Alicante golpea primero
Fecha domingo, 17 de junio a las 15:33:22
Tema Noticias de la Liga Virtual

Hoy era un gran dia el comienzo de la final de la liga virtual ACB donde tenemos a los dos mejores equipos de la temporada que tienen hambre de titulos y rematar una final para sacrase la espina de las veces anteriores, hoy el primer partido en el Mireste Arena (Alicante) que quedo totalmente abarrotado y euforico al ver el tremdo primer cuarto de su equipo, donde el Alicante no queria reptir que se le escapase otra final mas salio con un dmoledor parcial de 29-9 colocandose 20 puntos arriba al final del primer cuarto, el pabellon Alicantino era una fiesta que se calmo cuando en el segundo cuarto llegaron los nervios de los dos equipo con numerosos errores, el Renault empezo bien el 2º pero al final se llego al descanso con muy mala impresion con el electrónico marcando un 35-13 para el conjunto local. Tras el descanso el Renault se la jugo y metio un poco de miedo en le cuerpo al incio del tercer parcial pero Alicante mantuvo la calma y no dejo que se recortasen demasiado la ventaja, hasta llegar al ultimo cuarto donde el festival alicantino ya era una realidad ya que el Renault lo intentaba pero el Alicante no bajaba para nada el piston, al final victoria para Alicante (70-41) que se adelanta en esta final, pero la final sigue el martes con el segundo partido tambien en Alicante, asi que no se lo pierdan!