Renault Pistons jugara la final con Alicante
Fecha miércoles, 13 de junio a las 00:55:51
Tema Noticias de la Liga Virtual

Ya tenemos conformada la final de la liga ACB donde Alicante esperaba en el 5º partido su rival en la semifinal Torrero - Renault Pistons que se disputaba en Zaragoza, donde al final el triunfo cayo del lado visitante (38-56) que domino durante todo el partido para despues del descanso en el tecer cuarto dar la puntilla al conjunto local y meter un parcial de 3-24 que dejo sentenciada la final, ademas que pasar a la final, el Renault Pistons se ha clasificado para la proxima edicion de la Supercopa ya que aunuqe no consiguiese el titulo su rival en la final Alicante Xacobeo 99 ya ha conseguido su clasificación por acabar lider de la regular, de manera que los cuatro participantes de la proxima Supercopa seran Alicante Xacobeo 99, Castilla Palencia, Renault Pistons y Ushersexuales C.B., asi pues la final sera Alicante Xacobeo 99 - Renault Pistons, dos equipos que ya tiene la experiencia de jugar finales y que a su vez han perdido todas las que han jugado de manera que en los proximos dias veremos quien rompe esa mala racha e inaugura sus vitrinas con el titulo de la ACB, pero aun tenemos mas curiosidades y es que en la final se repie el enfrentamiento entre el 1º y 3º clasificado de la regular, la pasada campaña el triunfo fue para el 3º (Castilla Palencia) veremos si esta vez se repite la misma historia, por otro lado el Alicante disputa su primera final sin tener que enfrentarse al Castilla Palencia que ha vencido en todas las ocasiones, de esta manera parte como principal favorito a llevarse el titulo, pero eso lo veremos a lo largo de estos proximos dias, el primer asalto el domingo por la mañana asi que no se lo pierdan, en juego el titulo de la ACB.