Renault remonta y se pone por delante
Fecha viernes, 22 de junio a las 23:55:20
Tema Noticias de la Liga Virtual

Vaya final de la liga virtual ACB estamos viviendo, hoy se jugaba el tercer partido de la serie en la pista madrileña de Renault donde se ha vivido un partido muy tecnico donde los puntos no han brillao hasta el final, y si la intensidad y la deseperacion, comenzaba el partido con un Renualt crecido  que rapido en doso una ventaja de colchon, pero al llegar el segundo periodo los arbitros pusieron tierra de por medio y llego la desesperacion local y Alicante aprovechaba para irse al descanso por encima en el marcador ante la pitada de todo el pabellon, ante esto los de Renault salieron al descanso a comerse a Alicante y asi lo hicieron, ya que no dejaron siquiera ni respirar al equipo rival endonsando un 20-0 que levanto la euforia a todos los espectadores que llenaron el pabellon madrileño, Renault se veia ya con la segunda victoria al alcance y asi fue ya que en el ultimo cuarto Alicante quiso despertar pero tarde ya que Renault tenia encarrilada la victoria y poner el segundo punto de la eliminatoria que dejara a Alicante toda la presion de ganar el proximo domingo el cuarto partido para salvar el primer match-ball del que dispondra Renault en su pista, no se lo pierdan, el domingo en juego el titulo ACB.