoyado por barton y la direcion del abuelo pero que bueno bennet mientras que por los blancos fue Bullock y Hervelle los que lograron mantener al madrid en el partido. EL partido fue muy igualado desde el principio al igual que en el primero pero esta vez el desenlace fue distinto tras la igualdad en los tres primeros y durante todo el ultimo cuarto fue en el ultimo minuto cuando el dkv logro adelantarse ya que a falta de un minuto tenian dos puntos de ventaja y a falta de 47 segundo rudy metio un triple decisivo para alejarse a cinco puntos y ya un madrid a la desesperada solo supo anotar dos puntos mientras que el dkv aprovecho los tiros libres y dejo el resultado final en 69-76. Por ultimo recomendarles que no se pierdan los terceros partidos qeu se disputaran el proximo jueves y viernes y veremos si los vitorianos y blancos son capaces de recuperar el factor cancha.