El Real Madrid se adelanta
Fecha lunes, 18 de junio a las 00:26:17

Pues el madrid consigue la primera victoria como estaba previsto aunque no por ello menos sufrida la victoria aunque fue un final no muy apretado pero el madrid logro ganar por 69-62. el partido disputado en vistalegre fue muy emocionante y de gran defensa por ambos equipos. Destacar el partidazo de felipe reyes que resurgio de su irregularidad durante los playoff para realizar el partido de la temporada con 17 puntos y 11 rebotes que guiaron a los madridistas al triunfo mientras que por parte del barcelona quien si no, que juan carlos navarro que sigue demostrando que jugar ocntra el madrid le motiva y anoto 17 puntos que mantuvieron al equipo en el partido pero que no pudieron lograr la victoria, la bomba estuvo secundada por fran vazques que realizo otro gran partido con 12 puntos 10 rebotes demostrando que es un gran jugador y mostrando su regularidad durante el playoff, mientras que en el madrid ademas de felipe tambien hay que destacar el gran partido de axel hervelle con diez puntos y nueve rebotes. El partido fue muy disputado durante todo el encuentro, se inicio con domino catalan gracias a sus pivot pero dos triples de munbru y el gran trabajo de felipe ponian al madrid con ventaja durante el segundo caurto, tras liderar el barsa el primer cuarto, mientras navarro no podia entrar en el partido asi llegamos al descanso con 38-33 a favor del madrid. El barsa inicio con fuerza el tercer cuarto un siete cero de parcial colocaron al barsa con defensa pero al final del cuarto de nuevo felipe reyes logra igualar el partido a 46-46 llegando asi al final del tercer cuarto. Navarro mantenia al barsa con opciones a falta de cinco minutos el partido seguia igualada pero a falta de cuatro minutos el madrid tomo una ventaj de tres puntos que serian irrecuperables para el barsa, que no tenia muchos tiros libres y cuando los tenia fallaba hasta el mismo juan carlos navarro pero a falta de dos minutos el partido se puso a favor del barsa gracias a un gran trabajo de trias pero de nuevo aprecio felipe par devolver la ventaja, ademas dos triples de hervelle y marko tomas sentenciaron el partido a favor de los madridistas que se adelantan asi en la lucha por el titulo. por ultimo recomendarles que no se pierdan el proximo partido que se disputara el proximo martes 19 de junio a las nueve y media, donde el barsa intentara igualar y el madrid aumentar la ventaja.