El Real Madrid casi sentencia
Fecha miércoles, 20 de junio a las 00:07:24

Bueno pues hoy martes hemos vivido el partido mas emocionante de la serie, donde finalmente los blancos se han llevado la victoria frente al barcelona que a echo un gran partido pero al final no a sabido luchar por su opciones y finalmente el madrid se coloca con un dos cero que como la historia nos dice es casi irrecuperable aunque bueno siendo estos los playoff mas igualados de la historia cualquier cosa puede pasar. El partido de hoy fue muy igualado desde el comienzo con ventajas para uno y otros durante el primer cuarto. Fue en el segundo cuarto cunado los blancos lograron una ventaja de diez puntos con la que lograron llegar al descanso. Tras la renudacion el barcelona logro un parcial de 0-9 que le volvio a meter en el partido, una igualdad que mantuvimos hasta el final del tercer cuarto, y durante todo el ultimo cuarto fue en el ultimo minuto cuando se decidio todo, una gran defensa del madrid y acierto en el ataque le dieron la victoria, aunque la culpa fue de un despiste de marcaje del barcelona en la ultima jugada permitiendo anotar al madrid a placer a falta de tres segundos y tomando una ventaja de tres que no podria ser recuperada ya que tiro un trible basile desde su casa que apunto estuvo de anotar pero que no fue asi, y no acabo con la alegria blanca que conto con el apoyo incondicional de la aficion blanca qeu esta como loca con su equipo y ademas con la victoria del futbol del otro dia aun mas. Destacar por parte del madrid los partidazos de felipe reyes y bullock, el primero con 23 puntos y siendo determinatne de momento en los dos primeros partidos, ya que hoy al igula que el otro dia aparecio en los momentos claves para dar la victoria al madrid. por parte catalana kakiouzis y basile fueron los lideres del equipo y navarro fue regular aunque no brillo como nos tiene acostumbrados. ahora la seria pasa a barcelona donde veremos si el madrid es capaz de lograr una victoria en uno de los dos partidos y dejar la eliminatoria resuelta y con el titulo en el bolsillo o si por el contrario el barcelona logra ganar y volvemos a vistalegre para el decisivo y quinto partido, bueno lo veremos en los proximos encuentros aunque la estadistica dice que el equipo qeu sale con un dos cero de ventaja gana sin necesidad del quinto partido, veremos si el barsa es capaz de romperla. Por ultimo recomendarles que no se pierdan el proximo encuentro que se disputara el proximo viernes y donde ya podemos tener campeon o no, con que sea igual de emocionante que el de hoy nos conformamos.