Los catalanes dominan la serie
Fecha sábado, 09 de junio a las 12:04:57

Bueno pues tras la disputa de los terceros partidos las eliminatorias avanzan de la manera prevista tras las sorprendentes victorias del dkv y barcelona en casa del tau y el madrid, pues ahora tras los terceros partidos ambos equipos se colocan con un dos uno a su favor, ademas del factor campo en el cuarto encuentro lo que puede decidir las eliminatorias en favor de ambos y eso que apriori no eran favoritos, pero el caso del dkv le esta dando un baño de juego al madrid con una maestria en defensa y o el madrid cambia mucho en el proximo partido o veran la final desde casita, mientras la eliminatoria del barsa esta siendo mas igualada por ejemplo el partido de ayer se decidio con una jugada prodigio de la bomba navarro que hizo una de sus famosas jugadas para sentenciar el encuentro a falta de escasos segundos para el final. Vamos primero a Badalona donde el jueves vimos el tercer encuentro de la eliminatoria un encuentro que fue muy igualado desde le principio y cuando todo parecia que se iba a decidir en el ultimo cuarto en los ultimos segundos el dkv saco su mejor juego y liderados por un excepcional rudy fernandez lograron tomar na renta bastante amplia para no tener que sufrir al final del partido, como asi fue y eso que rudy se lesiono en uno de sus alley-opp tras caer mal aunque parece que no sera nada grave y le tendremos esta noche dando guerra para poder eliminar a los blancos.Por parte blanco el mejor del partido fue Hervelle aunque mas bien el madrid tuvo una aportacion de todos los jugadores mas o menos parecida pero que no basto para perder por 15 puntos frente aun dkv que tuvo a rudy como su lider con 16 puntos y eso que se tuvo que retirar lesionado a falta de cuatro minutos.Bueno pues veremos si el madrid es capaz de en el cuarto partido empatar la eliminatoria y llegar al quinto y decisivo en cuentro que seria en madrid, por lo que el dkv tiene una oportunidad de oro para volver a las finales. El otro encuentro se disputa ayer viernes y nos dejo la victoria blaugrana gracias a una bomba de navarro sobre la bocina que dejo el marcador en 80-78 y la eliminatoria con un dos uno en favor de los catalanes que estan muy cerca de eliminar al tau cuando este parecia indiscutible tras eliminar al unicaja por un tres a cero pero el barsa esta demostrando que su victoria en la copa del rey no fue casualidad y que puede volver a las finales de la liga si mañana consigue la victoria en su feudo o aunque pierda tendria la oportunidad en un quinto partido aunque ya tendria ventaja los vitorianos por jugar en casa. El partido fue muy igualado desde el principio hasta el final el mejor del partido fue Scola con 27 puntos con un gran encuentro de principio a fin y por parte de los catalanes un gran juan carlos navarro que empezo muy mal el partido pero qeu tras el descanso dejo sus muestras de calidad para lograr 22 puntos y los dos ultimos que quizas valgan una eliminatoria ya que les dio la victoria a su equipo. Por ultimo recomendarles que nose pierdan los cuatros partidos que se disputaran hoy y mañana y en los que quizas ya tengamos algun clasificado.